楼主: kakaly

[闲聊扯淡] 【完结】没钱玩什么游戏 (101.这辈子的好运)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

那个人是错的,甘蔗很甜但甘蔗渣呢?那个是对的,苦瓜榨汁也是甜的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福五叶萌萌哒

我的第六感啊,小吴不会是言笑游戏里那个小奶爸徒弟吧?

活跃

人气

军饷

以武入道

打个卡~滴

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章

打卡等更

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看的太起劲了,还是要催一催滴,楼主加油更了,蹲坑台痛苦了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

每天刷一刷!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

余 生 所 求 皆 可 得 。

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了520不孤单

喜欢喜欢喜欢 慢慢的 一点一点的写
我慢慢看就好

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

吃饭这事可以让男主出场了

活跃

人气

军饷

一呼百应

估计还有好多啊

活跃

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章

楼主该出来更新了

2万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

山海云图大赛

女神今天又没更新

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

半夜碰碰运气

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

51.你说说你一个月赚多少钱

张姓客户做的是美容连锁生意,出身底层却混得如鱼得水。原本只是工作中的小交集,他远比姚言笑有身份得多,难得他记上名字了,还多次关照。

姚言笑打开了酒家的包厢,很意外里头只有对方一个人。张老板正在玩着手机,听她打招呼抬头颔首算是致意。姚言笑落座后,张老板清了清嗓子没说话,只招呼服务点了酒菜。她觉得点的东西多了,但没吭声。

她试探性开口问询了几句,张老板看着手机嗯嗯哼哼几句,只把话题往私底下带,有七没八地问她一些过往的经历或者公司八卦。酒菜陆陆续续上了,张老板还在看手机,他不动筷姚言笑也不动。

如此无聊过了半个多小时,姚言笑明白了张老板今天完全没有谈工作的意思。她寻思该挑开了说还是找个借口告辞,毕竟是个大客不能随便得罪。在她琢磨的时候,门忽然开了,走进了个男人。

张老板瞬间活了起来,他站着起来替姚言笑介绍,这是我的发小,姓蔡,喊他小蔡就行了,大不了你几岁,正巧路过我把他喊来了,人多凑个热闹。他又转头对那男人做凶狠状吼道,你的马上到还真的是马上啊。

那个男人掏了掏耳朵,大大咧咧坐下,示意自己没听清,然后不耐烦道,堵车啊,花城多堵你不知道啊,你傻啊。姚言笑用余光看了那个男人一眼,他大概三十出头,古铜色脸,浓眉大眼,该是顺眼的长相却留着连鬓的络腮胡子,再加上挺着个油水肚,颇有几分纵生声色的油腻。

张老板还在给姚言笑介绍,姚言笑打了个招呼,蔡先生好。他却不客气地拿起筷子夹冷盘里的肘子。嚼了几下咽下嘴里的肉,他抬头看了一眼姚言笑,转头对着张老板道,别光介绍我啊,这谁你也介绍介绍啊。

张老板假到不行地拍了拍脑袋,这位姚小姐是做设计的。蔡生哦了一声,取过开瓶器开了支酒,满上三杯,干说不喝有什么意思嘛,来来来,我敬你们一杯。姚言笑象征性地喝了一口,蔡生一杯到底脸沉了下来,怎么了,不给面子的吗。

姚言笑推说,我酒量不行,要不你们哥俩聊吧我先走了,你们多个外人不方便。气氛一时有点僵,蔡生看似要发作,张老板忙道,言笑别忙着走啊,你是什么外人啊,我一直很欣赏你的嘛,能请到你吃饭我的荣幸啊,坐坐坐。

张老板看姚言笑坐了回去拉开了话闸,小蔡这人挺好的,特能干,就是脾气差了点。姚言笑没接话,蔡生又闷了几杯酒,一只眼挑她,小姑娘,你说说你一个月赚多少钱。刚见面的人问这问题着实让人难堪,姚言笑对他恶感更生一分,不冷不热道,平均水平,够吃够用。

蔡生一只手支着下巴发表高论,你们这些坐办公室的没意思啊,然后絮絮叨叨他的创业史,从修车开始卖过早餐做过童装开过文具店,到现在有多少个店面刚又在天河买了套房在装修。姚言笑渐渐有些不耐烦,对方又把话题回到她身上,你几岁了呀。

姚言笑耐着性子回答,28。张老板哟了一声,很年轻的嘛,你们慢慢聊,我出去接一通电话。蔡生横了一眼,什么电话不能再这接啊。张老板冲着他打了个只可意会的眼色,哼着小调走出门外。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

靠之!审核要多久,就那么多字,一个一个放显微镜下观察么

活跃

人气

军饷

一呼百应

都11点了还没审核出来么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新章节呢!!是我卡了还是没放出来

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我从8点刷到现在,还没审核出来,好心酸

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

怎么还没放出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

新更呢?????