来个大神解答下为什么用HH孩子不选择战场套

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
既然用了荒火孩子为什么不用战场呢?有血量有三心,唯一缺的是负伤!是因为负伤还是因为太耗费时间

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
双防,基础属性。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
太耗时间了,不同门派的80战场套需要从70套升到80套,想想这声望就知道了。附伤也是一方面,再加上世界套比战场套容易快速获得所以基本上都是有世界套

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

绝大多数魍魉都是走攻击路线的,而所谓的三心即会心御心诛心,就只有诛心再出会心的情况下增加伤害,而世界套比如灵犀的大功和三附伤都是帮魍魉增加攻击属性的,所以收益更大,不走半受路线真没必要弄,而且弄起来需要大量战场声望和时间

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有时间就慢慢弄被,游戏的特性就是想牛逼就投钱快速牛逼,魍魉牛逼的特点就是只要血量够小白翅膀可以一个技能撂倒7个,游戏玩的高兴就好,曾经在流光中一个大翅膀太虚追我半个地图,上好状态回头一顿砍,砍到对面小金人+神农,我觉得小白翅膀魍魉也可以了

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

枯叶之蝶

第一时间问题
第二HH战场套物防血量一般法防极低

活跃

人气

军饷

从者云集

我看了好几个战场套WL的负伤都不到1000   游戏实际体验怎么样啊  我想整个战场套的  

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

wy373088635 发表于 2017-10-23 15:48
我看了好几个战场套WL的负伤都不到1000   游戏实际体验怎么样啊  我想整个战场套的

打世界套的其他玩家很好打,打战场套的天机荒火还是不行

活跃

人气

军饷

以武入道

wy373088635 发表于 2017-10-23 15:48

生存能力强,攻击低点,死的少点

活跃

人气

军饷

威加海内

打战场套高防御的 职业不好打  打世界套的挺好打的 而且他还打不疼你

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

等你上CBG了  你的战场套都不一定会洗好

活跃

人气

军饷

以武入道

我就是全身75战场套,除了肩膀高命中血量人祸以外,其他都是会心人祸,不过有的会心比较低,至于体验根本没他们说的比世界套多能抗,一样见光死。我反倒觉得要能抗还是得弄御心,之前看到一个无双79魍魉,排骨面那号打他明显比别的魍魉耐揍。

活跃

人气

军饷

以武入道

全战场还要追求负伤的话就得靠炼化了,我的号魍魉孩子,80世界套,加上负伤玄修游戏刚好一千负伤。全战场物防低,我觉得弄荒火孩子穿80战场套应该不错,我觉得弄够100御心就应该有效果了,至是我那号孩子都成品了,不想换了,寄希望于楼主去实现这宏伟目标吧,说实话,现在好多云路都搞龙武孩子堆御心。