楼主: 医冠勤受

过气记录贴

活跃

人气

军饷

从者云集

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

訫説众人:柳妍妍,你家小福州又在游戏里喊你了。
柳妍妍:替我回他,让他滚到房间来。
訫説众人:小福州,柳妍妍让你现在立刻马上钻被窝里去。
小福州:好嘞。

活跃

人气

军饷

横空出世

啊哈哈哈哈哈什么时候我们才能跟你一样优秀

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

豪华小狐狸!你最萌!!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满五叶萌萌哒

???????????????????????

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这种帖子必须打开围观

活跃

人气

军饷

一呼百应

2018.5.21         第七天
今天还是没有公开和互动的一天(截止到18:47为止)楼主难受的一批,本来准备写个机翼刀安慰一下自己但是想想楼主的cp不虐都惨遂作罢。
脑洞一下:消失了一整天的大机哥勤勤恳恳认认真真的在鸿蒙渊搭了个二维码,睡前暗搓搓地叫毅去扫,毅扫半天也没扫出来,最后大机哥又爬起来拍照调色让毅扫,被折腾到半夜困懵逼的毅扫完后,对着一脸求表扬的大机哥说:睡吧,知道你不是不懂浪漫的死直男了

活跃

人气

军饷

一呼百应

倒霉大半天的楼主以为今天已经够惨了直到看见刚刚的待审核……

活跃

人气

军饷

一呼百应

大荒就缺你这样的人才,你要是早玩74,可以写好几本

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

难得看眼论坛。。笑的睡意全无。。想爬起来开机哥号给妍妍撒波花雨

活跃

人气

军饷

一呼百应

琥珀川浅浅 发表于 2018-5-22 00:14
难得看眼论坛。。笑的睡意全无。。想爬起来开机哥号给妍妍撒波花雨

cp感情讲究的就是顺其自然所以花雨什么时候撒记得截图投稿我想写洞房花烛play很久了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡,看完睡觉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

琥珀川浅浅 发表于 2018-5-22 00:14

我可以开妍妍号配合一下,为了造福广大围观所群众。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

在一起吧,在一起吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

在一起在一起

活跃

人气

军饷

从者云集

强势围观!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

2018.5.22   第8天
还是没有公开和互动的一天(不过我相信那天不远了!)
猜猜毅发现这个帖后会怎么和大机哥说呢?大机哥又会怎么说呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

医冠勤受 发表于 2018-5-22 20:29
2018.5.22   第8天
还是没有公开和互动的一天(不过我相信那天不远了!)
猜猜毅发现这个帖后会怎么和大机 ...

偶然看到一段话,感觉很符合大机哥和毅相爱相杀的感情了
“我们这辈子,遇到爱,遇到性,都不稀罕,稀罕的是遇到了解。只有当爱剥离了荷尔蒙的震撼,见到了对方的丑陋,怀疑和恐惧,简单的性吸引,成为了亦步亦趋的共生关系,它才真实,真实得经得起推敲。
                                           ——廖一梅”
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

真的有毒

活跃

人气

军饷

从者云集

每天都要看看优秀的楼主有没有更贴

活跃

人气

军饷

从者云集

昨晚小福州带着势力人来偷袭柳妍妍的势力,柳妍妍一看都快11点了,忍不住冲到房间将小福州一顿揍。
“你最近是不是精力无处发泄,早不偷,半夜来偷袭。”
“我只是想引起你的关注,你最近都在和冯宝宝一起玩,我吃醋!”
刚说完,小福州暼见电脑冯宝宝上线的系统,快速走到柳妍妍的电脑前,果然这个冯宝宝一上线就进了柳妍妍的团,还进了队,还和妍妍卖萌。
冯宝宝:“妍妍,我可是准备睡觉被喊上来打到反偷袭的,快夸我”
柳妍妍:“棒!给我打死小福州那个脑子发育不全的”
队伍其他人:又秀又秀。
打了一波,对面只剩小福州一个人,势力人在歪歪喊,不要打小福州,不要打死。这可是咱势力的儿媳妇啊!
然后看见众人在当前打字:
猪七七:小福州,柳妍妍说他很想你
耿右右:阿福,留步,和我们妍妍好好谈谈
冯宝宝:呵,小辣鸡,和我抢妍妍。
尾巴巴:机哥,我是你们两cp粉!
凶巴巴:……对不起,没控制住给打死了。
风末末:答应我,下一波一定不要把阿福打死好吗???
乱魂引:机翼cp是什么?
众人:闭嘴

(以上基于事实改编,机翼cp的大旗我来抗!为机翼cp打爆电话!!!)