楼主: kakaly

[闲聊扯淡] 【完结】没钱玩什么游戏 (101.这辈子的好运)

活跃

人气

军饷

从者云集

Emmmm 怎么还不放出来
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

豪华小狐狸!与子同袍·棠棣花

还不如换个地方连载算了  放个文都这么累   

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

日常催更

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

豪华小狐狸!与子同袍·棠棣花

从昨天夜里就看到更新了   结果等到现在

活跃

人气

军饷

一呼百应

打个卡卡卡卡卡卡

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

菊花花~清凉一下

小矮子明明有一米五,嘻嘻嘻

活跃

人气

军饷

从者云集

我不是喷啊,是真的看到一四五第一时间想到傲决小心

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

14.你玩过冰心吗,你知道这么多人里拉一个人多不容易吗

小缓是朝九晚五固定双休的办公室文员,趁着上班闲暇还能手机追追剧。薪水不高不低,工作清闲,一个人好吃好喝大富贵谈不上小滋润不在话下。马仔城把她的YY留在了收人贴上,第二天午休时YY就有人找上来了。

来打探情况的是个叫桃意的冰心妹子,说他们家族有十来个人在转服考察。小缓大体给她描述了一下战况。桃意是个非常细心的人,找她借了号上线瞧了瞧物价后又问,你们有出打架视频吗,瞧瞧打法和我们合得来不,毕竟有十个人负责点对大家都好。

小缓平时不太关注这些事,隐约记得势力有个摄像机,上论坛找了一会发现摄像机被封喉了。于是,她微信转告马仔城,问他有没有拍过视频。马仔城以前拍过两三部视频,但是一来势力有摄像机,二来指挥视频透露的信息太多当时不方便发出去,所以也就自己看看。下班后,他翻了会E盘找了出来,动动手指给小缓发过去了。

小缓没看直接转发给了桃意。一个小时后,桃意找上小缓,妹子这是马仔城拍的啊。小缓有点疑惑,他拍的啊,很奇怪吗。桃意回,挺出名的指挥呢,大局观很好,思路很清晰,我给家族其他人看了,我们可以转你们那里去。

这么容易谈下来十个人,小缓挺开心的。商定好机票之后,桃意又问她势力冰心多不多,他们十个人里打手居多缺奶缺媳妇。小缓完全没想过势力冰心有多少个配比是否合理的问题。她匆匆爬上游戏算了算,报数给桃意。

桃意感慨,冰心妹子还挺多的,要是都像马仔城媳妇那么厉害就好了。小缓一头雾水,你是在夸我厉害吗,怎么看出来的。桃意笑说,你就是视频里那个叫观不语的冰心啊,原来你是马仔城媳妇,你好厉害啊。

小缓心里一咯噔,仿佛有什么重要的一环漏掉了一样。她愣愣地说,我不是观不语,我叫小缓,我是马仔城媳妇。桃意忙道歉,不好意思,误会误会。小缓迷茫回想着,观不语这个名字她有印象,是杀伐的一个云麓,人形收割机,后来换了个冰心,玩得也挺好的。

但是这个人消失好几个月了,难道她和马仔城有什么关系。她心里头翻了一缸醋一样难受,问桃意,视频怎么了,凭什么就觉得观不语是马仔城媳妇了,然后强调般说他们除了一个势力没任何关系。桃意半天说不出话,无比尴尬道,真的是误会了,我看那个冰心妹子一直拉他,死了马上拉起来,他团队有拖出来的,我看他们都不在一个团里。

小缓忘了联系机票商人给桃意家族发机票的事,开视频看了几眼,没两分钟就看到观不语在七八百个人的对推里把躺尸的马仔城精准地拖起来。她给马仔城打了个电话,因为心里有事,口气不太好,你记得我们势力有个人叫观不语吗。马仔城大大咧咧地回,记得啊,观神嘛。

神你麻痹,小缓气得发抖,你是不是跟她有一段,她换冰心是不是为了奶你。马仔城完全搞不清状况,你胡说什么啊,我都没跟她说过几句话。小缓难受得一口气上不来,那她干什么一直拉你不拉别人。

马仔城顿时领悟自己的几部视频闯祸了,虽然他也曾好奇于为什么一倒地观不语就能拖他起来,但他和观不语确实没什么来往。他好声好气安慰小缓,我是指挥,第一时间把指挥拉起来很正确啊。小缓吸了下鼻子,你玩过冰心吗,你知道这么多人里拉一个人多不容易吗,你和她都不在一个团,她一次又一次拉你你还说没什么。

马仔城比窦娥还冤,那她意识好啊。小缓吼了出来,你是说我意识差吗,那你去找她啊,你去啊。马仔城毛了,发神经也有限度好不好,她都不玩了,我和她一毛钱关系没有,爱信不信。说完,马仔城把手机摔床上了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福

打个卡等更

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

再探北溟我是奶妈我骄傲你最萌!!清凉一下心型岛洗具直播大使

更新本来就少,还每次都审核

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

青山不古 桃李如故 。

神马都是福520不孤单

新坑必须打卡!!!看我帖子售青花bx

活跃

人气

军饷

一呼百应

也是想起之前梦境对推的时候被同联盟不同势力不在一个团的一个bx妹子多次秒拉……至今依然觉得十分神奇

活跃

人气

军饷

从者云集

我擦,这文章有你自己的影子啊!许久不见,我来捧场

活跃

人气

军饷

横空出世

很喜欢你的文风

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡打卡,,。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

一生只爱一颗梨。

老西北不管你是67鲫鱼的红烧冰心还是幻化小翅膀冰心,请记住,你都是我的男神。

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡蹲坑!!

活跃

人气

军饷

从者云集

厉害了~新年炮

活跃

人气