出售满天灵,28启慧,77级一剑风景号

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
角色出售
加护值: 1~144
门派: 弈剑听雨阁
上次转服时间: 2个月前
价格: 301~800
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/24_4258588
有时装(多选): 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 还有其他,回复补充 
特技(多选): 以上皆无 
具体价格(选填): 550
http://bang.tx3.163.com/bang/role/24_4258588  英雄榜   大禹三大饼  另外,包里还有,轮台夜风边城 2个  轮台夜风绝域  2个

副本除魔特技   乾阳   牡丹怨  风林  影龙牙  都在包里   

28启慧     500多点天灵    此号还是v8  差1500块v9      日常下6069,没问题,基本不会死

太乙神兵,帝辰 48级,加成人物上,55点魂属性。 77套已出2件,好友列表有77固定团,40金一件装备,包里还有124金

王朝天域200点       现在79级号那么贵, 不如,买个77级的,升级79         便宜又划算,重要的是有大禹三大饼,武器混79碎片,搞个三代九天,这号也就ok了

目前这个号刷本,已经够了

下午6点10分上架 ,欢迎有志于79专服的玩家进行购买,性价比超高   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
我怎么数也没数出500多天灵啊,是我数学老师死的早么

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
500天灵。不要吓我,书读得少。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

开玩笑   启慧那么好弄才28,天灵能过300就不错

活跃

人气

军饷

一飞冲天

wangenvtx 发表于 2017-8-22 11:13
500天灵。不要吓我,书读得少。

哈哈哈,我。。。不说了。打广告呗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

255天灵 500的一半

活跃

人气

军饷

一飞冲天

已经上架了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

藏宝阁信息