楼主: 月神降临

一个魂剑的纪念帖(不定期更新)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

补一发4.14势力战伤害   

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

给我懵顶贴

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

继续打卡等更         坐等CBG出现类似

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这九玄太猛了,满团残血啊.

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

探秘者~游戏热爱者十年大荒·纪念勋章

解封神功开启:妈咪妈咪哄!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

2018.6.24 唔,帖子又不知道怎么被封印了,感谢版主大人神功盖世又再次解开了封印。。

很久没更新了,期间弄了些时装坐骑也没啥好纪念的,就今天弄了些重点的东西~

中午听说势力妹子有无双灰机,上小号~看看有啥带的,啊一眼就看中了一个乾元丹,强迫症的驱使下,一次性买齐4个咯

机智的我看了一下无双金价1.65,而我们区金价居然1.95!乾元之气的价格又差不多,立马放弃在无双收乾元之气的想法

一个打到了3,其他三个都是2,先暂时这样吧,吃土少年不多解释

重点来了~在昆仑变打了6个月,总算这个区结束了~纪念一下自己的伤害

最强单体伤害:

两个效果很好的散射大炮:

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

2018.6.30 新出的山河画卷,简单搞了一下,目测现在五彩石价格过于浮夸就等以后便宜一些再弄吧

首先买这个礼包。。。然后配合斗转参横开始强化属性

最后简单洗成这样

属性这一块由于五彩石太贵,以后在弄吧,然后就是强化,强化这个随机性还是很大,不过运气还行

然后就莫名其妙变成中级灵宝了简单来说这个系统还是很花钱的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

另外增加一个吐槽,很想问一下为什么全世界都中盒子就我不中?花钱少了还是怎么滴?KFZ是真的伤我心

还好有位英雄把盒子购买资格让给我了。。。KFZ这波真的很裹粉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

2018.6.30 剁手之日,买了一套鹤羽惊风。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

狐狸伤害就是高啊,一般我只能打3万多.

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

2018.7.2  嗯。。自从上次50W战场声望没出一次知彼之后,休养生息了一阵,看着满满的战场声望继续怼吧

这次总算GM开眼双手镯都出了知彼,数值当然很低,然后一顿北冥金水高怼起来

人物总算达到21%知彼了,继续刷声望怼戒指,这样就会有22%知彼了,配合攻击端的属性也算是粉翅膀里的超级魂剑了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再次弄了一下山河画卷,商城2598元宝,虽然有些贵但是趁着返还弄总的来说还是划算一些的

一开始第六条有点黑,连续4手6%满了,大致弄了一下,强化10级了,并且两条阶段奖励点亮了

先这样吧,以后再弄,属性提升不大,装备评价提升了一些

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

2018.7.7  总算孩子4天1了,这一个月的草没有白挖,起早贪黑还和敌对为了一棵草打得你死我活

准备好储备已久的家伙~开始升级技能~~

巴拉巴拉一阵点,还好孩子不算笨,只有2本书没看懂,其他都秒学

修为总算突破7W7了

然后继续追梦。。。

然后就黑成狗了,鉴于一手1550J,只洗了3手,还是没出诛心,暂时不洗了。。。

山河画卷这一块,属性暂时不洗,因为现在五彩石价格太贵,就着重洗一下强化数值吧,强化达到11级了,又是1590J一手。然后把1-6级的强化除了第5条都洗满了,第5条怎么洗都是这样,以后再说吧。

四件首饰的高级属性神明已经有三件改成了知彼,中间洗了多少战场声望...泪目

还剩下最后一件,等刷一阵子战场再洗,洗出来知彼就可以达到22%

目前人物诛心520,无任何状态不打神祝游戏5500大攻,踩剑576追电,也算是攻防兼备了。

另外最近在考虑是否将唯一的两件世界套换成战场套,综合考虑来说,换了,配合天魄能到28%知彼,血量增加2500,但是诛心会掉70点

不过战场套的炼化,开孔,炼护都已经弄好了,要换也不是很麻烦。。。这个观望一阵子再说吧。

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

探秘者~游戏热爱者十年大荒·纪念勋章

妈咪妈咪哄!帖子酷爱酷爱开启~~