楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

非常严重的同意楼上的楼上也就是楼上的看法!……我是掌门无罪论的坚定支持者!……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

有罪又怎样?无罪又怎样呢>
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 yxmk1985 于 2009-5-18 19:45 发表
先说,魍魉妹妹是你给人家扣上去的,第二,好男人被多个妹妹爱慕是正常的,就像好女人被多个男人爱一样。话说,那是谁说的,做掌门的必然有过人之处,别人爱他,不是他的错。如果做过冰心的门派任务就可以知道, ...

另外瞬漆是有支持者的,不能说没有人支持他做掌门,张凯枫,凌宵寒,陈元枫,于破庵,还有YJ本里面那么多的YJ弟子,不都是他的支持者,不过KFZ把他们放出来当怪打了而已。。。。。。。。。。

你觉得掌门问依晴一个MM在哪里,并且扬言说没有她,我的生命将**.........难道没有问题吗????(这是卓君武自己说的,详情见CG。另外“她”并不是指紫荆,因为紫荆在哪,跟依晴没有关系,而且卓君武是知道紫荆在哪的,没必要去问别人,见神医系列任务。所以,“她”只能是紫荆以外的一个人,确切来说是一个女人。)

活跃

人气

军饷

初入大荒

我觉得YJ师门称谓暗示了掌门
剑胆琴心走江湖:学业已成,漫游天下
御剑把酒尽逍遥:春风得意,笑傲江湖
剑气箫心挽残局:虽紫荆之毒得解,然己已沦为罪人,虽力挽狂澜,拯救世界,奈何师门败落,终究满怀悲怆

活跃

人气

军饷

功行圆满

救紫荆……救的不仅仅是他老婆!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

卓君武若对紫荆无愧,则师门陷落难辞其咎。这话很可笑。

一个人左右不了历史。你认为他在门派就不会被攻陷了吗?某某人就不会背叛了吗?真天真,该发生的终究会发生。某人的背叛,那是出乎人们大大意料之外的,你怎么不说,他不背叛,门派就不会陷落?卓某人相当于已经辞去掌门的位子了,瞬漆依然不被大家认可,难道是卓先生的错?靠了背叛才有希望做掌门的人,你认为他有多少支持者呢?

退一步讲,他救的不是老婆也是冰心堂主。难道只有弈剑掌门重要冰心堂堂主就不是人,就活该昏迷着吗?救一个冰心堂堂主,这怎么不是重要的事情了?

另,你管得着人家说的“她”是谁呢?怎么心里尽想成暧昧的,那个所谓的“她”难道不能是另一个神医,一个可以解救紫荆的神医?一个可以把他的妻子带回来,一个可以让冰心堂主回归的神医?这样一个“她”,怎么不能是卓先生所有的希望?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

支持情丝姐~~

活跃

人气

军饷

藉藉无名

~~!(P) (P) (P)

活跃

人气

军饷

一呼百应

(-.-) 你们这帮。。。
我掌门还没醒呢,你们不出去好好帮忙找解药,不努力找你们掌门却还在这里JJYY讨论你们掌门的是非,啊呸。。。
我代表全体冰心鄙视你们这帮
(CRY 我可怜的掌门啊。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 #771 慕尜嫣 的帖子

打倒~――          

活跃

人气

军饷

功行圆满

看吧!人冰心都找上门来了……我可怜的掌门啊!…乌啊啊啊!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

原帖由 夜很安静的马甲 于 2009-4-24 20:08 发表
论感情,师门对其栽培养育之情,师兄弟子对其的兄弟之情VS紫荆掌门对其舍身的爱情
论人命,师门数以万计弟子的生命VS紫荆掌门1个人的性命
论责任,身为弈剑掌门却抛下门中众多弟子远走,身为弈剑弟子抛下斩妖 ...

(I$) 坏男人总是痴情种

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你们连CG里的WLMM都观察到了啊,实在是太佩服了(DD)

活跃

人气

军饷

功行圆满

两位大版主……亲自回贴!我晕!这楼……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原帖由 er104233656 于 2009-5-19 13:52 发表
作为一派执掌没有过人之处。他有凭什么当掌门,就以为他帅,是YJ一门最大的花瓶。难道我门就是选最大的花瓶当掌门吗。笑话。如此我门理当应该被灭。

一个人左右不了历史。难道在大势下就该束手待毙吗。掌门是 ...

别联想那么多好不?他有束手待毙吗?那个时侯用得着这个词吗?那个时侯,他们处在大后方,而且前方不吃紧,后放不危险,怎么就不能去救老婆了?老婆不是人吗?老婆还是冰心堂主呢,冰心堂主不重要吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

“她”应该指的是紫荆;
当时卓掌门解毒之后紫荆已被BX门派弟子9走,所以才会问依晴;
而紫荆谷的那个神医说的话应该是这个对话以后的事情了!
同时在CG中,掌门一开始是在单屏,然后到蜀州,按顺序来说下一站就是紫荆谷了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 #774 孤舟雪 的帖子

我反推到嘿嘿嘿嘿~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 #782 慕尜嫣 的帖子

……………
要不是我还小,不适合推倒别人,我一定………