楼主: srythfqer

[疑惑] 现在全服公敌的把直播管理的也买通了吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

直播打中立找激情,宣传收保护费?

活跃

人气

军饷

一呼百应

隔世岛岛主 发表于 2018-1-19 12:50
很多人不愿意看,但是还有很多人愿意看是吧,是不是在你看来愿意看的就是三观不正,但是在我看来愿意看的 ...

愿意看就看呗,看完了还要来论坛洗白,没什么意思吧。

既然看的就只是激情,又何必在乎我们说主播不好,又何必帮主播说话,他站不站队应不应该又与你何干呢?

一个强盗说,我就是强盗,我就是要欺负人。那我觉得他也算是个很爷们的强盗。

一个强盗说,虽然我参与了抢钱,我参与了欺负人,但这都不是我的错,我只是跟着别人一起激情一下,你们应该去骂领头的人,不应该来说我不好。这世界上有清白无辜的强盗吗?

不说了,我也真是闲的荒了。男儿立于世,要敢做敢当。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

萌草乐园

对这些人来说钱才是爸爸 为了钱不要三观什么的 正常了 况且本来就觉得凉3的主播个顶个的睿智 都是鬼才
平凡、 发表于 2018-1-19 13:12
我不相信色彩一点都不知道萌萌哒公敌和三千为什么敌对的事,她老婆初一绝对也会提醒他,这件事本来色彩可以 ...

兄弟,你看直播居然不知道那是血祭媳妇。
若不语 发表于 2018-1-19 13:15
愿意看就看呗,看完了还要来论坛洗白,没什么意思吧。

既然看的就只是激情,又何必在乎我们说主播不好, ...

如果你说洗白就洗白吧,我从头到尾也说得很清楚,认为我三观不正的一样是这么以为,认为我看得开的也无所谓,我从来不把自己当回事

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

色导在521一天我就看他一天,那个SB黑我色导就是跟我作对咯。CNTMB

活跃

人气

军饷

从者云集

公敌是骗子 出名   不是战犯出名   游戏里都能当骗子  现实恐怕是傻子吧    还改过自新?

活跃

人气

军饷

以武入道

周可 发表于 2018-1-19 13:25
色导在521一天我就看他一天,那个SB黑我色导就是跟我作对咯。CNTMB

他是你爹吗!  给你买过棒棒糖吗?
多回去关心关心你年迈的老父亲,少玩虚拟知道吗。

活跃

人气

军饷

横空出世

这个主播啊,见了老板啊就特别会摇尾巴,你们懂的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

平凡、 发表于 2018-1-19 13:12
我不相信色彩一点都不知道萌萌哒公敌和三千为什么敌对的事,她老婆初一绝对也会提醒他,这件事本来色彩可以 ...

那个云生就是被欺负的wl老板小团体的,当然积极打三千界了

活跃

人气

军饷

从者云集

看了楼上的几位,先说下哦,那个不是偷袭,纯粹是萌萌哒进来捣乱的,就是来骚扰的,昨晚直播也看到了,他们死了后,无限又从自己势力驻地传送到三千界驻地无限补位呢,就算死了十来次还是再补位呢,萌萌哒和公敌们,可真是坚持不懈呢(跟一般的敌对间的偷袭还真不是一个概念呢,再插一句,某老板前几天在三千界蹲守一整天呢,一整天呢这是有多大仇啊,都被公敌洗脑了么,要和三千界死磕呢

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

【常常宠爱的阿辞~】

福到~吉祥!神马都是福菊花花~手,是剁不完的!收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我爱情美满五叶萌萌哒海中霸王最幸福的人幻灭大王敢为天下先

隔世岛岛主 发表于 2018-1-19 12:47
也行我一开始就不该回这个帖子,境界确实不一样,就我个人观点来,就算萌萌哒和三千这件事真的完全是萌萌哒 ...

如果你把加入全服公敌和打架激情混为一谈。请不要侮辱打架= =
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

隔世岛岛主 发表于 2018-1-19 12:47
也行我一开始就不该回这个帖子,境界确实不一样,就我个人观点来,就算萌萌哒和三千这件事真的完全是萌萌哒 ...

都是玩游戏的,还境界不一样。敢问大侠你什么境界啊?欣赏和公敌为伍的境界?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

隔世岛岛主 发表于 2018-1-19 13:20
兄弟,你看直播居然不知道那是血祭媳妇。

血祭媳妇 你是说初一么?  血祭一个连代练都算不上的人 拿色彩号结婚 不太懂哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

个人观点不应该播,这事影响这么坏,别个躲都来不及,还有硬往上送的,钱真是的好东西。可脸也得要,
清小澈。 发表于 2018-1-19 13:49
都是玩游戏的,还境界不一样。敢问大侠你什么境界啊?欣赏和公敌为伍的境界?

这么说吧,如果说我是为打架而打架,为了喷而喷。你们是为了喷而打架,为了打架而喷,这种我只能说境界不一样

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

止戈为武119 发表于 2018-1-19 13:56
个人观点不应该播,这事影响这么坏,别个躲都来不及,还有硬往上送的,钱真是的好东西。可脸也得要,

就是这个意思啊 风口浪尖的 聪明都会避一避    他在萌萌哒这么久 出事之后也没人说过色彩什么的啊   一直在公屏劝色彩  关于公敌喷的人太多  还在一个队   暂时别播这些   下号 上YJ   正好YJ加强了 展示一下、不也激情么   

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

【常常宠爱的阿辞~】

福到~吉祥!神马都是福菊花花~手,是剁不完的!收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我爱情美满五叶萌萌哒海中霸王最幸福的人幻灭大王敢为天下先

隔世岛岛主 发表于 2018-1-19 13:58
这么说吧,如果说我是为打架而打架,为了喷而喷。你们是为了喷而打架,为了打架而喷,这种我只能说境界不 ...

在我的理解里,你这么说的情况一般叫 马仔。。。
允我心安 发表于 2018-1-19 13:48
如果你把加入全服公敌和打架激情混为一谈。请不要侮辱打架= =

这么说吧,我打架就是打架,喷就是喷,不用管其他的。你们算是打架和喷一起上吧。个人观点不同而已,理智点