楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(``) 丫的LZ应该拉出去砍了      我以前说的才是正解(``)

活跃

人气

军饷

功行圆满

老天下贰剧情……来来来,说一下~
我没玩过老天下贰……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 白咩君 于 2009-4-25 23:37 发表
老天下贰剧情……来来来,说一下~
我没玩过老天下贰……

要审核  重新发下  
太古时代,天地混沌,没有天地,日月,山河,生灵。万物还未成形,整个虚无一片。亿万年岁月,混沌间流动的天地元气互相汇聚融合,进化成有形的形态,产生不同的灵魂。这些灵魂再度进化,形成思想,自我,仙法,道行,最终进化成为神祗,他们有莫大法力,拥有开天辟地,倾覆乾坤之能,但神识还被混沌封印,依然处于沉睡之中。时光飞逝,神祗之中,名为盘古的神从沉睡中苏醒,运用法力,生出巨斧,劈开了茫茫黑暗。众神也随之醒来,分居大地四方。被劈开的混沌,阳清之物上升成为天,阴浊之物下沉成为地。盘古站在天与地中,以身为柱,撑起天地之间的空间。天每日增高一丈,地每日增厚一丈,盘古也一日长一丈。撑起天地之时,盘古之泪成为江河,呼出气息成为风,发出声音成为迅雷,眼睛闭合成为闪电,盘古喜怒,世间出现晴阴之分。如是者又一万八千年,天地定下形态。盘古耗尽法力,无法支撑,于是倒在自己创造的世界中,化为天地万物。左眼变成太阳,右眼变成月亮,手足和身躯变成大地四极五方名山,血液变成江河,筋脉变成道路,肌肉变成田土,头发和胡须变成天上星辰,皮肤和汗毛变成花草树木,牙齿、骨头、骨髓等,也都变成闪光的金属、坚硬的石头、圆亮的珍珠和湿润的玉石,就是那最没用处的身上出的汗,也变成了雨露和甘霖。“大荒”自此而存在于天地之间。盘古之后,有蛇身人首,称为女娲的女神,因世间生灵太少,便以土,水混合,注入自身灵力和天地元气,以杨柳枝条为器,取众神形体为模,创造出“人”。人形体虽小,但身怀天地元气,体态优美,富于智慧,集天地之精华,为万物之灵长,有管理天地之气概。且因天地元气之力,人可以和神一样应天地之劫,过得三十六天劫者,可飞升天地,成为世间万物真正的统治者。在女娲恳请之下,居极北幽都之地的土神后土,将黄土神石赠予人类。黄土神石与息壤并称为幽都至宝,息壤代表“发生”之力量,可生生不息,永不停止。黄土神石则代表“成长”之力,可吸取大地深处地脉所散发的地气,影响砖石土木运作
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

这时的幽都貌似还是正面的……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 #124 白咩君 的帖子

我贴不完 老是被和谐  
http://baike.baidu.com/view/53734.htm  百度百科

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(``) LZ我又来吵架了

活跃

人气

军饷

功行圆满

的确混乱了……最乱的是天帝神秘消失了……orz

活跃

人气

军饷

一呼百应

话说大家不觉的跑题跑的太远了吧,说说着掌门的QJ怎么跑到新旧大荒的剧情上了。(-) (HIT

活跃

人气

军饷

功行圆满

我,我,我…………我们什么时候说掌门的”QJ“了……
苍天啊,大地啊,祖师啊,师尊啊,师兄啊!!!
我我我比窦娥还冤啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 白咩君 于 2009-4-26 00:51 发表
我,我,我…………我们什么时候说掌门的”QJ“了……
苍天啊,大地啊,祖师啊,师尊啊,师兄啊!!!
我我我比窦娥还冤啊

我睡觉去了,明天定当寻出有力的证据证明卓君武抛弃了紫荆MM
并且彻底证实卓君武同宋Y风或某MM有染#99

活跃

人气

军饷

一呼百应

好吧我理解错了。我认错,(CRY (CRY  话说,掌门重来没漏过脸。竟然如此抢镜。(Qj 这个缩写代表的意思很真多。(DD) (DD)

活跃

人气

军饷

功行圆满

掌门不就是开头动画里那位踏剑纵横千山万水的绝世帅哥
开听雨,上剑准备中,我将努力证明掌门的清白

活跃

人气

军饷

横空出世

掌门不过是个代名词,如果你能看清楚“卓君武”这个人。。。再叫掌们比较合适

活跃

人气

军饷

功行圆满

没事,反正我只准备证明掌门童鞋的感情清白这方面当了kfz这么久当家男主角,相信kfz不会给我一个颠覆性发展
既然那么一大堆师兄都管他叫掌门,每天念叨着他,我自然也跟着叫~

活跃

人气

军饷

功行圆满

仔细看完了所有人的回帖..
眼睛有点疼呢.
我想知道我YL门派的渊源..
突然发现我对大荒的背景这么不了解.
慌...
玩了也满久了说出去怕是要被人笑话了..
遁走.

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我推测,我们掌门应该和《倚天屠龙记》里的明教教主阳顶天一样,已经死了

我想,不,我确定:我们掌门应该是被妖魔的一个阴谋所杀的,而且杀的地点十分难找
(这阴谋一定很狠,让我们掌门防不胜防,比如我们掌门在踩剑高空飞行时,被妖魔给清了身自在(CRY ,堕崖身死……)
至此掌门失踪

大家为掌门默哀吧(CRY

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 墨舞 于 2009-4-26 05:14 发表
仔细看完了所有人的回帖..
眼睛有点疼呢.
我想知道我YL门派的渊源..
突然发现我对大荒的背景这么不了解.
慌...
玩了也满久了说出去怕是要被人笑话了..
遁走.

云麓掌门隐逸云被玉J子给干掉了  现在你们的代掌门在太古铜门发着呆呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽