楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我来提供下:
1、wlmm可能和掌门抢药。
2、注意下cg里的时间顺序。
3、掌门在杀强盗,第一次杀了一群,第二次被一群所围。
4、根据小说中的原理,一种毒药附近3步之内必有解药,那么可能解药在魔气最浓的地方。
5、一个男人在身负国仇家恨时不会自杀的,因为——责任感。
6、我们弈剑滥情是指我们很容易爱上一个人并深深地陷入不能自拔。
7、掌门到过石像村。
8、掌门和夫人都强调“希望”两个字。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你们好强...争取把这帖顶到掌门回来。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

抽打挥剑,来,给我证据,给我掌门说的“她”不是紫荆的证据没有证据就是污蔑掌门,天地君亲师天地君亲师啊……

另,你确定师祖的意思是让我们镇守万魔渊不准出门?那这好象不是让弟子镇守,是关弟子禁闭……

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

支持咩咩君!支持掌门无罪论!……我顶!

活跃

人气

军饷

功行圆满

可能掌门他老人家已经遭遇不幸了@@…第子不肖啊!

活跃

人气

军饷

横空出世

Y(依晴):最后一夜.晚安......(用内力说的,略有虚弱感)

为依晴讨公道的女弟子....

活跃

人气

军饷

藉藉无名

也许是没找到解药,无颜再见自己心爱的人也说不定

活跃

人气

军饷

功行圆满

刚睡!但想你们了所以又醒了……突然想到!掌门可能是没J了…所以开不了传送…于是就用我们的身自在…于是到现在都还没飞回来!……在大荒里没钱是不行的!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

告诉大家,我是:依晴(听雨阁大师姐)亲援团的!!专门声讨卓君武!!!

听雨阁内此帖子,已经将这个人渣败类定罪了,而且是死罪...

活跃

人气

军饷

功行圆满

又是子虚乌有的罪名……无视!

活跃

人气

军饷

一呼百应

(BUSY YJ一门的责任就是镇守万魔渊,开山祖师广成子赋予了YJ弟子远超凡人的力量,换来的职责就是他们永镇万魔渊。在太古铜门已开后、作为另一个幽都的出口。不能再有失了。而此时掌门出走。不能不说是他犯下的最大错误(BUSY

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

坚定的掌门与夫人的支持者准备开始抽打那些人………

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好复杂~!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

说不定掌门会找回一种可救千千万万被魔气感染的人的药来救那些今天需要被我们杀的人,又或者找到一种可以将红色土地重新赋予生机的植物,还或者有两种属性。总之,我觉得掌门是收复并重建大荒的关键之一。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

不许再争了,谁再提起此事,当心我家偌偌过来执法,她可以YJ执法弟子,哼亨

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我想知道,在咱YJ门派里那个雕像是谁的广成子么?

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那个,我想说,紫荆不仅是掌门夫人,还是冰心堂主。如果她不是掌门夫人而仅仅是堂主,掌门为救她出走,临走前卸去掌门必备的剑……我忘记那剑叫什么了,太长,等同于皇帝交出自己的玉玉玺,你们会不会又说他是个忠肝义胆为朋友两肋插刀千金散尽也不吝惜的绝世好男人,天下最优秀的剑客?
如果他在门派危急存亡时分出走当然有罪,但是在敌人远在千里之外而且看上去并无多大危险的时候,怎么就不能去救自己老婆?话说,没有人知道会有人背叛,更没有人知道妖魔大军会长驱直入。掌门的错,在于他没有未卜先知。可他是一个人,根本就不可能未卜先知吧。

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼上你说出了我的心声,抱~~~
他出走寻药,固然是有错的。这种错误由于之后事情的发展与门派的陷落,变成了我们讨论的“罪”。但是这种错根本上是源于他绝对想不到他出走后不久就出了那种事,当时完全是没有征兆的。难道他不出走,任由紫荆一直昏迷不醒,什么也不做他就无罪了吗?如果这样他也有罪,那他根本是处在一个怎么做都有罪的境地,那又谈何选择呢?反正怎么选都是有罪的……
相比之下,当时他走的时候,放在他面前的两个选择,一是他自己出走,对门派不会造成大的影响(他没拿掌门佩剑,何况当时妖魔也还没打来),只是他自己背负一个抛弃门派的恶名;二是他留下来,老老实实地当他的掌门,放任为救他中毒的紫荆长期昏迷,他什么也不做。这样他不仅自己要背负忘恩负义的恶名(何况那还是他妻子!那样的话,跟望川镇外那个陷害妻子被流寇杀死,骗取财物的恶心男人有什么区别!),而且必然还会赔进去紫荆一条性命。
——面对两难选择,是牺牲个人声名选择救人,还是牺牲救他的人的生命选择自己掌门的位置,各位弈剑弟子,你们告诉我,你们要选择哪个???

——卓君武是弈剑掌门,但他首先是弈剑门人!

评分

活跃

人气

军饷

初入大荒

有点受不了你这么牛的推理能力