楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

(DESK (DESK 花了我半天时间还没看完(P) (P)
看不下去拉~~不过乃们很有才的说(-) (-)

活跃

人气

军饷

横空出世

BX堂的小MM飘过

来看YJ帅锅跟美女

活跃

人气

军饷

横空出世

此乃第一技术水楼!!!竟然高到600+层!!!

我相信他会突破1000的

大家继续....没有别的门派有如此高楼了吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个帖子不能沉!!!
白咩、挥剑,你们怎么了?
江郎才尽?理屈词穷?没能上网?
继续辩论啊!好精彩。
呼唤中...........

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

倒霉的我不知食用何物国过敏了   这几天一直卧床#8   皮肤上还起那恶心的小疙瘩   痒死我了   明天想灵感  明天

活跃

人气

军饷

功行圆满

最近正在努力冲60还有个小号在别的区玩,也是EJ,也在冲级……
哦呀,六百楼了
另,确定清风剑侠卓英武是卓掌门家的随从……那位做了弈剑七十腰带任务的师兄,能不能把任务内容提供下?也许这里面有更多的线索……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

(DD) (DD) (DD) (DD) 我估计你们掌门挂了(DD) (DD) (DD)

活跃

人气

军饷

功行圆满

再不来……掌门就要出来了…

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

吾来也  
“自古英雄皆好色,不好色者非英雄”
男人,对于女人的抵抗力是接近零的,尤其是对方是美女的时候,这个数值更是负值。
而卓君武,也是一个男人,并且是一个自由浪漫也滥情的男人!!!1
并且,他的配偶已经昏迷多日.......................................
他内心压抑的欲望已经一发不可收拾........................................................
这时候, 一个WLMM出现在了他的面前  
是个正常的男人,都会    推倒再说  尤其是内心欲望长久压抑得到不了宣泄的卓君武...............................................................................
于是,天雷勾动地火....................................................................................

活跃

人气

军饷

以武入道

男儿当自强!掌们不要也罢!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昔日的她早已离开..留下我的躯壳终日游荡..她究竟在哪里? ..... 等待....何时才是尽头.....
   也许...这是活着的恶梦....也许是离开的启示.....

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

全部是人才

活跃

人气

军饷

功行圆满

好有才啊(SY) (SY) (**) (**)

活跃

人气

军饷

功行圆满

……抽打挥剑,要提供证据,证据啊……
如果说,我们每一个男同胞都是——老婆长期不在,路遇美女,推倒再说……
咳咳,全体准备装备剑匣,跪搓衣板

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 白咩君 于 2009-5-9 22:57 发表
……抽打挥剑,要提供证据,证据啊……
如果说,我们每一个男同胞都是——老婆长期不在,路遇美女,推倒再说……
咳咳,全体准备装备剑匣,跪搓衣板

作为一个正常的男人,如果配偶长期无法陪伴自己的情况下,路遇美女,非分之想是肯定的  至于非分之举嘛,是肯定会做的   
证据:男人的本性

活跃

人气

军饷

功行圆满

所以呢,剑匣也是肯定要给你拿去跪的代表广大的女同胞处罚你~~~~

----------------------
另,70腰带任务,有些有趣的东西……
仲贤:……他可是掌门卓君武的师叔,也就是我的师公,你的师祖……
然后,仲贤,是弈剑十六代弟子。
由此推来……我们掌门的辈分,其实不高。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 白咩君 于 2009-5-10 04:16 发表
所以呢,剑匣也是肯定要给你拿去跪的代表广大的女同胞处罚你~~~~

----------------------
另,70腰带任务,有些有趣的东西……
仲贤:……他可是掌门卓君武的师叔,也就是我的师公,你的师祖……
然后 ...

卓君武会不会是弑师篡位上去的   比如勾结张凯枫.....................陆南亭一些人也可能参与了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 挥剑斩情丝 于 2009-5-10 08:57 发表

卓君武会不会是弑师篡位上去的   比如勾结张凯枫.....................陆南亭一些人也可能参与了

你还是在败坏掌门的名声。
不是讨论关于掌门的感情问题和对妖魔的态度问题的么?
难道你真是被掌门抛弃的云麓掌门转业?