【小记】趁红尘未朽,再一醉方休。

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
凌晨落地无双,14年2月28日入的坑,这三年半都待在烟雨江南,是出生地,而今成了故里,只是我不知道故里是否还有长安?
离开的原因说是为了时装,其实也是想出去走走,可能回去也可能归去无期。
这个79的号经历了我从小白到如今,经历了我在这个天下所有认识的人,重要的人,离开的人,貌似没有回来的人。
入手的时候是小翅膀的蓝沁,直到如今,还是保留了4件蓝沁其他都改了,于我而言这是亲闺女,另一个神启号基本就是成品,却始终放不下这个小闺女,始终不忍心委屈她,一直很喜欢红烧,神启的出了,但是我欠小闺女半只翅膀,半途而废的原因是自己差点A。
从神明流到17寄语,希望能到带脉2000念,30的寄语。偶尔更,已经过了冲动充钱折腾的年纪。

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
先解封了除鞋子外的另外三件装备,孩纸目前穿的是上镜,14年弄孩子时候穿的,一直到现在终于决定换。今天洗好了帽子,和衣服的普通空孔,拆秋水太黑一直都是5-10个

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
昨天花了3000多弄炼化,吧两个雪海炼化出了寄语,其中一个疾和42寄语,另一个炼化了好多声望还是念物防25寄语的三条,感觉小闺女的炼化没有神启号红QAQ
寄售秒了10个太古血玉然后继续拆秋水,把高级孔都开了结果发现自己没有声望了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

慢慢来。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

衣橱格子不够放了,拿了几件商城的打算穿在身上,其实发现也很好看的

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天装备的时间锁到期,去洗了下世界套,然后洗出了两件单yc,肩膀的原本洗出了念疾体的元破, 但是为了寄语还是么有保存。
牡丹苑的寄语数值是45

活跃

人气

军饷

从者云集

前段时间炼化了两个雪海戒指和大禹项链,然后寄语到24啦

活跃

人气

军饷

从者云集

上周刷到了最后一件慧的带子过了慧套的事迹,今天刷到了69的潜阳总算是可以带别的号去刷戒指了。
昨天另一个79号也刷到了慧的带也是一套77圆满,但今天花了300j洗77没特技的潜阳洗出了14的寄语但是没有特技还是只能拼随机去了,洗了那么多次没出事迹糟心的不行

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天买了74wl后,续费了90天的海棠,改了名字,发现包里有一把天域刃,还是萌萌哒的。然后愉快的带她下了60.69,顺便开了一次消费周长,突然觉得wl打周长真的挺快的。
自己5开去下了通音塔,老二的时候真的是磨死的然而还是没有粉树,晚上再研究下小攻略总觉得自己打的不对。

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天第二次带74wl去60.69然后得到了有特技的74级的乾阳。QAQ想到自己大号是32启慧才拿到的,着实心酸。顺便晚上收了一套云纱,打算过几天再捏脸。

活跃

人气

军饷

从者云集

新年红包开出一个雷,收了个9钻,然后包里有个8钻,然后就悲剧啦,蠢兮兮的自己,当我没开到吧,哭唧唧

活跃

人气

军饷

从者云集

2018.1.31  一月的最后一天,刷到了61的时装,敲激动的,感谢我家亲爱的一如既往的每周帮我混消费也感谢论坛的那位妹子不嫌弃的带着我这个小风景号。敲开心哒,爱我的舟舟

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天把海棠号出了v6,然后两个号3周800档返还完成。感觉之后的折扣券又要继续败家啦

活跃

人气

军饷

从者云集

一入天下深似海,从此节操是路人。
2014.2.28第一次进入天下,转眼四年。
弹指四年间,桑海已三变。

活跃

人气

军饷

从者云集

今天刷出来了3代九天武器。然后发现包里有10个wl碎片在,也是绝望。74的wl真的是很纠结的