楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

原帖由 挥剑斩情丝 于 2009-5-2 15:42 发表

回答这位的疑问,首先宋御风不会邪影真言,会邪影真言的是玉J子。
第2,无论他当时有没有召唤邪影,有没有发威,他都和云麓掌门一样失踪了   简单的说,就是被卓君武给干掉了............

如果宋御风不会招邪影的话  那在他打开太古铜门的时候 站在他后面的邪影是谁的?玉玑子的?

活跃

人气

军饷

功行圆满

到现在为止,宋御风开太古铜门的官方原因仍然定位在被邪影控制——所以就算他不会邪影真言,也是可以弄个邪影的。
另有说法,宋御风是在帮助玉玑子对抗邪影的控制中被邪影控制的……那就是玉玑子的邪影了……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

PS:他们3个人是去视察,不是去封印。
因为封印的事,他们3个还不行,因为封印那门至少需要十二金仙的修为才可以完成

CG里面那个开门的是玉J子  他会邪影,宋Y风身体里有玉J子的部分邪影

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再反驳下   如果太古铜门是要钥匙开关的话,那么要开这个门,必须得是广成子他们几个亲自过来开关了  所以这个说法不可靠,凭什么关门的时候必须要十二金仙,开门的时候随便来两个凡人就行了

活跃

人气

军饷

功行圆满

当然不能封印,但是加固封印就可以
别的门派不行,但是太虚观那是什么地方……那是整天跟阵法符印打交道的地方……如果是纯粹以力量封印(就像锁妖塔,纯粹就是一把剑直直地捅进去)还不一定,但是如果是阵法啦之类别的方式封印,太虚最擅长弄了……

注意一下各门派的历史,就会发现太虚、弈剑和云麓这三个门派是“特别”的,某种意义上,就是所谓的“仙家子弟”,这三派的鼻祖都是神仙中人(太虚祖师云华夫人,源出西昆仑;弈剑祖师广成子属于东海神族,云麓祖师是旱神转世,又学了九天玄女的天书),所以说太虚掌门找这两个门派的掌门去巡视封印并不是偶然。因为这个封印是神仙所下,所以只有跟这些神仙有关的门派才可能传承有与这封印相关的事情。所以这三个门派的人知道怎么加固封印,而且有办法加固封印是可能的……

活跃

人气

军饷

功行圆满

其实我更想知道玉鸡子厉害还是送御风厉害……哈哈!我希望是宋御风厉害……哈哈!老道今天练了个太虚号……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

顶上去呀!这贴不能沉!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哪个门派祖师不是神仙    除了魍魉是个凡人以外  天机应龙  荒火祝融 翎羽后羿 冰心神农  另外他们的师傅是神仙,不代表徒弟也是神仙(参见玉J子,卓君文等BOSS的能力,也就相当于70左右10个普通玩家的水平)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 挥剑斩情丝 于 2009-5-3 12:34 发表
   哪个门派祖师不是神仙    除了魍魉是个凡人以外  天机应龙  荒火祝融 翎羽后羿 冰心神农  另外他们的师傅是神仙,不代表徒弟也是神仙(参见玉J子,卓君文等BOSS的能力,也就相当于70左右10个普通玩 ...

貌似70左右的玩家没人能把身自在练到那种程度吧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 孤舟雪 于 2009-5-3 13:18 发表

貌似70左右的玩家没人能把身自在练到那种程度吧。

因为大部分玩家是均衡发展,也许君武同学生下来就开始专精身自在也说不定。
假设一个人毕生的修为都修炼身自在了,那么就算他飞出宇宙也没什么好奇怪的

活跃

人气

军饷

功行圆满

应龙那边学的明显是带兵方法而不是法术……就像九阴真经和武穆遗书的区别……
冰心堂是神农的追随者开的门派,不是说神农本人……何况神农,炎帝,最后也不算神仙了啊。黄帝最后倒是升仙了没错。
后羿是凡人充其量是能射下来太阳的凡人。
祝融同学是火神,感觉应该和修炼而成的仙人不太一样……

我不是说弟子成了仙人,我是说应该有传下来一些仙法专门封印妖魔用而已……毕竟祖师跟着些打交道的。

另:今天号被盗,洗了,大哭,我的钱啊~~~~!!!

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 白咩君 于 2009-5-3 16:39 发表
应龙那边学的明显是带兵方法而不是法术……就像九阴真经和武穆遗书的区别……
冰心堂是神农的追随者开的门派,不是说神农本人……何况神农,炎帝,最后也不算神仙了啊。黄帝最后倒是升仙了没错。
后羿是凡人# ...

可怜的 LS  
建议绑定个密保卡http://nie.163.com/2007/mibaoka/
或者将军令http://ekey.163.com/

(PS:用我同学的一句话说就是“自从有了将军令,我频繁出入各种H论坛,下载无数次  我的号都固若金汤  -  -!    ”)

活跃

人气

军饷

功行圆满

所幸我贫困无比,最后身上只少了90j和若干红蓝……所幸这个还算有良知,没有把我的装备毁掉
主要是懒得花那个钱#99一点钱也是钱啊#99
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼上正解啊!感觉就应该…把八大门派的全部的拉来讨论啊!

活跃

人气

军饷

功行圆满

我是在比喻……orz法阵是起封锁的作用,所以比喻成锁子和钥匙的关系嘛……
仙人当年当然会小心,不要弄得就像日本小说一样,一小孩随便拉断了根绳子,于是封印坏掉了妖魔跑出来了……这是nc吧所以要弄那个法力解除那个法力肯定是比较困难的。至少不能随便一个门派掌门人脑子一动,好吧解吧,于是生灵涂炭……他至少要弄清楚那个法力的运作方式,这样当然要把有可能知情的人找来实际操作一下啦……
封印解除,用法力解除也分超过封印的人的法力强行突破(就像强盗破门而入)和知道方法的人虽然法力没超过封印人但是依靠方法解除啊(就像小偷配把万能钥匙),如果宋御风一个人就可以轰的一声把铜门直接轰破了,那妖魔也太搞笑了……被这么扇破门挡了那么多年?

活跃

人气

军饷

功行圆满

另,现在天下贰的官方资料里,说去的人只有宋御风和隐逸云
好,那么,既然可以这么修改,直接说明了当时可能动手脚的人不包括卓君武——别人可以删可以改,难道做手脚的人本身还可以删改可以去掉?于是,我们得出结论,卓掌门不是这件事的主角,这件事上卓掌门的确是无辜的
其次,既然现在的情况是,宋御风和隐逸云去了,宋御风失踪了,隐逸云失踪了。那么宋御风打开太古铜门是谁说的?答案很简单,就是超越一切全知的**——KFZ!
**说有光,于是,就有了光。
**说宋御风开了太古铜门,于是,太古铜门就是宋御风开的,不需要证据了

------------------------
回复又被审核了……orz
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气