硬哥 地魂战场开的话 只能跟79合并吧 不然地魂战场能开起来吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题 没几个朋友是地魂的 79倒是一大片 开了地魂战场 虽然不影响天魂 但是地魂本身人太少了 估计开不起来的

评分

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

沙发

圈子不一样吧,我身边的地魂玩家,一堆堆的,我在无双看见的地魂号比79多的多,地魂战场怎么说呢,如果这游戏想长开下去,就肯定会开,如果仅仅是赚点钱,挺几年,那就没有必要开了。
           地魂战场的最大作用就是,给79升级神启提供一个缓冲期,至少有一个可以获得战场声望的途径,有人说铁骑战场也可以的,但是你想过没有,同样都是玩家,为什么剥夺人家传统战场体验,你总不能让一个79上来的穿着75套的双18玩家,直接对抗91级的穿85套天魄的天魂玩家吧,没有了新鲜血液,这游戏基本上就完了。每个新服都会产生一些从新练号到神启的号,这点可能你不知道这些数据。也就是说,神启的人数一直在增长和消耗。而不是大伙说的根本没有人79升级神启,这批人员主要就靠新区玩家撑着

就光神启玄灵参悟,神启就比79多了六七百蓝属性了,还有大批血量,地魂红烧都能打得双18极品79号跟沟一样,不用说,人家天魂号了,在10级多的等级压制两个套装神启巨大蓝色属性面前,没有任何人包括老板敢升级神启,除非(有情节的)否则对于天魂来说,刚升级上来的79就是一个技能而已,所以地魂玩家不会和79合的,因为地魂打79太轻松了。

另外一个套装一个等级段战场,一直以来都是如此,当然了有些人说过,天魂套只是比80套多了几点属性而已,这句话到现在我想起来还想笑呢,还有更搞笑的,开了地魂战场,天魂战场更开不起来了,这么多天去战场,我特么的就没见过几个地魂号。另外地魂玩家真心不少,我每天都看见好多,真正的休闲玩家,都在这里面了,他们比传统的压等级74 79 普遍消费水平都不高,没有老板,所以一旦开启地魂战场,这个战场等级段体验会非常好

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
丷朗月清风 发表于 2017-10-24 17:08
圈子不一样吧,我身边的地魂玩家,一堆堆的,我在无双看见的地魂号比79多的多,地魂战场怎么说 ...

地魂估计跟79合并 kfz赚翻了

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

降龙丶 发表于 2017-10-24 17:33
地魂估计跟79合并 kfz赚翻了

有一点你get到了点,那就是利益,他们无论怎么改按常理还是不安常理,我管你是不是触碰了玩家的利益,虽然乍一看79和地魂玩家根本不可能合一起,但是只要有钱赚,这绝对是可能性非常大的,比较他们就是为了赚钱罢了

活跃

人气

军饷

以武入道

你要逼死79玩家?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷朗月清风 发表于 2017-10-24 17:43
有一点你get到了点,那就是利益,他们无论怎么改按常理还是不安常理,我管你是不是触碰了玩家的利益,虽 ...

地魂升级天魂赚了一波大的 79升级地魂怎么能放过

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

必须玩满级啊,不满级玩个鸡儿

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

按照历年规律,等到6.9满地走的时候就会开地魂战场了.

活跃

人气

军饷

一呼百应

拔刀斩 发表于 2017-10-24 18:02
你要逼死79玩家?

哈哈哈 你是说压79的不想升级然后花钱了吧

活跃

人气

军饷

从者云集

你的意思是地混不升天魂,然后让79的升级去陪地混的玩?哈哈哈哈哈哈

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

属性有压制,装备技能也有压制,5、6年前70-80级别是一个战场,只是那时很多满级号都还用70套,75套只是少数,后面开了神启还没80套,就75和70套就已经出现不少压制了

活跃

人气

军饷

以武入道

降龙丶 发表于 2017-10-25 08:59
哈哈哈 你是说压79的不想升级然后花钱了吧

降龙老板 问你最后一个问题,你是男人还是女人?雷动和你打得那么火热都不知道你是男的女的

活跃

人气

军饷

从者云集

圈子不一样吧,我身边的地魂玩家,一堆堆的,我在无双看见的地魂号比79多的多,地魂战场怎么说 ...

地魂战场不要再来老板玩了,不然真的激情不了多久。
头像被屏蔽

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

和79合?79怎么办 升级地魂?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

粉绿黄 发表于 2017-10-25 08:59
按照历年规律,等到6.9满地走的时候就会开地魂战场了.

以前升满级只要半年,现在升到6.9需要2年(还是天天刷经验的),刷的慢的三年四年都不一定满级。所以你说的这个现象估计要四年之后

活跃

人气

军饷

从者云集

开了地魂战场肯定也会有老板的,就不知道是多是少了……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

一呼百应

默默爱着只有你 发表于 2017-10-25 12:50
和79合?79怎么办 升级地魂?

人游戏就是赚钱的 79合地魂 你说他赚不赚钱