楼主: kakaly

[闲聊扯淡] 【完结】没钱玩什么游戏 (101.这辈子的好运)

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

63.你只会打战场吗

谢泊远意外地在盛夏生了场病,感冒发烧,想是前一天淋了雨的缘故。起初他没当回事,想挺一会就好了。直到下午上完班站起来后忽然视线模糊不清,他迫不得已去了医院了。好在小病,拿药吃了后开始退烧了。吃药有点不好,整个人昏沉沉的,躺着睡了一会被门外巨大的吵闹声惊醒。

他爬了起来,隔壁两口子在过道里吵架。他觉得屋里闷,拉开了窗子,从二十七楼望出去,入夜时分,远处立交桥纵横八达,车灯流动如星海,整座城市铺开的画卷般纷华靡丽。然而和他都没什么关系。

他透了会气,头重脚轻地打开电脑登上游戏,身体先于意识点开了好友列表。他似乎终于意识到自己在找人,而这个行为只有以前鸣廊在玩时出现过。自嘲一笑,姚小姐应该不会上线了吧。出乎意料,她的头像亮着。

他邮件发了三个字,是你吗。姚言笑回他,泊远吗,我回来了。关系倒像回到了最初认识的时候,又比那时候亲近点。许是病中的人娇气,他问姚言笑,很无聊,有什么好玩的么。姚言笑问他,打战场吗。他好气又好笑,你只会打战场吗。姚言笑几秒钟没回,谢泊远顿觉自己猪油蒙了心才会找她聊天。

势力频道马仔城疯狂刷屏进团打架敌对组织了。谢泊远问姚言笑,你打么。姚言笑回他,已经在团里了。谢泊远点了姚言笑进团后上了YY。YY里闹哄哄的,马仔城在喊进团,有几个老人不停卡麦聊天,把马仔城逼急了大叫一声聊你妈啊先进团行不行。

谢泊远号扫出去居多,自己许久没打过架,不晓得涅槃已经逆风了。对面人多战斗力差,但是兔子咬人好歹是一线服混出来的,他的入局给土著们带来了很多火服经验,几条分线灵活包夹,有效地牵制住了涅槃的战斗力。谢泊远凑巧和姚言笑被分在一个队,队伍里的大翅膀冰心楼心月不停抱怨对面人太多了破保就死。

姚言笑是个红烧重击法师,有输出但是挨个技能血条就见底,她很会跳,很会卡对面技能死角,照样死得很多。敌对人实在太多,一波技能能杀很多,但是杀不光,复活补位马上到,僵持几分钟就会被补死。马仔城打上头了,灭了两波死活不出来,试图拉长战线再集合起来,跟上的人越来越少。

补了快一个小时谢泊远头晕眼花,放技能都漫不经心的。他瞅了眼姚言笑,她似乎完全不被逆风影响,分毫不差执行马仔城的每个命令,宛如一台战争机器。马仔城终于喊人出来集合了。他说今天上线的人太少了,能换号的换号,把好的号都上起来。他发了几个号,对姚言笑说,观神你换冰心吧,花如故的号没人上呢。

姚言笑的拒绝很直白,不想玩冰心。谢泊远不知道她是拒绝玩冰心,还是拒绝用花如故的号。他队伍里打字,换我的吧,你发码给我,我感冒了头晕,要睡了。他给姚言笑扫完号关了电脑,猛然想起包里的神农刚嗑完了,于是又给她弹了个消息,四灵匣有神农,密码891118。

谢泊远看她打架毫无二心的样子,没想她会回。没想到她回了,虽然迟了一两分钟,感冒了早点休息。谢泊远不易察觉笑了笑,把手机丢到枕边,消息又过来了。他一看,嘴边的笑意无法掩饰。姚小姐说,刚没说完,除了打战场,还会打架。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

催审

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再看一眼,就一眼

活跃

人气

军饷

以武入道

更更更,天天思你成狂了,求快更啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

打卡之                                      

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

终于看到了继续催更

活跃

人气

军饷

从者云集

终于等到   

活跃

人气

军饷

从者云集

谢泊远终于要上位了吗@!@!!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

终于看到更新了。

活跃

人气

军饷

横空出世

嗨森~看完一更~

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

嗨呀,今天的小甜饼!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我就说要坑

活跃

人气

军饷

一呼百应

给了个人密码,是要有盗号的戏码了么!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡等更
个密是生日吗?莫名觉得有点甜!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哇~更新了,赞个!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

完全不够看

活跃

人气