楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

话说你为啥这么肯定!……除非你亲眼目睹……在拿个截图过来那是铁证如山……我就是不信也得行了………可是如铁的证据……有么?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

该走的走了,该来的不来.

听雨阁需要我们重新建设....

忘了已经不再的人吧,

卓君武,你不是罪人,你不配称做罪人,你连人家鸡哥都比不过.一点作为都没有

卓君武,你不是掌门,你不配当这掌门,你连心爱的人都救不了,一点能力都没有

让我们忘记一切,重新把重任缆肩,人只能靠自己!希望是自己努力拼搏而来.

我们会渡过难关!希望....就在我们手中!

活跃

人气

军饷

功行圆满

掌门听了你的话…会含恨而终的……罪过啊!罪过啊!阿弥陀佛……要是大荒有天音寺的话!最后的结局可能是他会出家…………也许到头来他只会怪…为什么他没有能力“负”了师门…最后却连心爱的人都救不了!……可是这是他愿意的么?…也许他也只是这场悲剧的受害者…又有谁真正的是对是错……

活跃

人气

军饷

横空出世

其实文字和语言的最大效用就是不战而屈人之兵^_^

掌门之罪,我已认,天已认,再争论,徒废口舌.

不如如此一段,让其自我了断的好....

活跃

人气

军饷

功行圆满

要是最后的结局不是这样的话!………你是不是也可以承认自己是有点罪人的成份啊!……可是一个不是很存在的人又能拿你怎么样?…就算他真的是掌门…现在也只不过是你笔下的一只残魂……说到底…受罪的还是他!

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个 玉讥子=我但条了

活跃

人气

军饷

功行圆满

如果有作为就是要像玉玑子一样勾结妖魔生灵涂炭,那就算了,掌门如果做了,就真的不配做掌门了妖魔打来的时候正好不在和勾结妖魔是两码事。如果不能流芳百世,至少不要遗臭万年
至于能不能救老婆,他正在救他不是医生,自己解毒明显是不可能的
“人只能靠自己,希望是自己努力拼搏而来”,所以就算他不是医生不能亲自给紫荆解毒,也要自己努力为救治妻子拼搏——于是,掌门去寻找灵药了。
摊手,这一切接的多顺啊说到底,掌门和我们做的其实一样。

活跃

人气

军饷

横空出世

话是说出来的

正所谓说者无心,听者有意

若掌门当真问心无愧,自是和你一般见解

若是有愧丝毫,绝不能苟活于世,你说是否?

凡事话不能说尽,情不能断尽,缘不能解尽,这做人的道理,尽在其中啊....:$$ :$$

活跃

人气

军饷

功行圆满

如果问心无愧,不说了。如果问心有愧,难道不是应该下功夫去补救么?
大敌当前,门派沦陷,就算关键时候他因为有事不在门派没来得及做应作的事,可是如果还能回来的话,好不容易回来却一个不能苟活自我了断了,那可真是好简单啊
那才是真正的窝囊死了

(不过如果他真这么干我大概也不会反对……反正弈剑本就是至情至性的一派情之所至,就算过于激烈也是可以理解的)

活跃

人气

军饷

横空出世

支持小葵
青丝君不在目前是白咩君和心悦君激烈辩论ING
微观

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

支持白羊君!……我去睡觉了…支持掌门!

活跃

人气

军饷

横空出世

= = 小葵就是你LS那只叫心悦JXJBZ很长名字那只

活跃

人气

军饷

仗剑引马

想到-----卓一航(P) (P) (@@)

活跃

人气

军饷

功行圆满

小心紫荆姐姐变成白发魔女半夜来抓你

活跃

人气

军饷

仗剑引马

....

情丝姐。。。太强悍了~~~#99

活跃

人气

军饷

横空出世

小女子说话,尽是以柔克刚.

白咩君之言理自是有得三份,可惜语词拿捏不准.

若说,卓君武想留得至情至性一佳话,取药归来,自是必须与妖魔决死一战直至精力而亡(门派不收!铁定)

无论其功勋,公德如何,难逃一死!

小女子之话并无半份的褒贬之意,只是中侃而言.

再若说,卓君武确是作奸犯科之辈,则吾等拼上性命也是要将其就地正法.

此番小女子之言论只是若见到卓君武归来之时的套话...

是非上未公断,明理尚未知晓,你怎知此人何德?若你好意相邀,他背里一刀,你要继他之后做我听雨阁之罪人?

所以明言如此,看其自我了断.

却是我派掌门,则认罪!医好紫荆,自去~无论生死,我等认可他就好.祠堂宗庙有其一位

若是非人,则见其异变,也好有个防范,齐心合力,能断其肋,灭其魂,废其功,以惩效尤!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(-.-) 以后会有交待的(-.-) 到时你们再说吧(-.-) 你们错了...真的错了(-)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

顶个(BUSY (BUSY (BUSY