楼主: 鬼鸾

[其他] 针对今年两个伪火服的一些个人看法和意见

活跃

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章

主要还是天魂阶段升级太累了。。。
那么多经验要刷

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

说起来,魔兽的转服更便宜。。。我还一直觉得天下3贵呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

提高CD,减少开红惩罚
增加捕快,也就是狭义的能力

活跃

人气

军饷

以武入道

我也感觉应该提高转服成本,因为转来转去都没感情了,动不动就走,哪有以前没开转服的激情????至于势力转服,开发组可以想个策略,集体转服,有优惠幅度,至于包人,抱歉,乖乖按正常转服来吧,就是包人才让人心涣散的。还有,转服CD延长,大赞,当然经常转服的人可以骂我,但是我感觉那些经常飞来飞去的人,想孤魂野鬼一样,永远找到自己的落脚点,虽然有人出机票!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

我只觉得游戏越来越卡,卡到我没心思去对推,60人左右的对推我能从开战卡到结束,中间只放出来了一个八门。当然电脑渣我也承认,但我这个渣电脑曾经也能5开下副本 机票只是一个次要因素,就算拉伸转服CD都没用,提升机票价格也没用。
可以说升级累,任务多,没时间。这些都是借口,次因。
差距,巨大差距,已经很早淘汰大部分人了,只是当时根本没引起重视,
全民战和小众战能一样?2年的时间。不对症下药而是去纠结一些次因都是扯蛋。
也看不到开发有意愿控制这些差距。大多数落下玩家付出等同做无用功,东西要出差距还会拉大,拉大后果更没人愿意参与,
战争势力要靠人数填充,战争圈子越来越小,凭什么能有火服?都是一环扣一环的事、

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

。。。。。。呵呵

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

12万

活跃

15万

人气

军饷

霞举飞升

手,是剁不完的!心型岛

我就知道,烟雨点卡升起来了,好气哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

我是来看看多少人喷楼主的

活跃

人气

军饷

横空出世

哎呦喂啊 发表于 2017-8-17 13:10
机票只是一个次要因素,就算拉伸转服CD都没用,提升机票价格也没用。
可以说升级累,任务多,没时间。这些 ...

说对了,提意见开饭组不得看,版主不通过审核,甚至还有一些玩家落井下石。唉……还能说什么

活跃

人气

军饷

一呼百应

你真觉得是机票问题吗?真正原因是老板阵营问题而已,你既然打过火服肯定懂得,现在某阵营打到哪都多对面一两百人,怎么打?被逼转服而已,你把转服费提高,增加cd之后只会被逼下本……然后几百人锁在一个火服下本……哈哈哈
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

逐出大荒

五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大多数人,在别人的想法和自己不一样的时候都是反驳别人。我只是发表了自己的看法,大多人都是积极的表达了自己的想法,但也有人也不说个东西出来又各种指点江山,也是呵呵。

活跃

人气

军饷

功行圆满

开发组就喜欢这样直白的选手

活跃

人气

军饷

一呼百应

没别要带节奏去区分战犯和普通玩家,以及阵营观念。我提出的方案更倾向于老板的一边,如果说三年前这游戏还能靠情怀搞势力,那现在只有考老板了。机票成本和CD,表面上看是降低了老板的成本,其实不然。气壮和烟雨两个服务器,还不能看出点什么?至于说敌对喜欢坐顺风车,这些只不过是骗自己的罢了,谁逆风,谁都会说。

活跃

人气

军饷

功行圆满

贫富差距巨大

活跃

人气

军饷

一飞冲天

差距太大,平民玩家根本打不了架,谁愿意去给人两刀秒,打架的越来越少了,玩家感觉也是越来越少,新手玩家根本玩不了这游戏,

活跃

人气

军饷

横空出世

参考大家的想法,弄一个战斗专服,免费转入,转入后至少半年才能自费转出,免费转入时,选择参战方(只有两方),一旦选定,三个月内不可变更,且三个月后变更需要一定成本。战斗专服内,只有己方和敌方,没有所谓的开红,在非安全区斩杀敌方人员没有所谓的红名,战斗专区内只有杀戮,战犯的天堂,懦夫的地狱。为了控制战斗专服的战力平衡,在免费转入时,需要避免选择一方的人员过多,过多时,该方限制转入,相信有这样一个战斗专服,大家一定能打得酣畅淋漓,同意的点赞

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提高转服成本这游戏关的更早了,最好的解决办法是降低装备提升成本以及时间成本,装备落后当炮灰?不如去做个副本党。。等级低被压制,不如去做个风景党

活跃

人气

军饷

一呼百应

玩过这么多年,只有弱水三千打了14个月,再也出现不了当年的三千人大战了