楼主: kakaly

[闲聊扯淡] 【完结】没钱玩什么游戏 (101.这辈子的好运)

活跃

人气

军饷

一呼百应

催更催更啊

评分

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

79.她性格有问题

马仔城上班时很飘,他一出神就总是犯错,犯了错还特麻烦要倒回去全部重做。他塌下了背,把头抵在桌面上,怎么会是这样呢。他神经僵直如一条拉到极限的弦,感受不到是喜是忧。呆坐了半个下午,下班的点到了,他茫然地收拾好东西回家。

他该怎么面对她,在地铁上他想到。试图忽略这种找不出答案的思考,马仔城打开手机乱刷。好死不死,阅读推送标题——假若他日再相见,我该以何贺你。马仔城心中暗骂,草,刷朋友圈总行了吧。他是个自愈能力极强的人,他刷了会不知怎么开始看起自己最近的朋友圈,接着一路看到几年前。没多久,他的思绪已经跑到草时间怎么这么快一晃好几年了。

然而车会到站,下车后的路才是他的人生,每一步都要他自己走。马仔城头一次有那么强烈的不想上线的冲动。可没办法,他是势力主,是指挥,晚一会上线手机能给弹炸了。装作无事般上线,瞄了眼好友万幸七星法不在线,马仔城松了口气。

没到打架的点,跳了势力频道几个妹子霸占着大厅不知道在说什么,似在讲什么八卦讲得兴致高昂。他对八卦一向不上心,没留神说些什么。忽然听小糖心说道,女主怎么可能一点问题没有,你们说她连一个同性朋友都没有,那说明什么,她性格有问题,虽然女二各方面不如女主,有小脾气小心眼,可是她会哭会笑有朋友宠,这才是活生生的人嘛。

马仔城没听前因后果,不知为何怒从心起打断小糖心,一个人一个活法,背后说别人有什么意思。频道有种说不出的尴尬,隔了好几秒,时分分说,城仔你干嘛那么大火啊,不打架我们聊个电视剧不行啊。马仔城呆了一下,马上切回有趣的指挥角色——没架打不会去找架打啊,你说你们啊,闲出毛病了是吧。众妹子切一声,不搭理他继续讨论刚才的话题。

姚言笑不是刻意不上线,惯性的作用远比想象中可怕。她不上线只是没空,之前的比赛,她从没抱过希望,居然拿了个头等。奖金不多,于资历却是浓墨重彩的一笔。她意外之余更感欣喜,昨日的低落感也散去不少。她平日里不参加公司活动就罢了,得了奖请同事吃饭这点觉悟她还不至于落下。

名为庆功实为小聚,酒过三巡玩得好的三三两两凑成堆,倒是她这个主角身边有些冷清。小吴家里急事再三跟她道歉后先走了。她因着有点高兴敬酒来者不拒多喝了两杯,这会酒劲一上来靠着沙发半睡半醒。

迷迷糊糊中,总监坐到了她旁边,又给她倒了杯酒。她摇头示意不喝了。许是总监是在场唯一的领导,同事们与他有距离感没人同他搭话,他也挺无聊的,不得已同姚言笑攀谈上了。两句话绕到了比赛上,总监玩着手中的打火机,点了支烟,深吸一口吐出。他状似无意地说道,其实吧,你是有点真材实料的,这次没老板打招呼我看最不济也有个优秀。

姚言笑背一僵,转过头用平板无波的语调说,老板打招呼啊。总监站起了身似哼似笑,不然呢,没点关系在里面前几轮就被刷下去了,老板挺看得起你的嘛。姚言笑双手揉了揉眼睛,眼前灯光迷离人声鼎沸,多么美妙的人间,美得她浮起一丝笑。笑容冷却,找不到去处般从她那张醉酒红晕的脸上落寞退场,她大口大口喘气。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

我居然赶上更新。。。。

活跃

人气

军饷

威加海内

心情复杂

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

我的小魍魉卖了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好看,就是不够看,楼主求快更

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

昨天梦到连更三章然后完结了!!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我性格也有问题

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福

打卡打卡打卡

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡打卡打卡打卡!等更……

活跃

人气

军饷

一呼百应

没了!等了这么久,一会儿就看完,我还是故意慢慢一个字一个字看的

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

更了更了

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

等更,分享一个我超级喜欢的但是被买走的鸡血藤。纯黑啊

活跃

人气

军饷

从者云集

发生了什么??????

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

卧槽,没了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没了??没了???下一更在哪里呀,可爱迷人的楼主大大

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

坐等更新啊~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

晕倒又没了吗??

活跃

人气

军饷

威加海内

今天刚把快把我哥带走补了,哭的稀里哗啦的。希望明天能看到更新,么么哒,快让小谢和她在一起吧,简直等不及了。

评分