被人欺负了明早给主管看先存这

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
圆主管,昨天下午我和李瑞灵在宿舍吵架了,原因是因为他吃完饭不睡觉玩手机斗地主 还不停的吸烟让我睡不成我觉!12点半至3点一直都在打牌  我跟他说了 你别吸了,呛的我睡不了觉 他还冲我吼 说我吸烟碍你啥事!我说你耽误我睡觉啊 他说我睡觉还打呼 噜影响他睡觉了,但是我根本就没睡着也睡不着 因为他那个单机斗地主背景音乐一直循环 很让人烦躁 我咋能打呼噜吵到他呢
后来 他什么时候走的我不清楚 反正我没睡好觉。
他以前因为上班喝酒 还趁主管不值班偷偷跑回宿舍睡觉已经被多次抓到,以前领导早都看不惯他了,说再发现一次就开除,要不是业主闹事换了领导 他早被以前的经理开除了。其实领导真的要开除他的,因为他是7号楼的业主。规定都不允许用他!
以前的主管跟我们说过 你要不信可以问问老宋,他以前是班长!但是老李他说谁也不在乎, 他曾说过 就是把我开除了 能咋地,我还是在这住,我还是业主。谁吧我开了,我就让他也不好过~
因为下午吵了几句,晚上上班我没理过他,他也没理我 我想这事慢慢就过去了 谁知道 他还去找班长告我的状了,恶人先告状,这句话用在他身上再合适不过了,具体说的什么我也不知道,您可以问问我们阎班长,也不知道班长跟他说的啥  他回来看见我就对我吼 你嫌我吸烟熏的慌,你搬出去啊!我说:我不搬!你凭啥叫我搬 你咋不搬出去呢? 你家就在7号楼几步路就到家了这么近 你就不能在这住 该搬的是你。接着他就威胁我 你不搬也行,以后你再敢说我吸烟熏着你了,你可招呼我弄你的事!
他以为我是吓大的啊!还弄我的事 后来越想越生气,我也把这情况跟班长说了。班长说:我知道了 明天再说。我看说了也没啥用~就跟您说说吧~
事情缘由我已经说完。
我是山里人 穷光蛋一个~出门在外我懂的做什么事都是忍让,但是遇到这种不讲理又有钱的人我也是没办法 惹不起!我总躲的起吧~
您看能不能让我去巡逻我想去转转,他们都不想打点我愿意啊,我干过巡逻岗 打点多好啊 每个点都有记录 这能证明我这个点没睡觉。
现在这报岗一点屁用都没有 哪个不是报完岗继续睡有毛用~查岗的人来了 哪次不是我在对讲机里跟他们报的信!
快过年了我也不说辞职了 这会回家也没事干,年跟前工作也不好找~这都是原因,我争取干到过年吧!
最后我也不想多说了 您换个人来车库岗或者把我弄哪都行,只要我们俩不在一起就行 ~真不行的话,您就给我张辞职申请吧。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
啥玩意??!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

战伽蓝

板凳
斩天3 发表于 2017-10-22 07:30
啥玩意??!!!

小报告,没看标题么!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

666666666哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

啥情况,诶,出门在外都不容易。

活跃

人气

军饷

功行圆满

有人姓圆么?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

独恋小仙 发表于 2017-10-22 16:59
有人姓圆么?

有啊,圆滚滚,你狗熊榜一搜就有了

活跃

人气

军饷

功行圆满

我想问问最后的处理情况哈哈哈

活跃

人气

军饷

仗剑引马

直接甩他脸!!发啥小报告!!

活跃

人气

军饷

以武入道

昨天早上我把上边写的情况发给了主管,今天中午主管给我回信息说一定会给我解决的。
吃过晚饭领导点名的时候,我问了班长,班长就按照主管的意思把那人从我身边调走了。当时那人还是反咬一口,说平常都待我不薄,多大点事还跟主管说,啰啰嗦嗦一大堆没用的屁话,对此 我都把脸扭过去 一句话都没说!调过来的队友刚才跟我讲了很多道理,但是我也听不进去。因为我没有错。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

喜欢就是喜欢!!不喜欢就是不喜欢!!别为难自己!!!