楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

飘过,纯粹是看到了LS的签名
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我不能给你注入波涛般的动力
也不能炸死一群人给你报仇雪恨
但当你落单被围的时候,我会毫不犹豫的掉转马头回去找你
给你一个八荒,然后陪你一起死
“展昭,下辈子,五爷还是跟你没完没了“
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S.用错了一个引号

想问一句,YJ的那个CG代言人是谁?

然后189L,崇拜你
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

功行圆满

吃饱了睡好了,各位劳动节快乐请继续努力灌水……
抽打挥剑,你这样下去,迟早有一天你得说七大门派的人跟掌门都有XXXXXXX
如果是对别人说话,那“丢掉一切”确实有争议但是他的说话对象是依晴,以依晴喜欢他的立场来看,那些弈剑弟子可以理解那些冰心弟子会支持还有声名之类的都是浮云啊浮云!!!
在依晴而言——弈剑弟子会理解?她不会理解,所以不会认为弈剑弟子能理解掌门的心情;冰心堂弟子支持?她又不是冰心堂弟子而且她或许恨不得紫荆早死早超生她有点希望声名?对她来说弈剑掌门为救一个女人放弃一切本身就是声名丧尽。所以对她而言,掌门的确是准备为救紫荆放弃一切
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

戳,你终于冒出来了。
这就要从掌门和依晴两个人的角度说事了。首先,依晴,就如我前面所说。而对掌门而言,他想救紫荆,是为了有一个好名声吗?是因为紫荆是冰心堂主才要救她吗?明显不是的。
所以对他而言,他决定去给紫荆寻药,在他而言,的确是准备放弃一切了,而因此来的……咳咳,看看我们这一张帖子,你真的认为由此而来的不是骂名和争议么?
是的,其中也包含着一部分好名声,而且现在的发展也肯定出乎了他的意料。但在他当时的选择来看,是必然失去的会很多的。
我觉得wlmm可能有雷泽那边的线索……参看雷泽古洞

活跃

人气

军饷

功行圆满

睡之前,支持掌门的人来这给这个强大而旺盛的贴子浇浇水……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

困了,我也睡去  明天 把卓君武谋杀宋Y风轻薄隐逸云的证据放出
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

蓝衣女弈剑应该是依晴……然后因为冰心紫荆堂主的老公是掌门所以对应的男的就没了……
正色,可是,对我们弈剑弟子来说,掌门投靠妖魔,比掌门是个爱江山更爱美人的情圣来的麻烦多了……
证据就是游戏里面可怜的TX啊……掌门投靠妖魔的结果……虽然是被操控的……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 白咩君 于 2009-5-2 02:21 发表
蓝衣女弈剑应该是依晴……然后因为冰心紫荆堂主的老公是掌门所以对应的男的就没了……
正色,可是,对我们弈剑弟子来说,掌门投靠妖魔,比掌门是个爱江山更爱美人的情圣来的麻烦多了……
证据就是游戏里面可怜 ...

╮(╯▽╰)╭,要是真的是他的话,我跟着走了哈……掌门大师兄,我来了。。。

至于TX,耸肩,那是他们的宿命,得不到的权势抑不住的心魔……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 苏诺 于 2009-5-2 02:28 发表

╮(╯▽╰)╭,要是真的是他的话,我跟着走了哈……掌门大师兄,我来了。。。

至于TX,耸肩,那是他们的宿命,得不到的权势抑不住的心魔……

胡说   你看人家张凯枫  投靠妖魔那么久,还混了个魔君当  
手下小弟一大堆,什么随枫死士啊  随枫弓手啊 随枫护法啊  一群一群的  
明显活的很滋润嘛

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

另,放出思考了很久的卓君武犯罪事实论证版
1:太虚掌门宋御风邀请云麓掌门隐逸云和弈剑掌门卓君武前往太古铜门视察。
2:宋御风隐逸云失踪,卓君武归来。
3:太古铜门被开,据说是宋御风所为。

首先太古铜门被宋御风打开这一说法就是一个谎言,宋御风要开门,为什么还要找上两个掌门同行?
莫非他已狂妄到自认为能单挑一个卓君武再加个隐逸云?显然不可能,除非他脑袋出问题了。
第二点,开门需要时间,相当长的时间(参看CG玉J子开门片段)卓君武和隐逸云又不是傻子,能看着他开门吗?
当然不可能啊   他们两肯定会把宋御风在几秒内给打趴下。。。。。。。。。。
但是,门还是被开了。谁干的呢?
要开门,就得除去另外两个最大的绊脚石!!!而宋御风和隐逸云都失踪了,恰恰证明他们这两个绊脚石,已经被干掉了。被活着回来的卓君武干掉了!!!!!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

........没ys

活跃

人气

军饷

横空出世

555楼而不倒。。。。能不能加精?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 挥剑斩情丝 于 2009-5-2 09:53 发表
另,放出思考了很久的卓君武犯罪事实论证版
1:太虚掌门宋御风邀请云麓掌门隐逸云和弈剑掌门卓君武前往太古铜门视察。
2:宋御风隐逸云失踪,卓君武归来。
3:太古铜门被开,据说是宋御风所为。

首先太古 ...

如果老宋召唤出邪影呢?
当初邪影连皇帝的大将都能折掉的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

弈剑·沉香之喻
55级了,终于把后半做了……
陈朴老大爷说的,关于沉香的寓意
“沉香木色泽会随着时间的推移而越来越深,油脂线也会越来越多,香气也会越来越馥郁芬芳。有些事并不能随着时间过去而淡化,只会越埋越深。”

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 孤舟雪 于 2009-5-2 10:46 发表

如果老宋召唤出邪影呢?
当初邪影连皇帝的大将都能折掉的。

回答这位的疑问,首先宋御风不会邪影真言,会邪影真言的是玉J子。
第2,无论他当时有没有召唤邪影,有没有发威,他都和云麓掌门一样失踪了   简单的说,就是被卓君武给干掉了............

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(DD) 来顶下
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

签名被屏蔽