楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

藉藉无名

(K) 好贴留名~~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 #96 白咩君 的帖子

注意最后一句话喔
【常会伤了人也不自觉。爱他们~就由他们去吧!】
(卓君武)常会伤了人(紫荆)也不自觉。(紫荆)爱他(卓君武)~就由他(卓君武)去吧!
  解释完毕

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 #95 虚无之雨 的帖子

玉J子 ,偷取了三卷天书,被人堵在古皇陵,最后遁走了(据说他偷取天书是为了打败幽都鬼王颛顼,独霸他的小妾)
宋Y风嘛  有小道消息说他在卓君武的闺房内

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 白咩君 于 2009-4-25 21:20 发表
……楼上的,你是不是那次在冰心百花谷里面那棵树上的床上cos紫荆的那个……

问得我一愣一愣的

你肯定认错人了,我是铁血丹心的妖道,而且N久不上线

此贴···果然很有潜力

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

穿越太古同门 就是艾泽拉斯大陆 我们的掌门和阿尔萨斯并肩作战了(DD)

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(DD)(CRY 你们太没良心了 污蔑掌门   以后你们就会明白的了(CRY 其实掌门是给困在幽都了(CRY 片头动画不是说历时4年浴火重生么(DD) 期待吧

评分

1万

活跃

人气

军饷

鸿崖六虚

长相思▪纵隔天涯

十五周年·天下同归神马都是福

(AA) 估计当幽都王女婿去了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 #106 562308063 的帖子

莫非我的推断有误?  卓君武在幽都鬼王颛顼的宠妃房内  难怪弈剑陷落,幽都魔君亲自坐镇听雨阁 要知道云麓也只派了个大将孟亏去(神仙的门派都才派个大将去,而我们弈剑竟然来了个魔君级的人物,有JQ  )
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

反了反了…

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 白咩君 于 2009-4-25 22:23 发表
我恨论坛的限时发帖……咳咳,关键是现在,已不是自觉不自觉的问题了……而是已经变成睡美人了……
其实我估计妖魔入侵前卓君武肯定也是满天下晃荡,然后紫荆姐姐在冰心堂坐镇#3,然后卓掌门老跑来看她~XD要有 ...

理解错误喔  假设,卓君武给幽都鬼王颛顼戴了绿帽子,颛顼会是什么反映
怒发冲冠,暴跳如雷都是轻的,一气之下就想宰了卓君武,但是卓君武不是那么好逮到的
于是就把余怒发泄在了弈剑听雨阁上,一个方天道鄣在加个枭阳?不行不行,必须得让自己的左右手出马!!!
于是 张凯枫便被发配到弈剑看大门了

太古铜门开,是天下背景故事展开的三个月以前....因为有个任务说“自太古铜门开放,西陵已被围三月有余,定勇大将军坚守西陵,当可为天下英雄否?”巴蜀古祭台,寒江老者任务

活跃

人气

军饷

功行圆满

…………………………我想,我们应该考虑一下,幽都鬼王的妃子……的外形,应该是什么样子……
另外,你不觉得我们跑题跑的太厉害了么……看题目,看题目啊……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

卓君武大概喜欢类人的生物,比如狐狸精啦,蝴蝶仙子啦,白娘子啦这样的
如果颛顼的妃子长的人头鸟身,四臂八耳这样奇型怪状的,借卓君武100个胆子他都不敢轻薄

活跃

人气

军饷

功行圆满

人类一般都喜欢人形的吧……
另,指!师傅会用万剑诀烧灼你的魂魄!!!#4

-----------------------

太古铜门开才是那么短的时间?!!!
……联系那个”十八年前“,话说幽都魔君不会是我们弈剑听雨阁造就的吧……

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

对这些不甚了解~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

是不是这里的人都想成为卓君武第二?

活跃

人气

军饷

藉藉无名

(I$) 哎呀只有我们有爱的掌门有那么有爱的过去吖……

活跃

人气

军饷

功行圆满

如果能成为掌门第二就好了掌门多强悍

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 白咩君 于 2009-4-25 22:46 发表
人类一般都喜欢人形的吧……
另,指!师傅会用万剑诀烧灼你的魂魄!!!#4

-----------------------

太古铜门开才是那么短的时间?!!!
……联系那个”十八年前“,话说幽都魔君不会是我们弈剑听雨阁 ...

十八年前的时候OLD的剧情了
太古铜门魔气泄露,妖魔虎视耽耽威胁大荒
为天下而战!!!!(我满喜欢这个”为天下而战“的)
那时候卓君武还不是掌门,那时的掌门是周易夫。
魔君当时应该是弈剑身居要职的一个人,可能和掌门不相上下。
(可能周易夫就是死在他手上了
易渊亭是四剑侠之一(忘了具体是哪个了,反正不是清风)
卓君文发疯的原因MS是因为女儿卓月汐死于妖魔箭下..........

PS:紫荆的掌门之位来的有些奇怪,BX堂主那时候是柳楠柯,但是紫荆却不是柳楠柯的徒弟,他师傅是胡神医
换句话说,就是紫荆不是冰心弟子  她是一个外人。而紫荆已是现今的BX堂主
柳楠柯却被发配到巴蜀卖药去了  这里面有虾米隐情(  希望没跑题)

活跃

人气

军饷

横空出世

其实OLD天下的剧情和天下的有点出入啊。。。希望大大们收集会和一下,不然这个编年史就乱了。