来看看弈剑的玄修,真心比云麓来的给力!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

破防瞬发技能,如果火鸟能瞬发就好了
保命技能五岳,相当于八荒+五岳,能抗这几秒。比云麓的冰箱强多了,人家可以移动,你却不行
人家冰壶用上,加上保命技能八荒+五岳,你打的动他?你被控等着被挨打
再触发御水状态,伤害减少20%
技能威力增加15%那个触发比较苛刻,不用太在意。

这是要身板有身板,要输出有输出啊,说实话身板和输出都有了,可是没有控。如果云麓变成软控,那就没优势了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
云麓就这样折磨?一个破防都没有 ?您们既然给了他们那么多,为何云麓风七不加强,控制不加强?为何所有的职业都加强,对云麓这么不友善?  云麓努力堆疾语,都没有破防瞬发 ,这是相当不公平的 ,云麓要个破防不为过 ,至少给云麓控制加强一下,你不给破防不给输出,那控制肯定要加强 ,现在风七就是垃圾技能 ,人家风七水狂洗澡,在里面走来走去 ,云麓凝涛不能动,人家五岳能动能有身板 。云麓玄修是什么都没改 ,至少你微调下控制,让云麓控制到位啊。 我们输出高是正常设定,什么时候天罚也能像七剑固定伤害 ,人家这输出真的不是盖的,固定输出。秒天秒地 ,人家花3000元,我花3万,体验真的差

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
说白了就是云麓一盘散沙,根本不团结。有一点心的人都不会花三分钟时间去网页客服说说目前云麓的处境困难。看看人家亦剑多团结一致……唉不说了,我也努力了,随缘吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不过云麓也没有到不能玩的地步,只是说云麓的输出乏力还要通过自己花钱去堆。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

玄修只把水狂还回来了,多了一个水乱。这个说明你要更高的伤害,请你花钱堆破防。人家玄修有破防,还有就是凭什么不让风七水狂控制强一点。输出疲软、控制疲软、身板就不多说了。哪怕微调一项,我们都是知足的!

活跃

人气

军饷

以武入道

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶司幽 发表于 2018-4-26 23:22
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

虽然目前云麓原地踏步,但是还是群战的地位不动摇

活跃

人气

军饷

横空出世

云麓技能范围最大,群发射程最远(除了大炮),所以不管玄修怎么改,只要门派技能不改,云麓始终都是群战第一,这没什么可说的 至于魂剑玄修,我不发表评论,反正79战场基本看不到魂剑了

活跃

人气

军饷

功行圆满

七剑固定伤害秒天秒地 。。。瑟瑟发抖。前面说了一大堆魂剑玄修,后面又扯力剑的七剑。。    你高兴就好
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

云麓依然是群战利器,叫弱也过了!现在好好玩吧

活跃

人气