楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我只是在找灵感而已

活跃

人气

军饷

横空出世

转帖啊!!这是转帖!!!

70青阳带流程图解~~~~前面没截图轻PIA谢谢==||....

首先,去9L找仲贤师叔.....把仲贤师叔压倒(咳...是战胜).......(``)
师叔会奖励你经验...(AA)
然后再问师叔...他会给你个盒子...说是青阳带在里面......
你打开盒子发现盒子不见了.....(><)
原来是给凌枫盗取了~~~
然后任务会指引你到9L交易区附近找珠宝店老板周玉福..... (自动寻径就好...)(SY)

然后他会给你提供线索...神-女-像-下....(##)
这个在往太守区的河的左边的女神喷泉下面...(AA)
....
这里我不太记得比较模糊.....(CRY
好像是然后回去周玉福那交任务.....然后再去找凌枫..........
就去虹麓传送那....往百水源跑````在岸边的石头上...(可以寻径哦```(AA) )
找到他以后你可以尽情的蹂躏他.....(``)
......
蹂躏完后就回去找仲贤交差....
然后会接到任务去木渎找温婆婆.....
位置是这里...程紫嫣左边``..

这里的任务我也没截图所以也不太记得了= =||...
只记得如果婆婆要食物``你就出门往左跑``
找到高胜买2个刀鞘面回去交给婆婆``

然后回去交任务后..出来门口找算命先生..
....
好像再回去找婆婆...然后婆婆要求你找到镏金凤钗..
.
这个任务就是大家都卡住的地方吧?...
就是去流云渡北方的小岛上..
..
杀蛇```这蛇在圣诞树的后面...
(PS..我当时我就纳闷杀的是什么东西啊...
周围都不见有生命体...
后面得指点才知道要杀的是蛇```(BUSY )
......
我也不知道是哪种蛇..就上去猛砍一通......
一会就好了```然后就往草亭里面的碧游交任务....
然后碧游会勾引你..再露出她的真面目....(``)
(我还以为这RP任务有艳遇来着...)
.
.
好了上真面目...没照清楚啊``(CRY
....
其实也没什么难度我是一开始没准备好差点挂了``(BUSY ....
再找碧游交任务...
.
然后你的身上会中毒....然后用青阳玉换解药...接下面的任务...
...
去帮靖阳脱离困境..
..
找到靖阳跟他对话...
.

在靖阳的对面找到凌霄跟他对话....

..
再回去找靖阳对话....
(我擦..这不就是女王受与别扭攻的两三事么....咋把俺门后辈拉来折腾...BS...(DESK )
.....

把靖阳的后宫们击败.....这个简单的不用担心......(I$)

再回去跟别扭攻对话..
.
...
替天行道...把潜伏在2人间的第三者PIA飞(``) ....~~
.....
跟靖阳交谈后..回到碧游处.
....
碧游给的解药..
.
可以把中毒状态解除了..不解MS中毒是4个小时的....``

最后拿到金钗回去找婆婆..
......
跟婆婆对话完可以回去找仲贤了.....
有个跟任务没关系的小任务就是把婆婆找个土堆埋了...
这个任务会奖励.一个大量经验跟技能点的秘籍.....当然这是后话.....
.......
土堆在....往龙首坝的路上注意看右边的大树旁边...(##) ``
.....
接着可以回去找仲贤了.....
...
接到任务跳刑天谷...我对这个...很无能...于是找了个枪手帮我跳...(**) ....
跳到刑天谷上面后找个通古今接任务....
...
.......
上去后在30秒内从天雷剑上获得雷霞青阳玉.
.......
下来交给通古今.然后会接到任务打败贼心不死再次前来偷东西的凌风....
.......
荡漾的SM完凌风后..青阳带合成材料之一..雷霞青丝配就到手了(YY) ...
.

``
------------------------------------------------------------------------------------华丽的分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------------
呼呼一口气花了一个小时编辑啊.....有够累的....
由于我前面的没截图只能凭记忆勾画....
如有不对的地方请指出```
大家喜欢的多戳几下```
其实我也是小白一只```
非常感谢风破大叔的指引MUA`````
谢谢我家的猪帮我跳的刑天谷``

各位师兄师姐师弟师妹大家加油了``

活跃

人气

军饷

横空出世

注意,我上面的帖子是转帖!!是转帖哦,是两位大大其中一位说要看70腰带的任务介绍我才转来的,不要抽搭我

活跃

人气

军饷

以武入道

上当啦!阿姨,你怎么发那么多图,我的流量啊!一家伙125k.......

活跃

人气

军饷

横空出世

我是无辜的。。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

算了,我大人不记你的过!

活跃

人气

军饷

横空出世

#99.....................................................

还是打两个字吧,怕被纯表扣分了- -||
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

藉藉无名

他已经挂了不行么,为什么要回来。。。。。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

其实我是游戏编剧的话,我觉得剧情要这样发展:突然在某个合适的大日子,在某个合适的地点,俺们的掌门御剑出现在这大荒之地,不过他已经不是俺们的正道的帅哥型男了。。。。而是成为幽都妖魔新的天王之一(   至于个中详情,就是编剧要忙着加工的 故事了,貌似肯定要赚人眼泪的)                        大荒的勇士们,请拿起你们的武器,坚定你们的信心,继续重复正义战胜邪恶的故事吧。。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

谢谢心悦~~~(后面若干字太长省略)有没有人觉得靖阳很呆的碧游对女号也那么调戏么
挥剑的想象太强了……勾结张凯枫?这是什么诡异联系……我倒知道张凯枫和陆南亭十八年前不知有什么恩怨,让魔君大人惦记了十八年呢可惜大师兄外表太老了
门派里门主是当时那一辈的人是很正常的事……不影响门派里有辈分比较高的长老……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

又看了一遍CG  我灵光一闪,悟了  
卓君武背着紫荆行了那苟且之事  
首先,卓君武妻子长期昏迷,无MM相伴,身为男人的他寂寞难耐..........
但是做为一个表面上的正人君子,他不会去主动推倒别的MM轻薄..........
这时候,一个WLMM出现在了他的面前。。。。。。。
做为正人君子的卓君武当然会非礼勿视。。。。
但是经过WLMM“欲迎还休”的诱导之后,卓君武兽性大发
(于是,我们在CG中看到卓君武发疯的去追WLMM ,而WLMM只是不断的跳开)
卓君武怎能忍受如此赤裸裸的诱惑  就好象你饿急了,看到只美味的烤鸭在你前面,但是就是跑不过去。。。。。。。
于是,卓君武爆发了.................................................................

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你们都太能YY了(I$)

活跃

人气

军饷

功行圆满

做个标签~

好像有点沉寂了,先做一个记号

活跃

人气

军饷

横空出世

看了LS的签名,我有一种喊人来刷BOSS的冲动

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

顶上去
大伙再讨论讨论吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

挥剑,你真的会被掌门用万剑诀砍死的……理论上他应该会吧……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

说不定,掌门他老人家有什么事脱不开身呢,再说故事背景只说他消失,说不定人家暗地里看望老婆了呢,找药也不容易不是。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

卓君武正在某MM的闺房内释放自己压抑的欲望呢