[副本秘境] 【攻略向】云光殿副本全事迹攻略+动态称谓展示

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先要感谢论坛的各位大神之前发过的很多攻略贴上周趁着小伙伴都回家过年
于是一个人暗搓搓地去单刷副本把所有事迹都过了

然而……由于本人实在是懒……
所以过了好几天才把截图整理出来决定来一个简易攻略
以下打法都是一个人单刷的,简单易行
但是前提,需要会用神创玩法搭石头

首先是老一,需要提前攒一些剑刃和剑柄
因为在打怪的过程中面向问题不太方便搭石头
所以在开怪前先做好基础

全程按照论坛一位大神的打法 (原谅我不知道怎么放链接……)
放一个剑刃两个剑柄,再把第二层的剑柄敲掉
开怪以后站在旁边放第二层剑刃
接下来用掉一个搭一个
不要一次性把所有剑搭好
因为它过一段时间就会自动消失(大概是十几秒?)
需要注意的是(敲黑板划重点啦!!!)
这里用技能把怪拉到剑上是不会出状态的(例如幽篁的钩子)
要等怪用一个冲锋的技能撞过来
然后就趁着这个机会使劲输出啦
算了一下用掉不到20组剑的样子
十来分钟很轻松就把老一解决了

接下来上只手摘星事迹

依旧是参照了论坛另一位大神的方法(再次感谢!)
先把小怪清了以后打开机关
来到第一个佛手
但是要注意不能开启佛手(开启以后就会100秒计时了)
从第一个佛手开始
下半段三燕子跳起来一个一个放石头
(不要在最高处放,稍微落下去一点,不然会跳不上去)
不过作为一枚手残
不知道中途掉下去几次
着实是很心塞
于是……反正石头多任性
后半段干脆搭了一个梯子
(蜘蛛网在对面这里没有截到)
搭到和第四个佛手差不多的高度
(中途可以调整一下方向,尽量靠近蜘蛛网)
然后御风行飞到蜘蛛网上
注意是往网上飞!佛手上不去的!
接下来就麻溜的爬上去打怪开传送啦
打开传送以后就可以跳下来了
然后再跑回第一个佛手的位置开启机关
系统提示开始计时
就可以坐着传送上去啦
“只手摘星”事迹达成~
(这个方法比较适合团里有人不会跳的,可以造福小伙伴
自己单刷这样搭梯子虽然比较麻烦,但是没有时限不怕意外)

最后是老三
依旧还是参照了论坛另一位大神的攻略(站在巨人的肩膀上
首先是生
打的时候先摸一下怪在上梯子
因为开怪的时候会被传送一次
然后就可以安稳的打到50%
第一次打的时候还是三燕子跳起来放了三块石头站上去打
(此处忘记截图了……)
然而可能是高度不够的原因
第一波小怪出来的时候一脸懵逼的被推了下来
然后就被劈头盖脸的雷砸中了
于是第二次……
看了看包里还剩很多的石头(没错石头多就是任性)
又双叒叕搭了一个梯子

用了大概20个石头的样子
这个高度很安全不用担心风雷和小怪
又在技能射程之内
于是刷刷刷就打完了
然后到了50%的翻转
这个时候一定!一定!一定!
要把小怪拉到一边先打死
然后和之前一样依旧在BOSS头上搭梯子

前面可以无脑输出
需要注意的是出了自爆怪以后
怪会沿直线从四周走到中间BOSS的位置
所以用群体伤害技能的话自爆怪走近一定要记得停手
(没错我就是愚蠢的被炸死了两次
emmm……以上……就是……全部……
最后一个1.2倍速的事迹……对不起这个没有攻略!

最后附上一张动图

场景贴图拉到最大以后玫瑰花还是很清晰的
(其实我就是凑表脸的想把新捏的脸放出来
好啦~完结撒花~

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

你好我是大白 (●—●)っ萌草乐园大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章探秘者~再探北溟

沙发
自己抢沙发我的动图为什么不动

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

板凳
抢地主!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主,我想问,这个石头搭出来以后到底要怎么跳上去啊?而且我搭梯子都是先搭一个平面的,然后再起一个高度的,貌似要比你费一半还要多的石头啊,求楼主教教啊

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归

幸好我是个弈剑有足够的水老一每次都是直接带个草娃强撸的,也差不多只要十来分钟

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

佛手那用20多个石头就搭好了?我放它不让放阿

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

我也不会。看都看不懂。

活跃

人气

军饷

一呼百应

为什么不让我放砖块啊?

活跃

人气

军饷

从者云集

80后表示,玩不懂玩不懂!神创是chao 袭什么游戏搞的。我有时间去研究研究!

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主技能栏里好多图标我不认识 虽然我有弈剑 楼主是弈剑不??

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好吧楼主好像是YH。。。。不过神创里那个红色绿色像花瓣的好漂亮啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好多字 懒得看

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福

马克一下

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

十年大荒·纪念勋章

撒花,手残如小生也是这么过的

活跃

人气

军饷

功行圆满

动图有点可爱2333

活跃

人气

军饷

一呼百应

除了最后张动态图,什么都没看懂

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

月夜血倾城 发表于 2018-2-21 10:03
佛手那用20多个石头就搭好了?我放它不让放阿

只能放副本里老一那打小怪掉的那种石头,外面挖的那些不能放

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

墨羽幽蝉 发表于 2018-2-21 12:04
除了最后张动态图,什么都没看懂

哈哈哈哈哈可能我写的比较混乱,论坛里还有其他大神发过带视频的攻略,可以去看看那个

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒包打听

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 可以参考一下这个帖子我在里副本搭梯子的时候没有遇到过你说的这种情况啊,跳的话可以把浮劲点掉,刚好一个方块的高度,不会跳过