楼主: kakaly

[闲聊扯淡] 【完结】没钱玩什么游戏 (101.这辈子的好运)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

总觉得按照这个剧情还要好久才能结尾。但是不想楼主结尾是怎么回事,很想一直看下去

活跃

人气

军饷

一呼百应

等更啊   ~

活跃

人气

军饷

横空出世

一直在

活跃

人气

军饷

一呼百应

很好看,可是不够看啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福最幸福的人

打卡等更

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

这就很尴尬了 月半和鸣廊

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

先马个~!! 还记得上次看楼楼的小说!最后一句是 都会老.. 如果我没记错的话

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

求更新啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

求更新求更新

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看到这里了

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

新的一周开始了  求更

活跃

人气

军饷

贵极思道

前文都忘了,我回去补一下、、、

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

日常崔更

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

85.我的

谢泊远回家睡了快一天,似乎要做大事前亟待补充体力,醒来却只是懒懒散散地洗漱后从冰箱里拿了瓶矿泉水坐在电脑前。他开机爬上游戏,晚上七点多,他难得有这么早上线的时候。他扫了下好友列表,姚言笑不在线。他心血来潮单独加了个分组“我的”,把姚言笑拖到了分组里。他不自觉笑了笑,觉得自己这番举动有倒着活回去十年的感觉。

鸣廊第一个跟他打了招呼,胖,是你吗,今天有空玩了吗。他接话后鸣廊问他,马上本服验兵了,你来吗。谢泊远用直接进团回答了她。那天打的是雪竹,前两场毫无压力。谢泊远半挂机的时候,鸣廊抛来了一个密语,胖,有件事我想和你谈谈,我觉得问你本人比较好。谢泊远有些讶异,鸣廊从来没用这么正经而有所保留的口吻说过话。他示意鸣廊说,鸣廊问,七星法是语不楚吗。

谢泊远楞了一下,他不知鸣廊从何得知,但是她既然知道了,否认毫无必要。他回道,对,原本不想告诉你,怕你有不好的猜想。鸣廊不太高兴,你不说我才有不好的猜想。谢泊远郑重地说,我知道你在想什么,但那不是事实,虽然这么说很俗很老套,可她确实是很简单的人。鸣廊松了一口气,她要的只是谢泊远一个说法,而不管他怎么说,她总是信他的。

第二场验兵快挂完的时候,鸣廊忽然问,你喜欢她吗。谢泊远发了个微笑的表情并不回答。验兵第三场对面还是不打,鸣廊不记事,又成了那个欢快的小鸣廊,她大笑,我在看直播,我们队里那个荒火,就是尘寰的荒火号,是一个叫剪影的主播上的,他已经无聊到引起众怒只好一边斗地主了。

谢泊远同样无聊到反思自己是不是不该等姚言笑上线,而应该直接去找她。忽然系统提示你的好友七星法上线了。姚言笑上线后没其他事的话第一件事是挂美食,她的小破红烧法师在她时断时续的任务里居然也天魂四天一了。谢泊远一封邮件过来,你上线了啊。姚言笑马上回,你回广州了吗,在做什么。她不清楚从什么时候开始,她想到看到他的时候心情有几分明快。

谢泊远回,对,现在混验兵。验兵第四轮提示跳了出来,涅槃打神怒。神怒是几家杀伐的老敌对骨干合成的势力,高端号和操作手众多,牌面实力不比涅槃差。涅槃的平时验兵指挥老钱紧张了起来,连喊了几遍,这轮要打的,等下开了混的不要进,混声望不差这一轮,在团里的进。

谢泊远忽然想到了什么,他问姚言笑,你打验兵吗,你上我的号吧,我刚回来有点累。姚言笑是喜欢PVP的,尤其喜欢玩法师时团队灵魂的感觉,她顶了谢泊远的号。势力退了,马甲还没有下,她把马甲改成月半无人的操作手跳进频道,没人察觉。

谢泊远打开CC,剪影果然在直播。两边各拿下一个近点和一个远点,画面正在抢大旗,十来个人挤在大台上,技能此起彼伏,不时有人化成青烟,又迅速复活跳上大台。他看着自己的号血条忽上忽下,每一次都极限抢救了下来。

胶着了两分多钟,姚言笑一波封缸酒范围扩大火地控住了对面所有的人,终于完成了一次清场,对面复活全部CD,剪影扛起了大旗就跑。剪影大喊了一声牛逼,CC弹幕——666;这云麓太骚了;月半无人是前三云麓啊,很硬的好吗,你没看他大台上一直没死吗。

打到后面,谢泊远已经忘了自己在看验兵,他的视线随着那个云麓跑动。她不言不语却爆发惊人,她远离人群却自带光芒。他想起了鸣廊的问题。只是喜欢就好了,喜欢有得治。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

想知道楼主是男的女的,年龄段。
很多话都感觉写到了心里

活跃

人气

军饷

从者云集

开心一大早就看到更新,以及女神的私信。么么哒

活跃

人气

军饷

威加海内

哈哈哈,喜欢,我的!