[展示] 7w加几百大功很过分?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人家花7w加几百大功你们就受不了,某游花7w让你这些花几千打一年都打不死,他这7w花的扛不住你打一晚上吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
良心游戏支持天下

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

板凳
恕我直言,能花这个钱的,就算人家不弄这个,你一样打不过

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

必须支持一波大荒 就是卖属性怎么了,就是有钱,就是能直接买。不是说要减负吗?卖属性是千呼万唤始出来呀。反正像楼上说的,两刀你死和一刀你死有区别吗?没有。所以这是很正常的。
为什么某耀某撸没什么人玩?不就是因为不能卖属性让玩家们感受RMB的力量吗??anyway,果然只有我们大荒才是第一人气游戏。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

游戏凉了,说真的,本来这个游戏就是不变态的特色,现在这个时候变了味,彻底加速了游戏的瓦解

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看到我楼上的  水王  我就放心了    最后安利一波    来加入我们龙巫宫吧   我们龙巫宫4万装评   秒双20

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

随便出,反正我是咸鱼玩家平常心看待游戏

活跃

人气

军饷

从者云集

7万加几百大攻这本身不过分。
但是开花猪这样做就过分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

随便出,反正经验本万一遇到老板了效率更高

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

支持大荒!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

景耀奇

随便出。出不出都是被秒,反正不去战场

活跃

人气

军饷

从者云集

其实不懂有啥好说的,能七万搞这个的,号也不是一般号,有能力你就弄。大街上豪车多了去了,有能力你就开   

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

苏祈愿 发表于 2018-6-22 12:03
必须支持一波大荒 就是卖属性怎么了,就是有钱,就是能直接买。不是说要减负吗?卖属性是千呼万唤始出 ...

其实我想说这个系统感觉是在和谐小攻和防御流派 他主加攻击  还有就是从以前到现在每次大更新出来的玩法 老板都是第一个弄的 后面普及之后花的钱肯定会少 加的属性也只是比老板少一些而已  参考孩子太初  锤子刚出的时候 老板一万块秒了 还不是一晚上就打造好了 属性加了 有区别吗  后期普及了 之后 开饭租会投放各种方式让平民玩家把这个属性加上到平均水平的 花个千把块就行了 参考现在的太初。。所以 没什么好纠结的,而且这个系统普及成熟之后会打击受职业 小攻职业 变相和谐游戏平衡  我感觉挺好的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再就是任何游戏都是要花钱的  别人花十万块 你花1000块 你在这吐槽打不过人家 这样有意思吗  任何游戏都是如此。说什么。lol 王者荣耀  是不花钱呀 小学生也多 也不是这种养成类游戏  没什么可比性

活跃

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我土豪

坐等号掉价,买个养老,等29号

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

感觉这个时期等价格降到冰点买个号比较靠谱。。一个楚留香一个模子的手游变成了端游 没觉得能掀出什么浪 所吸引人。。别大惊小怪的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

离开的小布 发表于 2018-6-22 12:47
其实我想说这个系统感觉是在和谐小攻和防御流派 他主加攻击  还有就是从以前到现在每次大更新出来的玩法  ...

对 良心游戏,我们还能再玩十年。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

苏祈愿 发表于 2018-6-22 12:54
对 良心游戏,我们还能再玩十年。

已经十年了,估计两年内是不可能关服的 你还能继续吐槽它两年 我就安心玩好了

活跃

人气

军饷

一呼百应

┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳   ┃
┃   ┻   ┃
┗━┓ 蒂 ┏━┛ 
  ┃ 花    ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 秀 ┗━━┓
  ┃经验与我同在┣┓
  ┃攻楼专用宠物┃      
  ┗┓┓┏━┳┓┛
   ┗┻┛ ┗┻┛

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

搞得跟人家不花7W买几百点大功,你们就能打赢人家一样!看不过去,你们也可以花7万,不想投入还酸别人投入,脑子有病吧