楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不了解 来看看~~

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

原来有这么好看的小说在连载呢

沙发??板凳??地板??我靠都没了  怎么围观哪(CRY

活跃

人气

军饷

一呼百应

卓君武第一身份是我弈剑听雨阁掌门,要对全体弈剑弟子负责的。第二身份才是丈夫。在我弈剑听雨阁面临妖魔进攻,其却至掌门职责与不顾。虽其时我弈剑听雨阁陷落以成定势,却没能履其职责。若掌门在。我弈剑听雨阁精英弟子何以尽丧。沦落至此。且其妻子昏迷之间。未往看望,对本门不忠。对其师父不孝(未能守护本门)。对弟子不仁。如此掌门要之何用,号召总弟子空剿之。

无聊啊。写着这完,但愿没入戏,(BUSY (BUSY

活跃

人气

军饷

功行圆满

抽打,值此灭绝危机之际,禁止内斗
是说现在八大门派正宗掌门在的是不是就只有荒火了一大堆代掌门(弈剑连代掌门都没有)
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

也许掌门去天宫取药了

天上一天,地上一年,所以掌门至今未回……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(``) 掌门到幽都去了(``) TX2下一部资料片开启幽都地图(``) 我们准备反攻了(``) 打进幽都(``) 或许紫荆师娘是中了孟亏的大毒(``) (听说紫荆是为了给我们的掌门挡一剑而给我们的师姐刺的一剑而中的毒)既然是我们师姐刺的他她一定有解药(``) 照我推算我们的师姐并不知道剑上有毒(``) 她可能给人在剑那里下了毒(``) 而幽都一直想除掉大荒第一高手和大荒第一门派(~~) 正好借掌门和掌门夫人和我们的师姐的复杂关系(-.-) 想就此来达成目的(``) 可谁知弄巧成拙刺到了掌门夫人(``) 本来这毒是至命的  但  别忘了我们的掌门夫人是干什么的(-.-)   假如有人为你挡了一剑你会怎么样?????将心比心你会怎么做???YJ是什么???自己想一下吧   所以掌门没罪的(-.-) 个人意见(``) 勿喷

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

英雄一怒为红颜。
这才证明我们掌门是性情中人。
强烈鄙视那种冷血无情的人。
我们可是剑客。剑客是多情的。

还有。我们掌门出去找药没出现。是因为药没找到。有神医在。掌门也就放心。药找到的自然会出现。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 #48 robust0229 的帖子

再多情的剑客,在他的心中,家国天下,永远比儿女情长来的重要
PS:参考资料,各种电影,小说........................

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 robust0229 于 2009-4-24 23:02 发表
英雄一怒为红颜。
这才证明我们掌门是性情中人。
强烈鄙视那种冷血无情的人。
我们可是剑客。剑客是多情的。

还有。我们掌门出去找药没出现。是因为药没找到。有神医在。掌门也就放心。药找到的自然会出现。

无情,呵,跟抛却门下数以万计弟子的性命不顾的卓君武相比自是必不赢他无情
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

怒红颜,小天下,本性而为别搞得一副假道学的感觉…………

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 #51 562308063 的帖子

片头那个并没有明说就是“卓君武”
并且呢,无论片头那个是不是卓君武,在他弃我们而去的时候#99
他就不配是我们的掌门,在我们弈剑弟子和历代宗师面前,他,卓君武,就是一个罪人。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

无聊扯这些…………

活跃

人气

军饷

一飞冲天

难道掌门在就可以一个人力挽狂澜吗??(``) 算了不和你们争了 掌门是罪人就罪人吧(``) 无聊来水水也是不错的(``)

活跃

人气

军饷

横空出世

我玩游戏一般是比较注重剧情的,如果不是天下2任务这么烦琐...
或许我会有耐心去把于此有关的任务全做了...

活跃

人气

军饷

横空出世

(S) 我只是觉得掌门这个位置好象还有些可以编的...
你看67FB瞬漆的对话就是伏笔...
说不定...小卓一家也是篡位篡上去的呢 (和宋Y风差不多)
(DOG  弈剑听雨阁的掌门还是姓易比较好:}}  同音字嘛
YY的勿拍........

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 562308063 于 2009-4-24 23:43 发表
难道掌门在就可以一个人力挽狂澜吗??(``) 算了不和你们争了 掌门是罪人就罪人吧(``) 无聊来水水也是不错的(``)

他的武功修为暂且不提,如果打仗的时候,每个人都想着我一个人能力王狂澜吗?多我一个少我一个无所谓,会变得如何?
况且他是弈剑掌门,他不单是个个体还是个精神领袖

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主把标题改了吧,省的有的人误解,这是个很好的讨论话题:[[

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你们好强大..................