79专服【飞鸿踏雪】三级势力《陌落繁华丶》收人帖!

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
79专服【飞鸿踏雪】三级势力《陌落繁华丶》收人帖!undefinedundefinedundefined  本帖长期有效,向全服0-79等级玩家发出邀请,当然势力招收成员数量上限130人。
重点:势力急缺冰心萌妹子,暖心奶爸。

简介:
可以是为了新生的希望,再回首物是人非。----------我是邪恶的分割线--------------------我是邪恶的分割线------------------繁华是永无止境的,以后越来越繁华,繁华永远无法满足人的欲望
到头来人还是要追求深层次的内心的东西,那些都是最真最纯的。
“一语天然万古新,繁华落尽见真淳。 ”
“一季一寂思年华,繁花落尽惹尘埃。 ”

天下3已经,让我们在【飞鸿踏雪】创造新的繁华,只为激情而战!undefinedundefinedundefined

目前这游戏的渣渣太多,变成渣渣容易,变回来就难

----------我是邪恶的分割线----------我是邪恶的分割线----------我是邪恶的分割线----------我是邪恶的分割线----------我是邪恶的分割线-------

势力福利:
1.羊马碎片、魂魄、小八势力组织打架时报销其他自付。
2.每周善行堂奖励(雷~月~日)。
3.原则上不支持开红,洗红丹基本上给予1组。

势力七不收:
1.陌落不收少爷公主——如果您有少爷公主病,请您远离陌落,我们伺候不起。
2.陌落不收玻璃心——如果您是玻璃心,请您远离陌落,我们得罪不起。
3.陌落不收背包客——如果您喜欢来来去去,请您远离陌落,我们收不起。
4.陌落不收骗子——如果您满嘴跑火车,请您远离陌落,我们伤不起。
5.陌落不收墙头草——如果您的立场不坚定,请您远离陌落,我们玩不起。
6.陌落不收怕死之人——如果你懦弱怕死,请您远离陌落,我们走不到一起。
7.陌落不收动摇军心之人——如果您喜欢在势力发泄您的不满,请您远离陌落,我们劝不起。

势力十要求:
1.我希望陌落的兄弟都能团结一心,能以团队为重,跟随团队一起行动。
2.我希望陌落的兄弟都能互帮互助,势力很多人需要了解和沟通,如果您是有心人,请您多关心周围的人。
3.我希望陌落的兄弟都理性一点,不要因为游戏内感情的事情而影响到整个势力的发展,有话好好说,好聚好散。
4.我希望陌落的兄弟都摆正自己的位置,无论你有钱无钱,请你不要在陌落显摆,我们只会厌恶你。
5.我希望陌落的兄弟尊重势力管理的任何决定,如果管理决定有问题,请私聊沟通,在势力战争的问题上,我不做任何退步。
6.我希望陌落的兄弟都开心的玩每一天,有不开心的事情,如果可以跟势力兄弟姐妹诉说,请尽量找他们诉说,多个人去分担和安慰。
7.我希望陌落的兄弟做事都雷厉风行,在势力战争问题上,务必要听从指挥,能跟上大家的节奏。
8.我希望陌落的兄弟都把自己当作管理,陌落需要每一份力量来支撑,有你们的支撑,我们才能走得更远。
9.我希望陌落的兄弟遇事不要气馁,因为本人不是一个屈服的人,即使是输,我们也要输的有骨气。
10.我希望陌落的兄弟不要怪我提出那么多要求和希望,看似很严肃的样子,其实那都是我在瞎得瑟,只要不触犯原则,大家还是好兄弟。

---------我是邪恶的分割线--------------------我是邪恶的分割线--------------------我是邪恶的分割线--------------------我是邪恶的分割线

许多都是网上荡的,如有雷同纯属巧合undefined

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
包机吗?带只极品羊

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
木子曰 发表于 2017-8-11 17:08
包机吗?带只极品羊

是不是今天在无双买的那个,暂不包机票

活跃

人气

军饷

横空出世

同区帮顶   新来这区感觉太虚门派好安静  估计道友们都在修仙渡劫。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

同区帮顶   

活跃

人气

军饷

功行圆满

丷暗里着迷灬 发表于 2017-8-11 17:12
是不是今天在无双买的那个,暂不包机票

是啊,刚买的便宜就秒了,留着玩段时间

活跃

人气

军饷

一呼百应

顶顶顶顶顶顶

活跃

人气

军饷

横空出世

8月12日日常顶帖,继续收人。相聚是缘

活跃

人气

军饷

横空出世

8月13日日常顶帖,继续收人。给虎营加点人气

活跃

人气

军饷

功行圆满

联盟顶下

活跃

人气

军饷

横空出世

8月14日日常顶帖,继续收人。提醒下本势力严禁借号,借金,借钱。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

都在忙着坑别人东西,以前我觉得太虚是个修仙的门派,直到昨天我才知道我们太虚观的人渣真不是一般的多,以后再也不在论坛口水人家弈剑了 ,我们太虚比弈剑的渣多多了

活跃

人气

军饷

横空出世

8月15日日常顶帖,继续收人。小势力收受鬼墨和龙巫下本,三、五、七刷79隐藏

活跃

人气

军饷

横空出世

8月16日日常顶帖,继续收人。欢迎各位玩家入驻最后一个服务器,《飞鸿踏雪》

活跃

人气

军饷

横空出世

8月17日日常顶帖,长期收人。还是某虎版块比较好,人少话不多//

活跃

人气

军饷

横空出世

8月18日日常顶帖,长期收人。

活跃

人气

军饷

横空出世

8月19日日常顶帖,长期收人。

活跃

人气

军饷

横空出世

8月20日日常顶帖,长期收人。

活跃

人气

军饷

横空出世

8月21日日常顶帖,长期收人。战争势力

活跃

人气

军饷

横空出世

8月24日日常顶帖,长期收人。几日不顶,掉的蛮快的