楼主: 苏烟乀

内容已过期

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

苏烟乀 发表于 2017-10-13 22:46
后面的话也不无道理!。前面的话我补充下,不是装瓶压制。是流派问题。流派的压制。TJ这个流派。
就好比 ...

只要冰心不跟你打,站那里一直加血,除非你瞬间打死,可能吗?别人兜兜一个妙手在你伤筋断脉情况下能一口加多少?天机打冰心靠的是关山的状态还有繁星的暴怒。冰心一直加血,没事给你挂个封技能,挂个多掉蓝的,你去磨,准备被别人拿着鱼竿抽吧。之所以你打的赢是别人没有认真跟你打。战场里面就更不用说了,冰心被高端重击天机打不是完封就是物理防护,挥砍防护,一分钟时间用止行都可以飞开好远了,看别人愿不愿意跟你打,想不想跟你打。

活跃

人气

军饷

从者云集

公子衍

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)伽蓝争霸最强音最幸福的娃

鬼城贝壳 发表于 2017-10-13 23:59
受教了,低端红嫂只能当菜被切

低端你要对比低端冰心啊!这游戏本身就不适合低端对比高端职业,总不能拿10元跟100元对比谁买的东西多吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

公子衍

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)伽蓝争霸最强音最幸福的娃

丶孤草 发表于 2017-10-14 01:29
我和你流派一样,弊端吧就是老出会心,非常爱出会心,当然有好处有坏处,比如人家开个护心你还打出会心一击 ...

是的,确实有这个弊端。但是对冰心来说确实没有。好一点的冰心是不会出会心的,但是毒医除外。我从来无视防护,开防护一样开减伤状态硬刚!对面高出自身太多阶段。比喻双20的啥的,就要猥琐躲防护了。经常打羽毛荒火,人家护心完封轮流开!

活跃

人气

军饷

从者云集

公子衍

寒冬夜雪丶 发表于 2017-10-14 08:52
现在都是全民重击流,我一个会心流的进来看看,表示除了一些低端毒医,战场看到冰心基本打个招呼就走人,冰 ...

会心的主要是附伤。同防御同档次的会心重击。就算你700御心,会心一样撸的动的。放心!

活跃

人气

军饷

从者云集

公子衍

为什么非要提防护呢!冰心防护也是有CD的,先看看灵力跟不跟的上先!非要认真扯,除了物理防护伤害防护跟完封还有调气。就这个几个秒不掉。还有,前面都说了。流派不同,流派流派,大哥,都说了敏小攻的流派问题。

活跃

人气

军饷

从者云集

公子衍

我哈哈大笑丶 发表于 2017-10-14 09:54
只要冰心不跟你打,站那里一直加血,除非你瞬间打死,可能吗?别人兜兜一个妙手在你伤筋断脉情况下能一口 ...

切磋打的冰心不计其数!正是因为我之前去冰心门派咨询过,百分之九十的冰心都记仇,搞的我现在都不敢轻易打冰心了。
然后我们说战场,念奶的冰心主攻不是打人,而是辅助。应该没几个冰心带队友不加血会专门盯着你打吧。除非盯上你了,而这种冰心我也碰到无数个。仇恨拉大了,见到我就是三浮劲过来七步了。打冰心本来就是磨防护。谁会没事一样打开防护的冰心,不会打她队友?防护结束了呢?战场不是针对。而是怎么把对方推倒。压制过去。非较真的算。中端冰心,18钻16护的,防护开完,无视盾跟挥砍防护。一套秒!双18的两套技能秒!操作好的冰心要靠控磨了

活跃

人气

军饷

从者云集

公子衍

我哈哈大笑丶 发表于 2017-10-14 09:54
只要冰心不跟你打,站那里一直加血,除非你瞬间打死,可能吗?别人兜兜一个妙手在你伤筋断脉情况下能一口 ...

还有一点,其实不是她不跟你认真打,而是她没想到你会打死她而已。还有跟冰心操作也有很大原因。我战场碰到两粉冰心最难打。操作6的不行。比双18的还难打死。
之前跟龙舌兰各带一冰心在巴蜀进战场那里怼,冰心级别差不多。我们各自把两冰心特技磨完。我把他冰心解决了。如果不是高命中流派的重击天机。相信最后死的绝对是你的冰心,龙舌兰作为重击天机是不可能在有冰心的情况下磨的死的。只能优先击杀冰心!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有取有舍,我是低端小红烧,团战定位就是骚扰,,沟壑留个人,地板拖鞋恶心下,人头什么的,靠运气,小规模我都会优先怼软甲或者外围的远程,说白了就是骚扰你,不让对方安心输出,人头确实无力,特技也没洗好,很脆,但是状态确实是目前最好的身板。

活跃

人气

军饷

从者云集

公子衍

肆爺 发表于 2017-10-13 17:52
先顶再研究。

你研究个鸡子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

苏烟乀 发表于 2017-10-13 22:38
这个游戏本身就是随即。所以的属性都是。
先扯下别的问题。说下命中问题。每个流派的路线不同。唯有敏小 ...

这就是个人选择问题了,命中能够保证对1.5倍命中的回避有60左右的技能命中率,然而我更喜欢叠加力,而不是敏,所以命中基本上不会过3000。我单挑bx也就更多的啊状态压制,比如繁星的减回避,比如关山压回复量。相比于你4000多命中,我可能要打它多一倍,甚至更多的连招才能打死,你可能只吃了一俩个控制,它回血甚至还没你伤害多,所以感觉不到头疼。。。
毕竟你号太高端了,4000命中,4000大功,带破甲鱼合体,自然什么冰心都切的动。。。但是这毕竟个位数的存在。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

starxn 发表于 2017-10-14 14:57
这就是个人选择问题了,命中能够保证对1.5倍命中的回避有60左右的技能命中率,然而我更喜欢叠加力,而不 ...

脆皮兄弟你还是没明白,他所说的是敏小攻这个流派,力属性对小攻的加成太低了,假设400力属性也就才加160左右的小攻,但是400敏却能加400命中,你选哪个呢

活跃

人气

军饷

横空出世

难民级的会心流来瞧瞧热闹。曾经我也是重击里的一员。流派各有各的好处,自己喜欢就好了,就比如现在重击那么流行我却逆流而行,什么冰心受职业,为什么我非的要跟他们较劲,毕竟这个游戏是团队型的,我个人干不掉总有队友帮忙。毕竟战场里面打手职业永远比冰心多,能打的过他们就哦了!

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

各有各的好吧,重击比较烦特技,但是好处在于可以杀bx,我全状态命中可以到3600一般4452的冰心可以单杀,我不喜欢战场里,或者野外还要挑着人打,相信你们也很神烦打不动冰心,又杀不死他们打手的感觉吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

打冰心还是交给羽毛把

活跃

人气

军饷

一呼百应

夜狼4万多,残血一夜狼过去就好了,

活跃

人气

军饷

从者云集

公子衍

丶孤草 发表于 2017-10-14 15:22
各有各的好吧,重击比较烦特技,但是好处在于可以杀bx,我全状态命中可以到3600一般4452的冰心可以单杀,我 ...

还是你懂!

活跃

人气

军饷

横空出世

苏烟乀 发表于 2017-10-14 16:13
还是你懂!

因为我们流派一样,力,念,敏,我都洗过,后来就一直是敏,只不过我是红烧阶段的,游戏裸属性,小攻2900._命中2680.

活跃

人气

军饷

一呼百应

苏烟乀 发表于 2017-10-14 14:15
你研究个鸡子

我发现我命中是1600,貌似没啥可研究的,哈哈
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

从者云集

攻略达人

命中对于天机我觉得挺重要的 。最近在做师门洗鱼的骤雨点。