楼主: 念一刹流萤

【改造帖收官】毁掉一个YL号,只身踏入了幽篁国~(附过程部分答疑及大概花费)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章爱情美满

丶左小明 发表于 2019-3-4 09:24
我好像是不是昨儿个在5人JJC里,,遇见过你?!

遇到的肯定是我家冰心,格式一样的,她昨天打JJC来着 我很少打JJC

11万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

YL真的玩不下去 , 打卡看下难度..

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主刷了多久的战场啊? 我现在还在努力刷战场,等着转yh

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

落叶秋殇 发表于 2019-3-6 09:42
楼主刷了多久的战场啊? 我现在还在努力刷战场,等着转yh

一个星期六万八  不到两个月满的

活跃

人气

军饷

一呼百应

念一刹流萤 发表于 2019-3-7 13:45
一个星期六万八  不到两个月满的

可以 可以,我现在也在搞,努力中

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不洗装备的话大概是多少r鸭…我最近也准备脱个云路转幽皇

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

淑寒 发表于 2019-3-12 02:48
不洗装备的话大概是多少r鸭…我最近也准备脱个云路转幽皇

不洗装备的话  就没衣服穿了 因为不管怎么样都得先把YL的每一条都激活,不然转过去的装备穿不上。要么就买个全都洗过的YL转,但感觉挺难找的,因为都是从地魂直接升上来的。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一个赛季结束了,可怜的我的胜率还不到一半,我是毒瘤

经别人提醒才想起收个马丹,一个马丹长了一百多点装评,看来我成为11万装评的粉翅膀,不是梦

但是满诛心的马丹,打上去诛心只加了12点。

不知道能不能成为300诛心的正经幽篁

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

诛心要400+才能有感觉,300还是低了点。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

。小米。 发表于 2019-3-18 14:26
诛心要400+才能有感觉,300还是低了点。

好难

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

4月9日

势力技能换成只有46级的火毒,珠子切成青龙,然而大攻还是没有过五千。

忘记了云衫雅韵的第二张券,要花八百块钱补了来,还必须8000军饷,有啥用啊........

武器炼化锁两条洗了两手,凉凉。

项链洗了五手,没出知彼,凉凉

升级掉了百分之1的知彼,凉凉

嗯,还是乙组适合我吧,反正也是一个人下战场。

活跃

人气

军饷

从者云集

花800买8000军饷……搞装备的话,实际还是等于钱,这倒是不存在。以后锁开了可以拿去买军资~

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主,我想问一下,我这个号我用天域声望买了那个转装备的东西看了一下,上面现实都是没激活的,而且那几件不能炼化的装备什么都没显示是为什么,连转的条件都没有,还有就是要是我现在随便洗一下就转的可以吗?大概要**多少钱?我问了一下5000天域声望要1250块钱,还有就是战场声望的问题,现在每一件都随便激活一下大概要多少战场声望总的?军资应该要1000块钱吧?转完之后还要搞合体珠子,你说我这号有必要转吗?成本代价会不会太大了?我现在一直在纠结http://bang.tx3.163.com/bang/role/30_3760

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我建议直接买个幽篁,我到现在还没洗完呢。最初就是随便激活的。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丶空欢 发表于 2019-4-9 18:03
楼主,我想问一下,我这个号我用天域声望买了那个转装备的东西看了一下,上面现实都是没激活的,而且那几件 ...

回复在楼上,我声望是自己开的,挺费劲的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

念一刹流萤 发表于 2019-4-9 20:24
我建议直接买个幽篁,我到现在还没洗完呢。最初就是随便激活的。

哪你随便激活这些算下来花了多少钱?或者你从转职和转装备花了多少钱?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丶空欢 发表于 2019-4-9 22:30
哪你随便激活这些算下来花了多少钱?或者你从转职和转装备花了多少钱?

一楼就写了啊 五千一的天域声望,一万军资。记不得开了多少钱的金牛,都是返还开的。

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

酒不醉人人自醉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人大荒技术特种兵五叶萌萌哒

这**看得我要自闭了……果然还是直接买一只转完的合适吗……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

顾杯酒 发表于 2019-4-12 14:15
这**看得我要自闭了……果然还是直接买一只转完的合适吗……

**不是问题 主要是时间和精力  
我当时买号的时候没有合适的号,从红烧到普通大翅膀挑了好久都没有,现在貌似号多了起来。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

感谢我花的小红手

知彼一手出来,然后随意就提到了12!知彼回到了20

顺便,昨天小团体的人再一次截图,总感觉是最后一次了

但是有什么关系呢,永远都是微信群“狗子家族”