楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

人生难求一知己.....(**)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

深入魔地为求一药…………

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(DD) 强悍的想象力

活跃

人气

军饷

功行圆满

“弈剑听雨阁弟子讲究随意潇洒的生活,不拘泥于什么特定的事物。个性相对比较随和,可以混入各种各样的人群中,打成一片。对于很多东西,也是抱持一种可有可无的态度。但外圆而内方,对于大的正邪善恶,则非常坚持。”

如上,所以掌门的行为只能说明他的确是非常地道的弈剑听雨阁的弟子虽然当“掌门”这个性有点不太合适,不过推己及人,也没什么可说的
何况既然要远游寻药,肯定消息不灵通,没准掌门知道的时候师门已经沦陷了呢毕竟当年听雨阁不是被长久包围慢慢攻陷的,而是内部出了问题……
没准他经常回来看师母,然后bx的姐姐妹妹没看见呢好歹人家是剑仙一流的人物
而且现在的问题是也不知道掌门是不回来还是回不来——哪位师兄提供一下剧情发展到现在找掌门的进度有什么新消息没

最后,因为官方认定,瞬漆是“伪掌门”,而且听雨阁陷落之后也没有产生新的掌门,所以卓君武是现任掌门……不是前掌门……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

支持楼上说的……楼主啊!我觉得我们掌门没那么??吧!…这个说不定另有隐情啊!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

历史自有公论,期待中。。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 #23 白咩君 的帖子

师门剧情到了雷泽水洞,说卓君武在石头上题了首诗  

PS:紫荆中毒的时候,是太古铜门大开,妖魔进攻听雨阁的时候,所以说卓君武是知道妖魔在攻打听雨阁的。

另外紫荆旁边天天杵着神医那老家伙,除非卓君武可以隐身,否则怎么可能看不见  
并且师门任务和一些剧情任务都说的明明白白了 卓君武已渺无音讯,至紫荆昏迷以来,就没有人见过他了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

呃,另外我个人认为,卓君武不配做弈剑的掌门,为掌门者,当以门派之事为上,家国天下为重,儿女情长为后。
而如今,听雨阁陷落,卓君武一去不返,天下岌岌可危,四海沦陷已久,至今不见人影。

弈剑之理,斩妖除魔,身为掌门,弃派不顾,妖邪作恶,隔岸观火,无论他对紫荆真心也罢,逢场作戏逃离也罢。

这顶“罪人”的帽子,是少不了的  至少他愧对弈剑列代掌门!愧对创派祖师传下的千年基业!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

挂了…………

活跃

人气

军饷

仗剑引马

(BUSY 坐观此贴强大
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

说实话我对Z君武没好感(><)
(Z)他们那家姓卓的我都不是很喜欢:OO
名字怪怪的叫什么卓英武(捉鹦鹉) :))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

各位师兄师弟师姐师妹!

其实

剑听雨阁是应该属于家的 ,可惜姓易的都跑去帮夏翼招生了

活跃

人气

军饷

功行圆满

严格说,瞬漆的确比我们的掌门师尊适合当掌门门人可以放任恣睢,但是既然要“掌”,很明显自己就不能太随意了。而且fb里瞬漆的台词的确说明他是真心为听雨阁考虑的。但是出错就出在他的方式和手段上了——他如果直接扯个牌子另立山门,说不定百年后还有人拿他比张三丰或者不要选在这种幽都来袭的时候跟幽都合作,捅了自己同门背后一刀,那今天我们就不用把他当boss打了

老实说,我现在怀疑就算任务继续出下去我们终于找到了掌门,估计顶多也是找到了剑,最多最多找到紫荆师母的药……估计掌门是回不了听雨阁了……我发誓我真的不是乌鸦

活跃

人气

军饷

功行圆满

依晴之怨的依晴师姐是在单相思……她的对话里可没有说当年好的时候叫人家小晴晴有了紫荆妹妹就不理人家了……而且,虽然依晴师姐一口一个“他”,但是师姐还是徒弟辈的……
倒是九黎城的美人仲贤师兄,一直心系依晴师姐,还惦记着派了这么多人去看她#3
仲贤师兄任务时说的是“其实这也不管我什么事了。”(指依晴师姐的安全问题),而不是“其实这也不管我什么事。”也就是说以前他是得管依晴师姐的安全问题的#3
哦哦~多么有趣的师兄师姐师傅

另,弈剑听雨阁一系的npc姓卓,剑圣一系姓慕。除此以外……据说剑圣兄弟的师傅易渊亭是弈剑的,但是没有确定说法……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

罢免卓君武  我们需要一个以夺回门派为己任的新掌门
浩然天地  正气长存
附:弈剑听雨阁已知主要人物关系表(大家来选选谁适合当新掌门)
广成子(创始)
周易夫(前掌门,可能是卓君武的师傅)
卓君武(现掌门)
卓君文(现掌门的弟弟)
瞬漆(弈剑七子之首)
玑风(弈剑七子之七)
陆南亭(大师兄)
枯恒(剑诀师)
邵帝笙(清风剑侠)
【弈剑七子】摇光(瞬漆),开阳(?)、玉衡(?)、天权(?)、天机(?)、天旋(?),天枢(玑风)
【对应七剑】青锋剑(瞬漆),龙泉剑(?),飞烟剑(?),白虹(?),血饮剑(?),雷光剑(?),冰晶剑(玑风)

活跃

人气

军饷

功行圆满

……请问后面两条是哪里来的……虽然我还没见过那几个npc,但是我知道……LS你把七星顺序……写反了……………摇光是玑风才对……瞬漆才是天枢(如果他是弈剑七星之首,是说我没下那个副本不太有把握)
很多都不认得等级不够高的坏处了
举爪,我推举仲贤师兄因为符合门派外表要求

活跃

人气

军饷

仗剑引马

可能俺们掌门忙着抢单眼去了...

活跃

人气

军饷

从者云集

520不孤单

此帖确实很有趣!不过建议LZ改下标题,可以委婉些,朦胧一点!

活跃

人气

军饷

功行圆满

抽打,我们掌门要抢也不会抢单眼啊单眼的话留在九黎不就行了,失踪干嘛要采也是7眼8眼9眼……(别跟我说后面的没有,掌门在在不知名地我们还没法去的地图中将来出了新师门任务掌门的线索肯定又在新地图里