楼主: kakaly

[闲聊扯淡] 【完结】没钱玩什么游戏 (101.这辈子的好运)

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

等更!!!!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

文风好喜欢啊可惜太慢了

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

15.疲劳奔命的他觉得很矫情

谢泊远回国了,下了飞机顿觉身上的大衣不适合广州,他脱下大衣挂手上,招了辆出租车先去了趟父母家。回来前没有提前通知,爸妈见到他愣了一下。愣完了,谢妈激动地摸着他的脸说他又瘦了。他颇为无奈,一个月没见能瘦到哪里去。

洗了个澡出来,谢爸拉他坐下泡茶,闲聊了会后念念不忘叮嘱,别整天想着工作,爸年轻时也这样,现在退了觉得啊,爬上去难平稳降落更难啊。他全盘接受一一称是,吃过饭后却说要去处理点事,弄得谢爸哭笑不得。

谢泊远回公司看完几份报表又到了晚上八点。车子还停在家里,忽然想走一走。中午天气温热温热的,入夜凉了下来,路上风呼呼的打着转儿在他的耳边盘旋。

自从谢爸心脏不行了之后,他放弃了原来工作,接过了家里的大小事务。谢爸的建筑公司规模小什么都得亲力亲为,通宵达旦写预算看图纸常有的事,渐入正轨后也是各地打点关系谈项目跑工地盯进度。

他年纪轻轻初入生意场,面对的都是一些吃人不吐骨头的人精大叔大婶,不停吃亏不停长教训。早先压力大时彻夜无法入睡,风风雨雨见多了终于习惯了。人前很光鲜,人后的他把自己过糊涂了。二十七岁的他好像把一辈子该见的人见了该做的事做了后迅速衰老了下来。这种衰老无关肉体。

忘了是什么时候发现,他好像对什么都失去了深究的兴趣。或许是上一个女朋友提分手的时候。前女友说了什么来着,好像是说,谢泊远,你这个人很可怕。被提分手的他不失风度礼节,很安静地示意对方继续说。前女友笑了,是啊,生日记得,情人节也记得,人来不了送礼物,很给我长面子呢。

不然呢,还要怎么样,他低头看着自己交握的手指想。前女友讽刺道,你根本不关心别人需要什么,你知道我花粉过敏吗,你看过我拍的影集吗,你问过我一句今天开心吗,哪怕你现在有一点着急我都不会真的分手,继续做你的好好先生吧谢泊远。

疲劳奔命的他觉得很矫情。开心?太奢侈了吧,要求要不要这么高啊,他心里暗笑。这个想法有那么点残忍,吓到了他自己。什么时候,他变成了这样的怪物,外表温和包容,心里却住进了一只随时蹦出来的恶魔。

鸣廊给他弹了条消息,你回国了吗,晚上上游戏玩会不。他哑然失笑,鸣廊啊。游戏是他大学时代留下来的习惯,后来没有时间A了,这两年稍微得空买了个号回归。最早的朋友A了散了,他上线时间又很少,几乎没什么朋友。

是在战场遇到的鸣廊,那个傻兮兮的总把清明逆转给陌生人即使是一个小翅膀的鸣廊,那个虽然装备BOSS级却总忘了给自己加血被点回去的鸣廊,那个死了就叽叽哇哇但是又马上爬起来干得鸣廊。他喜欢鸣廊,有些小姐脾气却一眼能看透的鸣廊。

游戏里一直传说他包养鸣廊,他略有耳闻。鸣廊只是个贪玩的未成年小孩罢了,他对鸣廊完全出于一种爱护的心态,而且鸣廊一个富二代生活环境比他一个小老板优渥得多。他有时候想替鸣廊解释一下,鸣廊不屑,她什么都有何须跟别人解释。

谢泊远上线后,鸣廊开心地拉着他东看西看,胖你回来了啊。她一会说你的捕鱼我每天中午两点都给你做的哦,DL不开工要不是有我你怎么办,一会说新出的时装我都给你收了一套放在你的仓库里,你去看看好不好看。经验时装什么的他并不在意,但是因为鸣廊开心他从来不表现出来。

鸣廊指挥他换上一套新时装后喊他去战场,还没开的时候势力刷屏开团打架了。马仔城密语鸣廊进团,又问她云麓号能不能发喊破浪来上号啊。破浪是杀伐的云麓操作手之一。鸣廊犹豫了下回,城仔,月半刚回国,他自己上着号呢。马仔城只得悻悻作罢。

怎料谢泊远说不去战场了,你想打架我们去打架吧。鸣廊开开心心进了团,马仔城马上把他们俩和自己拉到一个队,调整团队时队里差个冰心,原来是他媳妇的位置,但是小缓连着几天没上线,他把四队转生势力的那个语不楚换上来了。

评分

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

继续绝望的审核。
因为多多少少有点真事,有个妹子问我是不是在影射些什么人。没有,绝对没有。
还有个妹子问我主角是谁,我只能回答,这是一个冷血动物和温血动物的故事。
最后有个妹子问我为什么每次都大团圆太少女心了吧,我当然很清楚结局不会这样的。
但是只是小说嘛,于我玩游戏写东西纯粹出于自我治愈的目的,做做梦不错喽。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

豪华小狐狸!与子同袍·棠棣花

这几天忙着剁手忘记跟楼了
现实已经很残酷了
希望小说的结局可以美好一点
过程随便虐,结局还是希望能有个HAPPY ENGING

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

再探北溟我是奶妈我骄傲你最萌!!清凉一下心型岛洗具直播大使

现实已经够难过了,小说还是happy  ending吧

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

A了这么久回来还能看到你在写文。有种从未走远的感觉。不知道你还记得我吗
我现在回来玩啦,虽然也只是偶尔上一上。
喜欢你的大团圆结局~现实太残酷了,就不要在写文里面说破啦,玩了这么久,大家都懂得。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

先回复再说!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡等更新

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我敢打赌 绝对会坑

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

❀大荒萌汉纸❀

哎  那么多那么多

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

16.我怎么觉得好像认识你

姚言笑进队看到了月半无人和鸣廊有风在队伍里说了几句闲话,料想是本人吧,因而没打招呼。她一开始误会他是DL,泊远否认后又误会成操作手。虽然投缘,但只是萍水相逢的人,缘分嘛总是今日来明日散,谢泊远也无意去解释。两个人倒似完全不认识。

那天屠刀联盟白天组织了一天,早早稳下了城。第二天是周六,一四五眼看拿城无望想预热下势力战,是以没进梦境,传流光准备打幻化。屠刀联盟在幻化上略逊一筹,没开打怯战了跑去卡南门附近的山坡。

马仔城让幻化好传南门趁保护上山坡,屠刀联盟不停往后退拉长战线,随时准备反手一波毒浪。马仔城细节把握得好,掐保护时间顿了一步,对面毒浪砸死了些冲得太前面的,大部队保存完好,一鼓作气追着对面跑。没得毒浪的鬼溜得最快,留下了后头起了幻化的腿短职业,一路追过去砍人切菜,风吹麦浪倒一般。

一直追到快到安全区了,马仔城追在最前头,一时大意给卡了一下让逃走的鬼回吹一波毒浪吹死了,鸣廊骑马踏着他的尸体跑过去,欢欢喜喜抢头去了。阵型已经散了,而且这个服巨卡经常刷不出人,马仔城没指望有人拉他,打算复活隔空指挥了,反正没什么压力。

就这时,语不楚的羊一蹦一跳从旁边绕了过来,幻化时间正好到,她搓着很慢的七星拖他,等级不够一次没起又拖了一次。马仔城被拉起来后,第一次用鼠标点了点这个小冰心,忽然队伍里说,我怎么觉得好像认识你。

语不楚似乎没有意识到这句话是对她说的,上马去追前面的人了。马仔城是个神经强悍的人,而这一刻,他像洞知了什么可怕的事情一样不安起来。甚至让他继续指挥下去,他都觉得有点困难。好在敌对欢乐送一波后解散,拯救了他。

他匆匆抓起桌上的手机钱包,一路跑下楼,打了辆的士直奔绍兴,完全没想到司机打表不打表,车费四百还是五百。他野兽般的直觉让他还不明白怎么回事就意思到,如果他不去追这几年的感情全玩完了。

两个半小时后,小缓接到了马仔城的电话。半夜一点,她刚躺下。她气苦抓着电话大骂,你发什么神经,我们之间完了我告你,完了。马仔城点了支烟,开门,我在你门口。小缓拖了几分钟,慢吞吞跑来开门。门内的光照在马仔城脸上时,他一脸倦怠,仰着头吐着烟圈。

小缓往他身上乱拍,神经神经地骂个不停。骂累了,手搭在他肩上不动了。马仔城扔掉烟,把她的手按在胸口,你听我说,我就说一次,别闹了。谁闹了,谁闹了,你说清楚谁闹了,小缓哽咽,你妈那什么态度你说说,你跟那个观不语怎么回事你说说。

马仔城带着小缓往屋里走,一进屋拉着小缓趟倒在沙发上,累死了,你让我歇会行不行,谋杀亲夫啊。两个人抱着躺着好一会,马仔城翻身坐好,我妈那头真不能怪我,我给你说好话她不听啊,要我说不是因为你是小缓,你是小慢小快小不快小不慢也是一样的,她就想我回去安家老婆孩子热炕头。

小缓也坐好,用手掌抹了抹脸,如果她要你选呢。靠,不用一来就这种世纪难题吧,马仔城心惊肉跳,机智地把话题带到观不语身上,这个还好解决一点,观神呢——一瞥小缓眼神不善马上改口,观不语我说了你不信,但那是真的,我跟她几把关系都没有。

你和她有几把关系你现在就给我滚出去,小缓腾地站了起来。别激动别激动,马仔城把她拉回来坐好,我只和你有几把关系行了吧。小缓气得都快笑了。马仔城露了个笑脸,很快打住,严肃道,她那个人你随便去跟谁打听都是一个结果,和她不熟,能和我有什么关系啊。

那她怎么跟着你这么久,小缓始终抓着这个点不放。马仔城嘿一声,什么叫跟着我这么久,她喜欢打架呗,我又这么优秀,最好的指挥你说是不是,而且这逼不玩了找她扫码都找不到人。

以后不许找她扫码,小缓一边警告一边站起来走回房间。马仔城跟上连声应承,行行行,你说了算,你说了算,我说,这么多天了来个和好炮行不行。小缓推了他一把,滚,脏死了。马仔城把她拉了回来,靠,你不看好我,我跟别人跑了,你还别说,很多人盯着我呢。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

醒来看文!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太喜欢这篇文了

活跃