楼主: srythfqer

[疑惑] 现在全服公敌的把直播管理的也买通了吗

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
诺小风 发表于 2018-1-19 16:17
你让他劫啊,你让他劫镖,大家一起看,美滋滋

跟你好好说话你居然听不懂,不是应该你让他劫,我看吗,他劫不劫又不是我影响的,他播什么看什么就是了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

诺小风 发表于 2018-1-19 16:17
你让他劫啊,你让他劫镖,大家一起看,美滋滋

这种是属于NC粉了。。。
平凡、 发表于 2018-1-19 16:27
这种是属于NC粉了。。。

还是观点不同,如果哪天说色彩骗人什么的,我一样往死里喷他,你昨天应该也是在直播间的,我也不想多说

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好几天没上CC了……发生了虾米

活跃

人气

军饷

仗剑引马

昨天看到的还是明面上的背地里面说不得老板一刷圣旨他就卖了菊花再厉害点自己老婆也能让出去这就是现在的主播

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

隔世岛岛主 发表于 2018-1-19 16:26
跟你好好说话你居然听不懂,不是应该你让他劫,我看吗,他劫不劫又不是我影响的,他播什么看什么就是了

我对这种战争势力打中立势力还直播的人很不齿好么?你不是说他为了激情么?去劫镖啊,那人可多了,随便打打都有激情。况且我说的是你让他去劫镖啊,是你,哎,难怪卖号不玩了,你这智商估计飞鸡腿都飞不过别人
诺小风 发表于 2018-1-19 16:38
我对这种战争势力打中立势力还直播的人很不齿好么?你不是说他为了激情么?去劫镖啊,那人可多了,随便打 ...

跟你好好说话有点不容易啊,他播什么我看什么就是了,他播激情我看激情,播劫镖我看劫镖,就算他播骗人,我还可以一边骂一边看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

隔世岛岛主 发表于 2018-1-19 16:29
还是观点不同,如果哪天说色彩骗人什么的,我一样往死里喷他,你昨天应该也是在直播间的,我也不想多说

我是在啊  我也没喷他 只是叫他别播这个   我虽然粉他 但不是NC粉,  一个主播都觉得无所谓的话  那我还能说什么?不粉而已!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

隔世岛岛主 发表于 2018-1-19 16:44
跟你好好说话有点不容易啊,他播什么我看什么就是了,他播激情我看激情,播劫镖我看劫镖,就算他播骗人, ...

我一直在好好说啊,粉到你这样,色彩居然不知道,真是他的一大失误,你应该让他知道你啊,说不定哪天为了你做点啥,再这么上一次论坛呢
平凡、 发表于 2018-1-19 16:44
我是在啊  我也没喷他 只是叫他别播这个   我虽然粉他 但不是NC粉,  一个主播都觉得无所谓的话  那我还 ...

无非就是底线不同,多说无益,我只是想让更清楚了解昨天的整个经过。论坛就是一点小破事搞得跟天塌了一样

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

释青以 发表于 2018-1-19 15:31
我也不清楚那个行为是什么 就是在别人驻地打架吧 我这个是说的评价别人成不成熟不科学吧

凡事自己开心最重要,色彩作为主播,这种非常主观的事情本来就很多非议,谁都没有办法让每个人喜欢的,所以自然而然吧,对于说色彩不实的,我觉得没有必要了太在意。保持自己吧。色彩应该打完验兵就会转服了,萌萌哒的战斗力,估计这周就结束了~
观点不同真的没什么话说,欢迎你们吊打色彩,最好跨服追杀什么的都出来

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

隔世岛岛主 发表于 2018-1-19 16:51
观点不同真的没什么话说,欢迎你们吊打色彩,最好跨服追杀什么的都出来

你说的比我们加起来都说,追杀他?你以为他是什么?一个戏子而已,吃青春饭的,他要是能直播到六七十岁,那我佩服他

活跃

人气

军饷

一呼百应

色彩没错,犯众怒而已。他没有站队,不存在为虎作伥,助纣为虐,三观不正的说法,人身攻击不合适。大家对他不满,无非是针对他站在mmD角度播激情,只是他没认识到激情背后的含义,或者说他并不在乎,因为他架空激情的含义以及势力恩怨,为工作而直播,这就是他的目的。他架空背后的是非曲直与他不辨是非和助纣为虐是两码事,如果激情本身没有错,那么纯为激情而来也不一定错,只是不一定,毕竟游戏里打打杀杀很正常,但现实世界却不允许,这就是游戏和现实的区别,不能总是以现实的标准要求游戏。但是,如果你不喜欢一个人,你有的是理由去喷他,这在哪都适用。

活跃

人气

军饷

一呼百应

隔世岛岛主 发表于 2018-1-19 16:13
哦?说真的,色彩播劫镖我也一样看,满意了?

要不是中午刚回复过这个帖子,我差点要以为进了某明星的贴吧了……

您这粉丝当的……挺感人的……

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

神马都是福

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

色彩没错,犯众怒而已。他没有站队,不存在为虎作伥,助纣为虐,三观不正的说法,人身攻击不合适。大家对他不满,无非是针对他站在mmD角度播激情,只是他没认识到激情背后的含义,或者说他并不在乎,因为他架空激情的含义以及势力恩怨,为工作而直播,这就是他的目的。他架空背后的是非曲直与他不辨是非和助纣为虐是两码事,如果激情本身没有错,那么纯为激情而来也不一定错,只是不一定,毕竟游戏里打打杀杀很正常,但现实世界却不允许,这就是游戏和现实的区别,不能总是以现实的标准要求游戏。但是,如果你不喜欢一个人,你有的是理由去喷他,这在哪都适用。

1万

活跃

4万

人气

军饷

贵极思道

一只大水货

土豪桃之夭夭十年大荒·纪念勋章

画船听雨眠. 发表于 2018-1-19 15:09
这样不太好啊,这种上不了台面的事为什么要拿到公众平台。

直播一个敲诈勒索的势力打一群不会打架的中 ...

不在无双的表示不明白游戏勒索收保护费是闹哪样。不过大概是我自己基本都在安全区所以这种事对我好像也没什么影响

活跃

人气

军饷

一呼百应