楼主: kakaly

[闲聊扯淡] 【完结】没钱玩什么游戏 (101.这辈子的好运)

活跃

人气

军饷

功行圆满

女神快回来更文啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

每次等更结束后,就想回天下3看看

活跃

人气

军饷

功行圆满

打卡打卡!

活跃

人气

军饷

横空出世

等啊等啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

等文日子真难熬

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

女神     追文追的我想买个号  上线去追你

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

83.必然是看不到的

鸣廊等了挺久,没收到谢泊远的回复。她发了个语音,喂喂喂,你在吱一声,不方便说吗。谢泊远苦笑,没有不方便说,只是不知道从何说起。鸣廊有种微妙的失落,不是攀比心态,亦不是嫉妒使然,更多的是一种习惯骤然改变时的不适应。她用笑嘻嘻的口吻问他,是个冰心妹子吗。

谢泊远莞尔,不是,是个云麓。继而马上否认,不对,也玩过冰心。他又像说给自己听般说,老觉得她就是云麓。鸣廊哦了一声,我认识她吗,她以前叫什么。谢泊远没有马上回复,他不知道该不该告诉她,是以前势力的那个观不语,也是那个语不楚。虽然半年多前那场闹剧不了了之,现在他也确信姚言笑不会花心思在搬弄是非上,可那到底对鸣廊来说是一件很不愉快的事。

反正没其他人知道,姚言笑也不会再用语不楚这个身份出现,那挑一半说吧。他回道,你应该知道,以前势力有个叫观不语的冰心,就她。鸣廊是个在哪都参与感很强的人,她和谢泊远不一样,前杀伐的人她通通叫得上号。只回想了很短暂的几秒,鸣廊说,我知道,我们加杀伐很久前她是玩云麓的,你怎么和她一起玩了,她好像独来独往的。

谢泊远漫不经心答,我和她一样啊。他本坐在床头回鸣廊语音,准备和她聊几句接着睡。这句随意的话过脑后产生了不小的震荡。他关掉了床头灯,房间陷入了一片漆黑之中。空旷而安静的夜里,他的耳朵灵敏到能捕捉外面走廊远处有人走过地毯开门关门的声音。

他不期而遇地明白了,他和她不只是偶然,纵然他可以归结于一次又一次的偶然。能看到的只有偶然,必然是看不到的。她和他是一类人,她和他同为孤独的野生动物。与她不一样的是,他以面具示人,她却不知该叫好还是该惋惜地顽固地抗拒着不喜的一切。她是以前的他,她或许会成为他,在崩毁之后。

谢泊远躺了下来盖上了被子。那晚他做了一个光怪陆离的梦,一会是初中在绿茵场和人踢球,一会是酒桌上和人称兄道弟。最后梦里他看到了很小的自己,最多五六岁,梦里还有他爸妈,他们是三十多岁时的模样。他们在大声说话,奇怪的是五六岁的自己发出的是十几岁的声音,和他们谈的也是长大后才会谈到的问题,他想去踢球,谢爸让他得学商。

那个谢爸和现在完全不像,他带着中年人的严厉执拗。争执到深处谢爸摔了个杯子,紧接着甩了他一巴掌怒喝,踢球有什么出息,你能靠踢球养活自己吗,没钱看你过什么日子,没钱看你能开心吗。谢爸骂完扬长而去。他有点明白是在做梦,他爸是打过他没错,哪个男孩子小时候没挨过打,可他爸有这么蛮不讲理过吗,他想不起来了。

他想从这个梦里醒过来,可是画面还是往下走着。他看到他妈在收拾地上摔碎的陶瓷碎屑,手没留意划了个小口子,细细的血珠子沁了出来,他想喊出来但是什么声音都发不出。画面一转他爸妈不见了,他一个人在大房子里,他偷偷开门想下楼去玩,打开门门口坐着一个小女孩,她的脸埋在膝盖间看不见。谢泊远刚想去喊她,梦醒了。

谢泊远摸过手机瞧了一下,早上七点多。他一如既往浅眠。滑开手机一看,鸣廊问他的话他忘了答。他又躺了几分钟回想昨晚的梦。他有些不寒而栗,他对谢爸的安排内心确有过百般抵触,而最终他却顺利成了谢爸期望中的样子,甚至比他期望的还要好。除了因为谢爸的病,还有种不可告人的阴暗心理,你看看我这样子就开心了吗。梦里他无意识地扩大了谢爸的强势,来为自己找一种合理的注脚。他可怕地清醒着。

鸣廊没等到谢泊远的回复,想来是睡着了,鸣廊知他天天很忙也不去打扰他。她终究是好奇,自然是问别人去了。问几个玩得好的势力老人,什么无赦啊一念成魔啊通通一问三不知,鸣廊觉得她就不该跟男人打听消息,但是有个人例外,马仔城。只要是势力的人和事,他肯定知道。

评分

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

审核了睡觉去了,困了不散分了。
总觉得人和人相处,最大的感觉是失落感。这也是我的困扰。晚安。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

kakaly 发表于 2018-10-28 04:43
总觉得人和人相处,最大的感觉是失落感。这也是我的困扰。晚安。

辛苦楼主了,抱抱小可耐

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你们睡觉真晚啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

妈耶还没审核出来!!!

活跃

人气

军饷

威加海内

哎呀有更新

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

我的心在等待,永远在等待

活跃

人气

军饷

横空出世

我觉得很痛苦的是明明我就在人群中,却像是透明的。不管多么大了,瞬间被打回原形。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福最幸福的人

打卡打卡

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最幸福的人海中霸王最炫搭配达人五叶萌萌哒幻灭大王

打卡  看完了 等后续

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

打卡。。。。。。。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

他们什么时候结婚了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

辛苦了,么么哒~