楼主: kakaly

[闲聊扯淡] 【完结】没钱玩什么游戏 (101.这辈子的好运)

9万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

离开就不再回来

十五周年·天下同归四叶草

文章写的很好,有梦想又有现实。感觉很真实

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

菊花花~清凉一下

看到马仔城自动代入了断腿五哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

5.您总不能叫我去死吧

姚言笑登录了游戏,大年三十的十一点,家家户户忙过年,即使第一火服,游戏上也没多少人,只有亘古不变的草垛垛。

她没有回杀伐,但把号加了杀伐在的把酒问月联盟的另外一个势力转生。转生是一个本土势力,隔空拉了诸神黄昏的势力指挥兔子咬人的仇恨,被诸神黄昏转服过来一顿暴打,从四个团被打得只能开一个半团。

转生势力主雄哥自己出了30张机票,求爷爷告奶奶众筹了30张,把杀伐包过来了。六十张机票只是引子,后续包人包势力都是杀伐在投入。

马仔城当然不是老板,杀伐的老板是千水,另外有几个老板玩家或多或少会给势力投资点。千水比月半无人还神出鬼没,据马仔城说,千水一个月难得上一次游戏,现在沉迷于某页游,花的钱不比这少。

猫妖曾经吐槽,她要是千水她绝不玩这游戏,她去隔壁玩,把绝版披风一样来一件,知道他的人比这多一百倍。姚言笑暗笑,你怎么知道他在隔壁没号没十个八个绝版披风。

千水低调,风头全让马仔城占了。对于六十张机票弄出个满编杀伐和三四家势力的把酒问月联盟,雄哥一度对马仔城产生了一种超自然的迷信。至于转生在杀伐的一顿猛吸之下,已经变成了英雄榜上只有八人打架出勤五个人的鱼腩势力,并且被诸神黄昏戏称为五人转,雄哥管不了那么多了。

而杀伐自带五百敌对,和诸神黄昏搞了个屠刀联盟,更不在雄哥的考虑范围,那是他们大势力间的事。钱我出了,人我包了,打架我开团了,虽然我只有五个人,那我还能怎么办,您总不能叫我去死吧,雄哥就这么乐观。再说这个月还来了个自费的幻化小冰心,我们以后叫六人转了,雄哥大言不惭地对马仔城说,气得马仔城差点把键盘砸了。

姚言笑挂了个美食,开YY进了联盟的势力房间,空无一人。游戏里,势力频道一直没有消息,联盟频道偶尔有人喊本。

忽然,YY里响起了马仔城的频广,出乎意料他居然在。马仔城那头有激烈的技能打斗声,接着是倒地死亡的声音。马仔城喊道,有空的上跳杀伐YY,昆仑清一波敌对。他的声线稀疏平常,但指挥时焦躁中透着一种能让人感觉到安全的信心,因着这样的矛盾,纵使他大部分时间很猥琐,却会突然迸发出磁石般的特质。

姚言笑上跳了杀伐频道,她换了YY,不担心被别人认出来。马仔城指挥上跳的人进团昆仑门口集合。时间段特殊,只有十五个人,不过敌对同样只有十几个人。

对面组织的时间长点,团调好了,兔子咬人带人堵在昆仑门口。马仔城素来看不起诸神黄昏这种火服炮灰势力,一个幻化不让起就往里面踩。姚言笑看看周围那些大翅膀团友队友,还是起了个羊,转了没几秒,对面只剩下冰心了。

兔子咬人不服,没解散。过了会,屠刀联盟的月斩势力指挥荣耀传进了昆仑,估计是兔子咬人微信摇人了。马仔城短促地笑了声,今天先这样吧,大过年的,反正占了便宜,让他们憋着难受过这个年。他又点了下姚言笑说,这位叫语不楚的大妹子别不尽兴,别嫌羊白起了,过完年咱打个够。

十几号人开本传走,YY还没跳回去。姚言笑听到团里的一个魍魉一念成魔问马仔城,你怎么这个时候在啊,不陪小缓啊,小心酸死你。马仔城开了麦,背后传来叫声,成英,你干嘛啊,喊吃饺子啦。似乎是马仔城他妈喊他,他回了句就来了,然后跟一念成魔说,没事跑上来看一眼,不说了,我吃饺子去了。

姚言笑待在腾龙渡发呆,门外雀牌声起此彼伏。新年钟声忽地敲响,姚言笑如在梦中惊醒,望向窗外。遥远的城郊,成片成片的烟花依次绽开,把没有星星的天空撕碎,染成一片腥红。炮仗声噼里啪啦响起,盖过了淅淅沥沥的细雨声。她隔着花纹玻璃盯得眼睛发痒。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

应该能卡个沙发

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福

打卡占坑

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

取次花丛懒回顾。

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哎呀 西北开坑了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡打卡
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

豪华小狐狸!与子同袍·棠棣花

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

好久没水论坛了!
后排打卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

挥着铁棒催更

活跃

人气

军饷

一呼百应

又看完啦,打个卡做记录。

活跃

人气

军饷

从者云集

丽丽我来看你了,顺便催更

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

他粉翅膀的时候娶了大翅膀妹子,后来他分手了买了大翅膀回归,而我一直是红烧的时候,我早就知道,当了他三年的好基友,我一直都没那张入场券,卖掉这个红烧毒医,天下再也不见

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

坑。。。感觉要蹲好久了

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

6.你还想来个新年炮不成

马仔城走到厅里,小缓坐餐桌前吃着饺子,他妈在厨房里包饺子,他爸在客厅里看电视。他走进厨房要帮忙包,他妈推开了他,去去去,别沾手,你把锅里的捞起来就行。马仔城磕磕碰碰拿了个盆子,用漏勺去捞饺子。

他妈抢过漏勺抱怨了两句,你手怎么这么不利索,玩电脑没见你不利索啊。马仔城狭促地笑了声,不敢接话。他妈压低声音对他说,你那什么媳妇啊,没规没矩的,也不知道喊你爸过来吃。马仔城不乐意地拉长了声音,妈,爸这么大人了,想吃自己就过来了,他想看会电视。

他妈嗔他一眼,吃不吃是一回事,叫不叫是一回事。马仔城切了声,合着你就是看她不顺眼。他妈摆着个脸,看她不顺眼怎么了,也没什么好看的,岁数又大都二十九了。马仔城有点不高兴了,妈你这样就不对了,我也二十八了好不好,人家一个女孩子,大过年不回家跟你儿子回家你就这么说话的。他妈把装好的饺子塞他手里,别过头不再说话。

给他妈这么一闹马仔城心情不太好了。吃过饺子也没兴趣出去逛庙会了,玩了会手机发了几条拜年短信草草洗漱进了房间。小缓已经钻被窝躺着了,似乎睡着了。马仔城拉开被子,小缓动了一下。

马仔城躺下,小缓忽地从床上坐起,盯着他说,你妈是不是看我不顺眼。马仔城不耐烦哎了声,没有的事,别想七想八的,睡觉睡觉,明天出去玩。小缓不依不饶,绝对有,吃饭时她拿眼神瞟我那劲,跟刀子刮一样。

马仔城坐了起来,双手压着她的肩,那你抢走她养了二十八年的儿子,她给你几个眼神怎么了,等我跟你回你家,你爸就是拿棍子抽我我也认了。嘿你还喘上了,小缓嘴上不饶人,气却消了大半,笑了出来。

好了好了,别气,睡觉了睡觉了,马仔城趟回去。小缓还在那要逞最后的面子,哼,就不睡。马仔城转了个身,怎么了嘛,你还想来个新年炮不成,别啊,我爹妈老派人消受不了。小缓死劲拍了他两下骂道没个正经,钻被窝里裹严实睡了。

姚言笑忘了自己是几点睡的,挺晚的,第二天起床都中午了。母亲的房门紧闭,她睡得更晚,姚言笑是伴着雀牌声入睡的。她在阳台刷着牙,雨已经停了,天空像未干的水彩画,隔壁栋斑驳的墙面爬满了黄中带绿的蔓藤。

刷完牙冰箱里橱柜里一顿倒腾,除了大米、红枣莲子还有几袋速溶食品什么都没有。过年没开店的,无奈之中冲了杯速溶咖啡,坐到电脑前。

打了几局斗地主,自嘲提前步入老年生活。联盟频道静悄悄的,忽然看到月半无人的号在喊,战场求顶。这DL真是辛苦,大过年还要做任务。姚言笑帮他顶了局战场,过了会又看他喊九黎求生求顶。

再帮他顶了下九黎求生,一直过了十分钟才开。她想着也没事,进去看看是什么也好,从来只见别人喊九黎求生来人,自己还没玩过。进去后傻了吧唧了,人物光溜溜的什么都没穿,她好歹也是个四古始四摇光的冰心啊。

好在她脑子灵光,点开官网草草扫了眼玩法介绍。落地九黎白水台,一路捡装备。因为不会玩,逢人就跑,居然给她跑到了丹朱村,又捡了点战斗现场掉落的白装。跑到河伯桥,迎面跑过来了一个人,那哥们熟练地切着装备边控边打。姚言笑被攻击时发现他就是月半无人的DL,然后还没搞懂玩法的她被满血击毙。

活跃

人气

军饷

从者云集

给丽丽顶一顶,丽丽不理我

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

剑心问道勋章

日常给老西北打电话

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

打卡。。。。。