楼主: kakaly

[闲聊扯淡] 【完结】没钱玩什么游戏 (101.这辈子的好运)

活跃

人气

军饷

从者云集

感觉跟我看的真实写照差不多。、

活跃

人气

军饷

功行圆满

打卡打卡

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

催更。

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

49.他没法讨厌她

谢泊远觉得哪里有点怪怪的,直到他上线开了一把战场。大逆风的云麓是炮灰中的炮灰,腿短跑不了被队友狂卖,死了三次恼火起了个封缸酒完成个双杀后又跪了。复活符CD时,他灵光一闪,忘了复活了可以下去了。终于明白哪不对劲了。

那句不好意思没有空,无论是音色还是语气,像极了语不楚。杭州聚会那次,别人没听到,可他听到了语不楚和小缓的交谈。如果那一次太久了印象有点模糊,那么上个月他撞到语不楚那次,切确无疑是这个声音。

她为什么换了个身份,谢泊远不得而知。但从声音还是对云麓的熟悉程度以及那份看了就想踩上一脚的穷骄傲,太奇妙了,同一个人。

因着花如故打岔这码事,姚言笑第一次忘了摘下酒入骨的武器放回包里。花如故打完了战场想到让马仔城找个人帮酒入骨过完战场任务,马仔城不耐其烦,你给我扫吧,我亲自过行了吧。花如故笑嘻嘻,你会玩云麓吗城狗。马仔城嘿一声,他妈不就是过个任务又不是去杀人的,我他妈还不会洗旗啊,哪那么多事啊。

花如故嘴上说着这号让你打几把战场要贬值了,却要马仔城赶紧开客户端。等马仔城开客户端时,她无聊中点开酒入骨的榜,发现武器居然没有摘下来。她马上炸了,微信群圈了姚言笑,不是让你把武器脱下来,怎么没有脱。

姚言笑忙了一会才看到微信,等待让花如故暴跳如雷。而她一句忘了直接把花如故引燃了。花如故在群里骂道,你把我的话听进去吗,号主和号主媳妇说的话不算数,你们这些扫号的才是大爷对吧。

这是一种很奇异的难堪。它在姚小姐人生遭遇的质疑中不堪一提,但它会在**时刺这么一下,然后恶化成无法忽视的屈辱和低人一等感。花如故怒火难消,你这样把我的话当耳旁风,以后别上这个号了。

罗盘在验兵界这么多年是见惯了破事,多年在老板号主中打转有时候也会感慨自己不如当初纯粹。当年他自己是个破红烧,带着一群红烧小粉打验兵,没成绩但是打得很开心。大家都是自己人,没有看不过眼的人和事。

他变得狡猾世故,但仍有自己的底线。他对着花如故不留情面道,人我是不会换的,我喜欢她,态度好操作好有想法,你不让她上就换个号,伽蓝嘛不是很靠装备,老板那里相信没什么问题。

作为验兵的大脑,罗盘的话有一锤定音的效果。花如故不敢惹他,毕竟酒入骨对于验兵是有渴望的。罗盘解决完花如故,同语不楚私下谈心,小语你别放心上,这种号主我见得多了,越客气越上脸,本来她出号你出力,公平交易你不欠她的,不合理的要求该拒就拒。

姚言笑说了声谢谢也不多答,罗盘转而说,你不想以后找她扫号膈应咱换个号。姚言笑回,不用了,她没意见就别麻烦了。

罗盘欢喜她知进退,没想到谢泊远却找了上来。谢泊远问,花如故不给她上号么。罗盘切了声,装装逼罢了,这种人不凶她不行。谢泊远说,把她和白羽调下,她玩我的吧,白羽我问了,不是没玩过重击云麓,是嫌他们俩事多。

罗盘讶异道,你认识小语吗。谢泊远马马虎虎道,算认识吧。

他可不是什么爱管闲事的人,罗盘点醒了他。承认也罢,不承认也罢,观不语也行,语不楚也行,有心思也好,物质也好,像是本能一样,他没法讨厌她。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

打个卡

活跃

人气

军饷

藉藉无名

打卡打卡

活跃

人气

军饷

横空出世

肝肠寸断的等更!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

与子同袍·棠棣花你最萌!!最幸福的人

多更点啊 女神

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大佬晚上下归墟吗去摸模具

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼啊,求多更,看不够

活跃

人气

军饷

从者云集

每次更新看不够 恨不得看八遍了

活跃

人气

军饷

一呼百应

掉坑里了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

加油加油温柔催

活跃

人气

军饷

功行圆满

终于更新了,打卡打卡

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

打卡,昨天来看在SH,今天进来看了美滋滋,然而又双叒叕不够看了

活跃

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章

求楼楼多更点,不够看啊不够看

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡!!!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡啦,好看,

活跃

人气

军饷

横空出世

昨天半夜没刷出来,我还以为你删帖了。