楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

卓君武问依情“她”在哪里,这个“她”绝对不是紫荆。
1:卓君武怎么会不知道紫荆叫什么  而用“她”称呼
2:卓君武怎么不知道紫荆在哪里??????
3:卓君武问紫荆,干吗问依晴? 依晴又不知道紫荆在哪   
所以:“她”是卓君武挂心的另外一个MM  

PS:CG的顺序,是卓君武问依晴————追WLMM,杀强盗的在靠近后面,就是八大门派都出动杀妖魔的时候,那个与卓君武去找哪个MM无关,好歹每大门派的都得出来亮个相杀妖魔不是

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 白咩君 于 2009-5-16 09:57 发表
楼上你说出了我的心声,抱~~~
他出走寻药,固然是有错的。这种错误由于之后事情的发展与门派的陷落,变成了我们讨论的“罪”。但是这种错根本上是源于他绝对想不到他出走后不久就出了那种事,当时完全是没有征 ...

两难的选择   整个弈剑有多少人,紫荆只是一个人。。
况且紫荆还没死,神医每时每刻都在想办法。。。。。。。。。
但是弈剑失陷死了多少人  弈剑七子,还活着的恐怕就是玑风了吧  (其余5个下落不明,瞬漆每天都要被虐死N次)  就不要说其他的人了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

顶礼膜拜中。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

支持依晴师姐,希望掌门无罪脱身,顺便插个标签~

大家继续热烈的理论吧~
说不定掌门悄悄回来看望师娘(因为没采到药,门派又陷落了,主要还是前者吧,只好偷偷回来很多次),
顺便看见这帮弟子吵成这样,更不想现身了,万一引发和当年瞬漆..等一样的,不过这次是以白咩..等和挥剑..等为首的门派分裂就更伤心了.
结论:呃,好像结果导致了逼掌门继续持久回避!(CRY (CRY (CRY (CRY

活跃

人气

军饷

功行圆满

那时问依晴的时候不知道不代表现在也不知道……也许就是问了依晴以后知道了呢……
依晴师姐怎么会听不懂那可是被仲贤师兄暗恋,同时敢坚定地与紫荆师母抢男人的女人,一定是个聪明漂亮坚强的强大存在

活跃

人气

军饷

功行圆满

睡前留名!置顶!

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

再探北溟太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒海中霸王幻灭大王

这个!我们掌门去哪里?研究研究

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 #725 挥剑斩情丝 的帖子

错....那个‘她“就是那个WLMM  那个WLMM好象叫什么香来的吧?

活跃

人气

军饷

功行圆满

有什么证据说是WL妹妹啊!…拿出让我相信的证据我就相信!…

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

"她" 当然不一定指WLMM  
但是,一定指紫荆以外的别的女人。
依情暗恋卓君武,根据恋爱中的女人的特征,卓君武必须要明确的表明“她”是谁,不然依晴的小心眼100%理解错误  一般会理解成卓君武的新欢  
(理由,他们两都认识紫荆,完全可以用“紫荆在哪里”这样的问题来得到答案,但是为什么用笼统模糊不清的“她在哪里”这样的问题呢?????
现实生活里,假设你们五六个好哥们一起去出去玩,你问你一哥们,他还没来吗??那么你哥们能理解出你问的是另外几个人中的谁吗   显然很不可能。。。。。。
所以“她”只能是依晴不知道名字的某MM      #17    )

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

明显依晴紫荆卓君武的关系,不同于“五六个好哥们”的关系……
依晴是恋爱中的女人,但是她也知道,卓君武爱的是紫荆,所以这种情况下她一听就知道说的只可能是紫荆。恋爱中的女人恋爱大过天,现在她眼中只有自己喜欢的卓君武,自己还有“情敌”紫荆,那么当时自己和卓君武都在那里,说的“她”自然是这三角中唯一缺席的这个。

——有事回去几天,暂时恐怕无法上网,先来解释下……等我等我,不要在我不知道的时候给掌门判死刑啊~~~~!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 挥剑斩情丝 于 2009-4-24 18:55 发表
PS:据我个人推断,此厮定当在某MM闺房内翻云覆雨,快乐齐天中

人才,五体投地!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

WLMM与掌门有一腿是肯定的,这我支持挥剑
不过我认为这俩人关系可不是师母昏迷之后才有的,更有可能师母早知道了这事
另外,WL门的消息应该是最灵通的,掌门找WLMM不见的一定要谈风月,探听消息也有可能

活跃

人气

军饷

功行圆满

你们咋就这么肯定掌门和WLMM有一腿呢!还是那句话……我要确凿的证据!

活跃

人气

军饷

以武入道

楼上的意见我赞同,大家想,能作为一个掌门的人,必然有他的过人之处,我想前掌门的离开是有他不得已的苦衷,大家想,掌门的妻子身中魔毒,如果不治好她的病,会发生什么我们无法预知,可能连掌门都无法阻止,魔毒啊同志们,第二,现在的掌门被骂成这样,他还怎么呆在妻子的身边,他也不想给妻子留下什么不好的东西吧(X)

活跃

人气

军饷

功行圆满

说不定掌门就是被太多的谣言给害了……与其回来让大家冤枉还不如忍辱继续的去找药!救回妻子!……再者说了,救回我们的师母紫荆…冰心堂也就有了领导了…可以阻止内部的继续分裂!让冰心堂发挥更大的力量!……假如不救的话大荒就损失了多大的力量啊!……身中魔毒啊!这肯定是妖孽们的诡计!让师母躺下了,冰心堂就危险了……冰心们力量大大的下降了……你说……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大家用一下逆向思维,假如掌门没有去寻药,而是留在了夫人身边,终日以泪洗面。
直到妖魔进攻弈剑听雨阁,掌门挺身而出,带领弟子抗争。
然而在最关键的时候,一部分被魔毒感染的弟子突然反叛,
导致形势急转直下,掌门一边的人势弱,最终无力回天,门派被妖魔攻陷。
掌门则带领残余的弈剑听雨阁门人行走在大荒,为收复门派和打击妖魔而努力着...........

在这种情况下,你们会怎么说掌门?冰心堂的弟子会怎么看?世人又会怎么看?这符合我门派弟子的所作所为么?

另:我终于有头像了!