楼主: kakaly

[闲聊扯淡] 【完结】没钱玩什么游戏 (101.这辈子的好运)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡等更,,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡,等更

活跃

人气

军饷

从者云集

有人问我老西北是谁,老西北是拖更狗,是论坛文豪。是一秒五奶时的贪得无厌;是打天梯时的暴躁;是在嘴臭过后,那一丝无奈;是司马脸皮底下隐藏的自卑;是秋秋爱背后,对爱情的天真幻想。老西北是平庸,是生活,是埋葬于人们心底的丑陋,是生命不可承受之哈批。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

深抠菊花含指笑 发表于 2018-3-11 12:44
有人问我老西北是谁,老西北是拖更狗,是论坛文豪。是一秒五奶时的贪得无厌;是打天梯时的暴躁;是在嘴臭过 ...

哈哈哈头像莫蒂

活跃

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章

打卡打卡

活跃

人气

军饷

从者云集

“呐,你知道吗?听说妙手加血速度是秒速五厘米哦。" 秒速5厘米,那是妙手到我身边的速度,那么怎样的速度才能走完我与你之间的距离?我们使用着同样的蓝却看着不同的地方。如果加血的速度是秒速五厘米,那么需要多久才能靠近?

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

lz。快更新啊

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

52.他惊慌失措地收回目光

谢泊远在请供应商吃饭,要怪只怪公司新来的采购性格包子办事不利索,正巧又遇到老油子。报价时很干脆,各种共识都能达成。签了合同以后,对方态度有些微妙变化了,问进度搪塞,要样品磨蹭。一会说是突发状况,一会说是生产紧张,反正能拖多久是多久。

没有多少经验的采购叫苦不迭,连连上报。他为这种不该出现的状况烦躁,什么时候客户要应付,供应商也搞不定了。也不是什么大事,无非请个吃饭,但又不能太客气了,得旁敲侧击大不了我赔点钱换一家下次不找你,大家都捞不着好。重一点不行,轻一点不行,里头的分寸是艺术。

他自己开车来的,为了方便推酒。事实上他就喝了两杯茶,意思给到了,请的人和陪酒的人喝高了,他推说家里有事先走一步从房间里走了出来。出门左转是上二楼的楼梯,右转往前走是入口处。

左侧楼梯口一个卷发女郎背靠着墙在点烟。她低头长发落下,仅能瞥见殷红的嘴唇里叼着一支烟,咔擦一下,火却没点上。她站直了腰杆,往前一探正好对上谢泊远的眼睛。那姑娘一笑,红唇白齿,轻佻而明艳,小哥能借个火吗。

谢泊远正想掏出打火机,从楼梯上小跑下来了一个女人。她步伐匆匆,踩着一双小高跟什么都不看要从他旁边撞过去。擦肩而过的瞬间,谢泊远不经意一瞥,眼光顺着她脸上的线条往下滑,从眉间到鼻尖,从嘴唇到工作西装领口。他忽然有了个念想,女孩子还是庄重点好看。意识到自己的想法后,他惊慌失措地收回目光。

他并非第一次见她,这是第三次,像一种奇妙的恶缘,每次都很意外,每次都不是什么好时机。第一次的隔岸观火,第二次的气急败坏,第三次却慌了。

咯嘣咯嘣的脚步声响起,从楼梯上追下来了一个男人,一下子拽住了她的手。男人一身酒气,不怕人听般喊道,这怎么了嘛,不是说得好好的吗,说变脸就变脸,你脸多大啊一点面子不给。

姚言笑像碰到什么脏东西一样,一把甩开了蔡生的手。蔡生几杯酒下肚,挪过来换座到她旁边的位置。她不动声色把座位往后靠了一点,哪料到蔡生整个人都靠过来了,几乎是贴着她的脸说道,你都28了,快30咯,还没有男朋友啊。

姚言笑做撩头发状,偏开他的脸,和你什么关系。酒桌上这些龌蹉她晓得,当场发作人家一脸贱笑开个玩笑嘛怎么这么大反应,不吭声就只能吃这个暗亏。

蔡生嘿嘿一笑,再大一点孩子都生不了咯谁敢要你啊。本想等张老板回来告个别存个礼数,到了这光景没有客气的必要了。她腾地站了起来,险些把快贴到她身上的蔡生带倒。蔡生一推桌子,跟着站了起来。

姚言笑不回头往外走,蔡生囔囔着,这是去哪啊,洗手间里头有。她打开门回头道,告诉张老板我回去了。蔡生不知是真醉还是佯醉,快步一手按住门,回哪去啊,回家啊,一起回啊,我跟你回去啊。

一个拼命要开门,一个用力不让开,推搡之间夹到了蔡生的手。蔡生一声嚎,姚言笑夺门而出。蔡生在后头干嚎了声,脑子一通热,想想怎么都不甘心,忍痛甩了几下手追了下来。

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

超级意外一次通过= =
看了下评论 其实这并不是一个男主拯救女主的故事
我说不太清楚 但愿能写完把脑袋里的故事还原出来
应该会有点长 可能现在才一半 我也没想好
只愿每个人都能找到一个能理解他的人 这就是我的无聊妄想吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我是第一个!!!耶!!!就是太少了,想哭

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福

打卡打卡打卡

活跃

人气

军饷

功行圆满

#18#18#18

活跃

人气

军饷

以武入道

什么时候更新啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福五叶萌萌哒

加油更就好

活跃

人气

军饷

功行圆满

好看啊,求快更

活跃

人气

军饷

横空出世

每天都在等着你更新。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好看,打卡

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

那个兜兜妹子哭晕在厕所,她的马仔城

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

菊花花~清凉一下

诺南歌 发表于 2018-3-13 08:08
那个兜兜妹子哭晕在厕所,她的马仔城

我的马仔城大旗!!!,不说了,我去厕所哭会

活跃

人气

军饷