[探讨交流] 致策划,为穷狗老玩家谋一次福利

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        我是一名沉浸大荒8载脱游3载的某渣渣玩家,天下3伴我度过了,我的学生时代。
       我想大荒,却又因生活工作无法长时间投入大荒。我想大荒,却找不到一个上游戏的理由。我想大荒,当年的兄弟一个个都步入社会,有的踏入婚姻殿堂。我想大荒,想那个陪我游遍大荒每个角落的她。我想大荒,从一个小白变成老司机,和兄弟们一起喊着打打杀杀。我想那个让我怀念已久的大荒。
        感谢天下3客服妹纸没有忘记我,还和我打电话送礼包。
       亲爱的天下3策划,我想叫起我的那些兄弟陪我一起回到大荒,就像开69服务器一样,继续找个理由把他们都喊回来。有没有那种可能,让他们重燃对大荒的渴望。好几次喝酒说我们继续玩天下吧,他们却都笑笑,他们也想回去,只是也会说打不过土豪,找虐没意思!我就无奈的附和他们了,对啊,土豪确实比我们氪金,实属打不过!
       不过,假如如果出一个只有红烧的区呢?我是不是又有理由叫他们回来?是不是心里的对对天下有了一丝怀念,如果策划大大能看见我的请求,请让我叫上那些曾经的兄弟,征战大荒。
       我只是为流失的老玩家感到难过,希望他们重新可以享受一次再次踏入大荒的过程。我是一个上班族,出个红烧无压力,想再次登临大荒!

请求:出一个只有加护和炼护13钻的服务器(开服以后不得有13钻以上的转入)
    希望可以一起和他们“梦回大荒”!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
想的很多,以网易的尿性。

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
kfz: 滚 嗯

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

嗯。每年交1qw 租给你一个服务器。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

6553764811 发表于 2018-4-11 13:45
嗯。每年交1qw 租给你一个服务器。

1000J都拿不出来,哈哈   觉的开个这样的区不会赔上网易的老婆本吧?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

赤司征十狼 发表于 2018-4-11 16:48
1000J都拿不出来,哈哈   觉的开个这样的区不会赔上网易的老婆本吧?

十三练户就没有老板?双十三比大翅膀属性还好的号不是没有,天书天魄马丹全部砸满,完美炼化,你还是打不过老板!没有什么是一个自爆魍魉搞不定的老板号,如果有那就两个自爆魍魉,防自爆已经被和谐了,一个大禹特技抗不了几下

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这样的服务器还不如开个点开的服务器呢