楼主: 隱音

一次关于单刷新副本云光殿的经历

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

隱音 发表于 2018-1-14 00:41
打错字了,不能编辑,重新回复一下。
老二其实很好跳,每到一层佛手手心空中会有一个蓝色的发光小球,右 ...

我就一直按的W。然后怎么跳都不行。。。。老1确实蛮简单的,不懂你们为什么说掉蓝,双TJ双BX+羽毛下的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

吃饭睡觉打僵尸 发表于 2018-1-14 12:10
昨晚去打的。真的很简单啊,老一,强撸的,全场不掉血。。没有堆你说的剑,就直接打,你下回试试,不过老 ...

我不堆砖块强撸的话,一分钟boss掉1%的血。。。贼绝望。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

吃饭睡觉打僵尸 发表于 2018-1-14 12:12
我就一直按的W。然后怎么跳都不行。。。。老1确实蛮简单的,不懂你们为什么说掉蓝,双TJ双BX+羽毛下的。

嗯,我仔细回忆了一下,首先shift+w触发御风行,然后w不松,shift松开该按空格,先按两下滑行,估摸着到地方了再按一下空格,这时候会跳很高,移动鼠标调整方向,瞅准到底点了松开
w该按一下s,如果没有第一时间停下来,就移动鼠标换方向保证不跑空掉下去,同时多按几下s。
感觉御风行真的蛮好掌握啊,可能是因为以前才玩的时候有好几天撒欢着跑东海玩轻功的缘故=。=

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章桃之夭夭萌草乐园

我是双开打的。。。自己奶妈开了个WL。。。wl自动攻击我在那堆剑。。。然而我觉得打的也没有多块。。主要是那个受伤害的状态根本没出现几次啊!!?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

我也不知道老一怎么单刷,堆了剑感觉也没用

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

双开wl和冰心进去老一磨了快一个小时~不知道搭东西~各种硬磨过去~这个我也忍了~老二试了很多次~直接放本~再也不想去了~nmp的!什么破本!不考虑手残人士吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主我就想问是必须门派轻功100%才能跳上去吗。还是只要学了御风行就可以?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

光重火柴 发表于 2018-1-14 12:55
楼主我就想问是必须门派轻功100%才能跳上去吗。还是只要学了御风行就可以?

只要学了御风行就可以

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

老二那个旋转梯尽头有个蓝色光点,右键开机关佛手才能变成实体,不然跳上去会穿过

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

楼主简直是世界上另一个我啊
我开个太虚小号召了条狗就开撸了
即使会搭砖也打了一个小时
剩下的就很简单
再也不膨胀了,我也要弄个龙巫
大概因为我是龙巫的关系 感觉老一一分钟就没了 然后老二 自家相公会跳 也是3分钟搞定 就老三被炸了一下

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主四战回来了,双开了个LW小号果然给力,不用堆剑了,楼主穿的纯奶套,双开LW小号大概花了十分钟打死的老一。
老二御风行妥妥的一次过,方法和前面几楼描述相同,一定要把每一层的蓝色小光球右键一下
第四层的时候有个NPC,会提示你从旁边的绳梯爬上去,楼主开荒那次没看清在哪,一层层跳过去的,这次楼主仔细看了下,发现了绳梯的位置,很方便~

从绳梯爬上去之后有个橙色怪,打死之后队友就能从最下面直接传送上去了~

关于第二个boss,讲道理还是有点点难度的,首先是神印·生,打到50%血量之下画面会抖一下,然后要打的就是神印·灭了,这个boss打到50%左右会出四个自爆怪。比较坑的一点是,楼主单刷没注意,被爆死了。。。然后出本,重新进去居然又得先把神印·生打死才能打神印·灭= =

大概就是这些了吧,其它也没啥可注意的,如果双开一个LW小号的话,单刷还是很容易的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

yorunozuki 发表于 2018-1-14 18:53
楼主简直是世界上另一个我啊
我开个太虚小号召了条狗就开撸了
即使会搭砖也打了一个小时

下本还是得有个lw小号― ―

活跃

人气

军饷

从者云集

隱音 发表于 2018-1-14 12:11
这么惨的么,要么下次你换个落脚点?落手臂试试?

今天跟着别人再去了一次,发现是我第一次的时候没有打下面的小怪出发机关。。。很绝望了

活跃

人气

军饷

功行圆满

我今天去把我媳妇堆在了剑里哈哈哈,原来不止我这样
借楼预售极品红烧bx http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一看见要跳的本直接略过了,手残可以偷懒了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

本来我也准备单刷这个本的。看了楼主的感概。我决定不去浪了

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝

楼主好可爱233333,心疼你一下下233333

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

卿丶曾经 发表于 2018-1-15 08:27
本来我也准备单刷这个本的。看了楼主的感概。我决定不去浪了

其实还是可以浪的,重点是要双开一个龙巫小号

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

落日长歌 发表于 2018-1-15 00:29
我今天去把我媳妇堆在了剑里哈哈哈,原来不止我这样
借楼预售极品红烧bx http://tx3.netease.com/forum.php ...

。。。原来不止我一个人被卡住