楼主: kakaly

[闲聊扯淡] 【完结】没钱玩什么游戏 (101.这辈子的好运)

活跃

人气

军饷

以武入道

每周几更新鸭……

活跃

人气

军饷

从者云集

先打个卡,慢慢看

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

96.我老婆

谢泊远在外地过完了元旦,一月初的一天,谢泊远在工地上歇口气的工夫,马仔城联系了他。马仔城说又到验兵季了,他的号得上场。谢泊远无所谓地说随便他,自己在外地管不着,号上没元宝或者金币用了找商人小碗直接拿,自己回去会同她结。

夜里他回来,忽然想起了这个事,脑中电光一闪。他懒得打字,弹了个语音电话给马仔城。马仔城当时在梯子上,这搁了两个月诸事慢慢稳定又回到他以前的生活节奏了终于想到换灯泡这码事。他的电话放在客厅里,铃声一响小糖心一边刷牙一边捞起他的手机给他送了出来。

马仔城瞅一眼是谢泊远打来的有点奇怪,他低下头把电话夹在头和肩膀间,手上没停下来,什么事啊谢老板。谢泊远嗯了一声,我的号让我老婆操作没问题吧。马仔城一个没站稳,差点从梯子上摔下来,亏得小糖心没走两步,及时扶了梯子一把。

小糖心心急地抱怨,做什么呢,这么大个人了爬个梯子都能摔下来。马仔城做了个噤声的动作示意自己还在讲电话,小糖心瞪了他一眼回里头去了。

马仔城慢慢地从梯子上下来,他背靠着梯子,仿佛谢泊远就站在他跟前能看到一样露出一个笑脸,没问题啊,但是我和观神不太好沟通,她现在不是势力的人了没有喊她的理由。谢泊远笑笑,你们没问题就行,我等会和她说。谢泊远先挂了电话,马仔城把手机塞回兜里,吁了一口气抬起双手把脸埋在手掌间。几秒钟,他放下手默默无声地重新爬上梯子换灯泡。

谢泊远没打姚言笑的电话,他敲了个语音过去,你最近有空吗。姚言笑临睡前在收拾屋子,回了他一个语音,年底事情少点,但是最近在学车,不算太忙,有什么事吗。谢泊远无意识笑了笑,她真是个严谨到无趣的人啊,回答这么一板一眼。却可爱。

学车顺利吗,谢泊远不提验兵。姚小姐略尴尬地回,理论应该没问题,路考很悬。谢泊远忍住笑的冲动,没事,考不过再说吧,你想买车吗。姚言笑放下手中的拖把坐到小沙发上,对,在看,但是不太懂,慢慢挑吧。谢泊远噗嗤笑了,笑过了他才回,到时我帮你挑吧。姚言笑犹豫了两秒,好,你没说找我什么事。

谢泊远说,马仔城要我的号打验兵,我不想别人上我的号打,我跟他说……他顿了一下没往下说。姚言笑放松肩胛窝在沙发里问,说什么。谢泊远若无其事地接下去,我说,我老婆来打。姚言笑握着手机的手僵住了,眼睛不自觉瞪大。谢泊远下一句问,你打吗,不想打我可以不去。许久,姚言笑把手机凑在嘴边,嗯,好,打。

谢泊远放下手机,从窗外望去,外头是大片的荒地和黄土,呼啸的风卷挟着他奔向未知的一切。他却很坦然,有股说什么都要走到最后的劲儿从他的骨头血液里升腾起来。他露出了个胜利者般的微笑。他真心觉得今年会比去年有意思。

姚言笑在沙发上窝了很久,懒洋洋的又想睡又不想动,她很少有这样的状态,感觉似乎不是很差。看着时间一点点滑向十二点,她还是爬了起来打算继续收拾屋子。起身时没留神绊到了拖把,她打了个趔趄撞到了桌角,桌边的水杯被带翻了洒了一桌面的水。

她揉了揉刺痛的髋骨,顾不上疼扯过抹布把桌面上的水抹干。大片的水渍擦干后,隐隐有几点水滴顺着抹布方向溜进了右边的小抽屉里。姚言笑把小抽屉整个抽出,把里头的东西都倒在小沙发上。一个方方正正的小盒子从沙发上滑落,滚了几圈停在她脚边。

她低头看着这个几乎已经忘记了的盒子,弯腰把它捡了起来。她没有打开盒子确认,自嘲一笑,随手把盒子丢进了桌边垃圾桶里。

评分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

蹲到更新!

活跃

人气

军饷

功行圆满

老婆!老婆!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小扇子家亲爱的

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我你这是在逗我吗?黑猫大作战洗具直播大使土豪爱情美满海中霸王五叶萌萌哒最幸福的人

好的老大,新年新愿望,明年做个商人!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

我想问这个马仔城从始至终就没有一点儿喜欢女主吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

啊啊啊我老婆

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡卡卡卡卡

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

老婆!!老婆!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看到96了

活跃

人气

军饷

威加海内

哈哈哈,我老婆,啧啧啧

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈哈,看着很开心,男孩子就该这么果决,喜欢就是喜欢,喜欢就追啊!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

姚小姐没有拒绝,好棒!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

糖小宝 发表于 2019-1-6 08:55
我想问这个马仔城从始至终就没有一点儿喜欢女主吗?

感觉马仔城是那种等着别人来追他的,自己就算心里姚小姐有感觉也不会主动开口,可是姚小姐怎么会主动开口呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

盒子里面是啥来着?忘记了

活跃

人气

军饷

一呼百应

求快更啊,好好看

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)最幸福的人

哈哈哈哈哈哈

2万

活跃

4万

人气

军饷

贵极思道

水之。。。。。。