【瘦西湖-魍魉】8W6装瓶节气满签孤鸿沧海多坐骑高启慧魍魉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主
角色出售
加护值: 252~269
门派: 魍魉
上次转服时间: 2个月前
价格: 3001~6000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/27_58330
有时装(多选): 孤鸿月影 沧海桑田 心之所属 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 琥珀儿 紫霞儿 
特技(多选):  
具体价格(选填): 到手5000即可

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【魍魉】【多时装多坐骑】【孤鸿月影】【满攻武器变形外观】【多个武器拓本】【白河拓本】【梨花先雪】【女装浮雪千机】【升龙变】【36.8启慧】【470天灵】同等价格中算是性价比比较高的号了。魍魉时装坐骑多的说实话不是很好找。高启慧,高天灵69首饰齐全下本方便。
战场输出稳定 时装坐骑多,风景党必备之选。
声明一下,上架的价格是5670,已经不能改了。。客服说是IP异常,如果真滴想要,可以再联系我,我可以游戏里再给你2000金(之前有个小号上边还有点钱。。。)真滴是诚心卖啊!!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
装备属性如下(战场下本输出爆炸)(同等价位,高诛心,高血量)(人祸,知彼也算不很不错的)一个中庸,红烧标准号WL 顺带发下背包

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
时装坐骑的话,至少在WL里算是很多了。时装有孤鸿,沧海桑田、凛夜长风、镇楼图浮雪千机套装。梨花先雪、鹰击长空等。还有图上的很多款 供您使用。坐骑的话【升龙变】作为一个刺客那是必须的。【雪花儿】【琥珀儿】【紫霞儿】当然也是泡妞卖萌必不可少的。其他的【大眼睛萌鸟】【金箍棒】【大宝剑】等也不错,各位大佬看一下吧。真的很不错。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

仗剑引马

最后,天灵启慧发一下吧。楼主是69戒指吸引体,各种69戒指都有。60.69这两个本基本上可以挂右键站撸,输出第一无压力。喜欢的朋友站内或者武器签名找我吧。号已上架。坐标瘦西湖,期待您的选购。

本帖子中包含更多资源

x