楼主: srythfqer

[疑惑] 现在全服公敌的把直播管理的也买通了吗

允我心安 发表于 2018-1-19 14:01
在我的理解里,你这么说的情况一般叫 马仔。。。

那你很牛逼哦,我打得开心就行

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

平凡、 发表于 2018-1-19 14:00
就是这个意思啊 风口浪尖的 聪明都会避一避    他在萌萌哒这么久 出事之后也没人说过色彩什么的啊   一直 ...

真聪明的,会没有别的正经工作,靠个半死不活的游戏养活自己么,就算做游戏主播,也该找个前途好老板多还能多续几年的游戏了啊

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

【常常宠爱的阿辞~】

福到~吉祥!神马都是福菊花花~手,是剁不完的!收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我爱情美满五叶萌萌哒海中霸王最幸福的人幻灭大王敢为天下先

隔世岛岛主 发表于 2018-1-19 14:02
这么说吧,我打架就是打架,喷就是喷,不用管其他的。你们算是打架和喷一起上吧。个人观点不同而已,理智 ...

上面已经理智的回复你了,你为了打架打架,没有三观的打架这种叫马仔,听全服公敌的话指哪儿打哪儿棒棒哒。。

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

【常常宠爱的阿辞~】

福到~吉祥!神马都是福菊花花~手,是剁不完的!收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我爱情美满五叶萌萌哒海中霸王最幸福的人幻灭大王敢为天下先

隔世岛岛主 发表于 2018-1-19 14:03
那你很牛逼哦,我打得开心就行

所以你是全服公敌来装路人洗白的新马甲咯。。。
允我心安 发表于 2018-1-19 14:04
上面已经理智的回复你了,你为了打架打架,没有三观的打架这种叫马仔,听全服公敌的话指哪儿打哪儿棒 ...

兄弟,我一个无号选手,我只是想说明昨天晚上的情况,没三观就没三观吧,至少我开心了

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

【常常宠爱的阿辞~】

隔世岛岛主 发表于 2018-1-19 14:06
兄弟,我一个无号选手,我只是想说明昨天晚上的情况,没三观就没三观吧,至少我开心了

懂了。。是全服公敌的扫码选手。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

隔世岛岛主 发表于 2018-1-19 13:58
这么说吧,如果说我是为打架而打架,为了喷而喷。你们是为了喷而打架,为了打架而喷,这种我只能说境界不 ...

恰好人和狗的区别就在这里
狗打架就纯粹是打架,不分地点时间缘由
人打架还会有理智,知道什么时候该打什么时候不该打

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

尘衣 发表于 2018-1-19 14:04
真聪明的,会没有别的正经工作,靠个半死不活的游戏养活自己么,就算做游戏主播,也该找个前途好 ...

像之前跟着风老板的那几个指挥管理啥的,才是抱到真大腿了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

【常常宠爱的阿辞~】

隔世岛岛主 发表于 2018-1-19 14:12
兄弟,我不知道你哪来的说我攻敌的,我只是个喜欢看直播的,天下我已经戒了,信不信你自己看我发帖历史, ...

。。。你是在洗吗。。
你不是说你打的开心吗???
打的开心吗?
开心吗?

自己说的话转眼就变

21万

活跃

26万

人气

军饷

霞举飞升

温莱 发表于 2018-1-19 12:48
排一下,论坛键盘侠真的好多,好能哔哔呀,甘拜下风

其实说这么多,色导根本没闹明白为什么打起来
情丝三千乀 发表于 2018-1-19 14:09
恰好人和狗的区别就在这里
狗打架就纯粹是打架,不分地点时间缘由
人打架还会有理智,知道什么时候该打 ...

观点不同,你可以不同意,但是你想喷人,我奉陪
何以朱颜没 发表于 2018-1-19 14:14
其实说这么多,色导根本没闹明白为什么打起来

是啊,心疼色岛,也心疼我,没事管这破事干嘛,现在我居然成公敌的人了
允我心安 发表于 2018-1-19 14:13
。。。你是在洗吗。。
你不是说你打的开心吗???
打的开心吗?

希望你能仔细看几遍我说的话,都好好说话,不是听不懂,喷人就没意识了是吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

【常常宠爱的阿辞~】

隔世岛岛主 发表于 2018-1-19 14:17
希望你能仔细看几遍我说的话,都好好说话,不是听不懂,喷人就没意识了是吧

你很奇怪啊,都是好好说话你非说喷人。自己不小心说漏嘴了。。怎么就翻脸了呢
财神宝宝四号 发表于 2018-1-19 14:18
知道我为啥骂你吗,孩子,这帖子很多是你哥哥,叔叔,姐姐和阿姨,你跑来bb就算了,还境界,你有吗。说句 ...

就你这小号我都懒得回你,换点大的来