楼主: kakaly

[闲聊扯淡] 【完结】没钱玩什么游戏 (101.这辈子的好运)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

虽然很不想很不想催楼主大大,但是啥时候更新呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福最幸福的人

打卡打了卡

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡            

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

催更,,,,,,,,,,,,,我是认真的

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

81.卡号

谢泊远得赶回去继续跟项目。姚言笑送他到楼下,破天荒对着远去的车子招了招手。她鲜少用这种方式来告别,以往走了就是不会回来了,而这一次她直觉他还会回来的,像是分别是为了再次相见,期待如幼小的嫩芽般破土而出。

她一下午心情甚好。工作中间出去茶水间泡咖啡撞见总监,总监没两句话又开始不着调,暗示老板最近可能要升她职,挤眉弄眼打趣她长得漂亮的优势挺大的。她总算明白已被调去杭州的前主管的感受了。他似一只无壳软体动物,油滑黏腻,令人不适。比起横眉冷眼,她更不喜欢他那种暗中传递的微妙恶意,可她的心情居然没有受到影响。

从公司出来是晚上八点,十月底的广州不算冷。姚言笑在公司门口撞见了一个人,她没想到如此愉快的一天会以遇到这个人收尾。上次见他是半年多以前,短短时间他看着更老了,染发剂遮不住的发白头发,粗砺的皮肤,干涩的嘴唇,两只眼睛直勾勾盯着她。里头的精气神早被吸干,活着的只是一具空壳。

她从没像正常人那样怀有强烈的恨意恨不得他遭报应出门被车撞。他开心就好,只要不见面。而姚光明却一次又一次找上来,一次比一次落魄,似乎这个过得还不错的女儿成了他唯一的能指望的人。

他应该是等了很久,果然一开口——你表姐说你在这上班,我从中午等到现在。姚言笑哦了一声,早点回去吧,天气冷了。冷淡的对陌生人的客套没有击退他,大抵是遭遇过无数次比这样难堪的拒绝和冷眼。

吃个饭吧,姚光明想去拉她的手臂,伸到一半缩了回来。她不想在大街上拉拉扯扯,破坏一天的好心情,她点了点头。吃的是火锅,菜一叠一叠上桌了,姚光明试探性地问,中午那个是你男朋友吗,看着挺不错的。姚言笑筷子一松,生菜滚进了锅里。她笑了笑,你这算关心我吗,你养过我吗现在关心我。

姚光明沉默了几秒,笑笑,一代人的事归一代人,我和你妈不合适,你妈太霸道了,什么都想抓在手里,但是爸爸爱你啊,你记得你小时候吗,你生了病大冬天半夜,你妈还在外头打牌没回来,爸爸急得踩脚踏车踩了十几公里送你去医院。

她忘了吗,她没忘记。只是他此刻提起甚是好笑,已经放弃亲情攻势了吗,已经毫无自尊到拿几年的养育之恩裹胁她了吗。她从包里拿出纸笔,递到姚光明的眼前,只说了两个字,卡号。姚光明骤然被打断有些不知所措,姚言笑重复了一句,卡号,你不要钱吗。

笑笑,我是需要钱,可是——姚光明没能继续说下去,他眼前的女儿,他一点都不了解了,再也不像小时候那般黏着他,再也不像小时候那般软软糯糯的可爱了。这是一个几近陌生的女人,干净整洁,言辞内敛,眼神拒人千里之外。他默默接过了纸笔,一字一字写下了卡号。

姚言笑一言不发拿过手机,没几分钟姚光明接到卡上转入两万的银行短信。他握着手机的手不停抖着。眼前的女人说,两万,只有这么多,以后别找我了。她用这笔钱买断了几年的亲情,毫不犹豫地离开。姚光明十指交握贴在眼上,感觉手心之间一片湿漉漉的。

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

哈哈哈,我前排

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

前排合影

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一大早看到更新,开心。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福

打卡打卡打卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

一大早看到更新,开心开心开心

活跃

人气

军饷

从者云集

写女主爸爸就有点害怕是怎么回事

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福最幸福的人

打卡打卡

活跃

人气

军饷

从者云集

我们小谢该登场了!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

害怕,笑笑和谢公子在一起吧,之前的人生感觉都有点冷情,应该让他们过得温暖点了

活跃

人气

军饷

横空出世

很开心更新,但是看完有点难受。可怜之人必有可恨之处。

活跃

人气

军饷

一呼百应

心疼笑笑。

活跃

人气

军饷

功行圆满

心疼。。。。。虽然追了很久了,还是期待继续追下去

活跃

人气

军饷

从者云集

很好看  看着又压抑又会为了冒出来的那一点点甜觉得轻松些许。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你徒弟很有福气!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福最幸福的人

打卡打卡