【记录】《你的存在》(记录74战场里的人和事)更新5.5(完结))

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里。
你存在,我深深的脑海里,我的夜狼里,我的大风里,我的天罚里。
——题记

文案: 这一个挂羊头卖狗肉的不是故事的故事。
本文纯属虚构,如有雷同,三生有幸!谢绝跨省查水表!

PS:  虽然我爱战场,但确实不懂别的门派的技能,就连本门派的技能也是记不住名字……
本文从15年写到现在,跨度之大,很多人和事的记忆都已经模糊了。
所以,大家随意看看就好,不要在意那些细节。
谨以此文纪念那些在战场死去活来的日子。当然,也包括现在。
最后,感谢提供名字的朋友们,三生有幸。

1.1】老板,我要和你决斗!—— by 林乐乐

林乐乐正操作她的小BX在MYJ里休闲地划水。
【微信】
【陌老板】:富婆,我们先前看到的那个号又挂上来了。
【陌老板】:速度!
林乐乐立马登录CBG,搜索,把叶君说的那个号下单……
【富婆】:老板,我买了,快来围观!
【陌老板】:你上线先!

这边团长刚好放本,林乐乐便点了退出。
点开好友,群发信息。
【夜夜夜】:各位兄弟,哥的号到手了,哥走了,哥爱你们,我们战场见,群么么哒。
【风吹蛋蛋伤】:战场记得给我奶,我就不打你。
【玲珑红豆】:有空也回来看看我们。
【一剑挑千愁】:走了吗?玩开心在那边。

这是林乐乐第一次买号。
还是很兴奋的。
迫不及待地登录账号,选择“笑看风云”。
一个模样温婉的女冰心就这么站在了那里。
林乐乐感觉自己心都要跳出来了,点了“进入游戏”。
全身9钻,9钻炼护,二代武器,4大件,有孩子,还有马。
OK都齐了。
林乐乐如是这么想着。

【当前】
【陌笙人】:富婆!
【青瑶】:老板?
【陌笙人】:感觉如何?
【青瑶】:稍等,我要改名字。
【陌笙人】:……

【洛小小】:老板,这号居然有5千多军饷!
【陌笙人】:甩4千给哥玩玩,再给哥买套时装。
【洛小小】:这好说,送你东方不败那套衣服!
【陌笙人】:滚!

【洛小小】:
【陌笙人】:战场走起,看哥xx一把!

15分钟过去。
当林乐乐第7次死回猪圈的时候,她彻底地愤怒了。
【队伍】洛小小:老板!你不是跟我说这号能在战场横着走嘛?!
【队伍】陌笙人:这又不是丙组!
【队伍】洛小小:老板,你要保护我啊!
【队伍】陌笙人:下战场要猥琐,猥琐,猥琐,懂不?
林乐乐呆楞了一下。
【队伍】洛小小:老板,我要和你决斗!
【队伍】陌笙人:……那是你来我这,还是我去你那?
【队伍】洛小小:当然是我去你那,我要吃年糕!
【队伍】陌笙人:……不减肥了?
【队伍】洛小小:
【系统】陌笙人真是xx附体……(xx附体那话怎么说的,想不起了)

【队伍】洛小小: 老板,你个战场人头党!
【队伍】陌笙人:那必须滴~~~~

如你所见,林乐乐与叶君现实认识,其实他们也是在上个2D游戏里认识,才知道是同城的,后来林乐乐来玩天下,把叶君也拉来玩天下。
最初,林乐乐只是个喜欢看风景逛地图的手残鼠标副本党,叶君是从进游戏就一直在战场风骚的战场狂。叶君一直怂恿林乐乐来战场,但林乐乐都不愿意。
直到后来实在没有可玩的了,林乐乐跟叶君说想去看看战场长啥样,于是才有了这个故事最初的那一段买号的情节。

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
那啥,X(huang)X(di)这个词也要和谐?服!

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳

1.2】水货就是水货,天生的!——by 叶君

周六,林乐乐最喜欢的日子,因为这天的战场是巴蜀。
对她这种的手残腿短的人来说,能上马,那是逃跑利器。

吃过午饭,林乐乐就登陆了游戏。
地图刚刷新出来,一个组队邀请就丢了过来。
【队伍】陌笙人:你敢早点上线不?
【队伍】洛小小:你要出去约会7" /> ?
【队伍】陌笙人:约毛!
【队伍】洛小小:原来你好这口,啧啧,重口味啊重口味!
【队伍】陌笙人:滚!
【队伍】洛小小:我懂,我懂,你不用狡辩。
【队伍】陌笙人:来天合。
【队伍】洛小小:干嘛?
【队伍】陌笙人:虐你!
【队伍】洛小小:你欺负弱女子!诅咒你吃泡面没有调味包!

当系统第5次显示“洛小小在切磋中战胜了陌笙人”。
【队伍】洛小小:请叫我女王大人!
【队伍】陌笙人:……

林乐乐很高兴,原来自己也可以这么强大。
想她自己原来那个小BX,那就是一个菜,进战场就是一个送声望的主(猪?)
所以她特别羡慕那些能打赢打手的牛B哄哄的BX。
她觉得那都是神人级别的。
却没想过自己也能成为神(?)
【队伍】洛小小:哎哎,你说这个物理防护真真是好东西啊!
【队伍】陌笙人:P话,不然我会叫你买这号?!
【队伍】洛小小:想不到以我这样的手残也能打赢老板!
【队伍】陌笙人:……
【队伍】洛小小:老板,我们去战场风骚吧。

叶君坐在电脑前,能想象得出电脑另一端的那个女孩子现在的神情。
恩,眉飞色舞。
她的眼睛很亮。

叶君想起第一次和林乐乐见面的情景:他们约好在时代星光广场的钟楼下碰面,他刚收到林乐乐的短信说“到了”,肩膀轻轻的被拍了一下,一个很熟悉的声音在身后响起。
“老板!”
他转过身去。
他觉得自己看到一双像小鹿一般的眼睛,很亮。

回过神来。
他使用了一块玉佩,申请组队战场。
秒开,红色。
进入战场,他拉出大白熊,邀请林乐乐上马。
这是林乐乐最喜欢的坐骑。
【队伍】洛小小:老板,冲啊~~~~~~

大白熊向东营跑去。
跑过东营。
【队伍】洛小小:老板,我们不洗旗啊?
【队伍】陌笙人:洗毛,杀人去。

大白熊直接冲到南帐。
远远地就看见一个红烧毛毛正向他们冲过来。
林乐乐只看见自己的人物一晃,就站在地面上了,而叶君,已不见了人影。
林乐乐连忙追上去。
刚好赶上给叶君刷了一个清明。
对面那毛毛君看见来了一个小翅膀冰心,立马向她冲过来。

是的,如果你也在那一场战场,如果你刚好在南帐附近。
你就会看见这神奇的一幕:白翅膀冰心跑两步,跳一下;后面跟着一个红烧毛毛,夜狼梨花各种技能追着放;该毛毛后面,又跟着一个红烧毛毛,夜狼梨花各种技能追着前面的毛毛放……

林乐乐很想笑,但是她已经慌张得来不及笑了。
叶君就看见林乐乐带着他们跑了2圈后,一个转身,投入对方“猪圈”猪圈,化为一缕烟尘。
【队伍】陌笙人:你跑猪圈干什么?
【队伍】洛小小:我以为是我们的猪圈!
【队伍】陌笙人:我都快打死他了,你……
【队伍】洛小小:我哪知道他要死了,我看他打我,我就心慌,一看旁边是猪圈,就直接跑过去了……
【队伍】陌笙人:……水货就是水货。

活跃

人气

军饷

从者云集

1.3】我和你的距离,就是东营和西营的距离。—— by 林乐乐

在林乐乐第五次被那个闪烁着火红翅膀的WL炸死的时候,她觉得她应该生气一下?
【队伍】洛小小:老板,你就不能回来看我一眼吗?
【系统】寻欢 —— 天下无双在短时间内,连续击杀2人!
【系统】陌笙人 —— 笑看风云真是XX附体,连续击杀10人!
【队伍】洛小小: 我都被那个WL炸了5次了!
【队伍】陌笙人:你在哪里?
【队伍】洛小小:去西营的路上。
【队伍】陌笙人:等我。
【系统】陌笙人 —— 笑看风云真是好身手,连续击杀3人!
【系统】寻欢 —— 天下无双真是好身手,连续击杀3人!
【队伍】洛小小:我!又!死!了!

林乐乐又一次化作一缕烟尘回到“猪圈”,复活后,她打开地图,显示队友在东营。
林乐乐很是感慨,看来一切只能靠自己。

又是一次巴蜀战场。
林乐乐进战场后,习惯性地拖出团队面板,却发现那个熟悉的名字排在第一位 —— 寻欢。
【密语】你对寻欢说:少侠,商量个事,你看我这么脆弱,你能放过我么?我只会洗旗,求少侠高抬贵手!
【密语】寻欢对你说:我有那么可怕吗?
【密语】你对寻欢说:少侠,求!放!过!
【密语】寻欢对你说:…… 其实我只是个DL。
【密语】你对寻欢说:DL大人,求放过小女子!
【密语】寻欢对你说:你洗旗吧,我会告诉号主不要打你。
【密语】你对寻欢说:少侠,你是大好人!

于是这一天的战场,林乐乐快乐地洗旗洗过瘾。
当她和寻欢被分到同一阵营的时候,在她洗旗时,也会给这个路过的WL君一个本脉,或者残血时一个逆转救命。而WL君也总会密语她说谢谢。
林乐乐给叶君留言说:老板,我已成功勾搭WL小哥哥,他说他不打我了。
然而,叶君一直没有上线。

【微信】
【富婆】:老板,你人呢?
【老板】:约会!
【富婆】:卧槽,这不科学!
【老板】:乐乐,我要结婚了。
【富婆】:……
【富婆】:20个雷,否则友尽。
【老板】:你要送我这么多?好兄弟!
【富婆】:滚,是你送我!
【老板】:哎呀,我们谁和谁啊,我就不客气收下了。
【富婆】:什么时候?
【老板】:国庆节。你什么时候有空,出来吃饭啊,给你请柬啊。
【富婆】:周六。

【老板】:OK。
【富婆】:我要吃海鲜粥。
【老板】:你说了算。
【富婆】:带上你媳妇,我要举报你有小金库。
【老板】:随便举报,不虚你。

周六那天晚上,林乐乐见到了叶君的未婚妻,一个很可爱的女生。
林乐乐顿时觉得叶君太奸诈,这么小的妹纸都能下手,简直不要太猥琐!
周日,叶君的号就上了CBG。
林乐乐觉得她的战场又要悲剧了。没有叶君带她,她又要送人头了。

作者有话说:本来这个故事是想记录基友带我刷战场,结果此人自结婚后就本性毕露彻底地抛弃了我……
于是我决定让他迅速地领盒饭,结束他的演出。

活跃

人气

军饷

从者云集

2.1】这样的男神,请给我来一打。——by 林乐乐

某日的巴蜀战场。林乐乐正在西营悠闲地洗旗。
下马给自己补个本脉,顺便拉近距离看看自己新买的时装。却不想一抬头,看见自己阵营里的一个HH君正迅速向她跑来。
林乐乐本想顺手给他刷个本脉,然而HH君却越过她跑走了,林乐乐不以为然,正想上马,突然在地图边看到了一堆红名!
林乐乐来不及上马,也没有移动上马的特权,只好一个三浮劲,调气,开跑。

但毕竟BX都是小短腿,哪里比得上打手的腿长呢?
林乐乐想,死就死吧,30秒后又是一条好汉!

然而,生活总是在你意想不到的地方发生奇迹 —— 这群敌营打手仿佛没看到她,纷纷越过她,继续追赶前面的那只HH。
林乐乐停下脚步,看着远去的敌人,一脸懵逼: 啥情况?

林乐乐回到西营旗下继续洗旗。
看看地图,都是她这方的蓝旗,心里微微松了口气,看来这场要赢。
却又突然发现从南帐那边过来一个大翅膀YL。
林乐乐正准备上马开溜,却又发现那YL已经跳到水里往里岛去了。
林乐乐懵逼了: 这又啥情况啊?
但她记住了这个YL —— 晴天。

那一天的巴蜀战场,林乐乐几次与晴天分到不同阵营,也几次在洗旗时遇到晴天,但晴天都没打她,都绕开走了。

那天战场结束后,看见势力里正在谈论“游戏里的男神”话题,林乐乐鬼使神差地想到了晴天。
【势力】
【洛小小】:我的男神是晴天,这种看到我,都不打我,越过我去打别人的,就是我男神!
【青色烟雨】:你确定他不认识你,你不认识他?
【洛小小】:确定及肯定啊,他是无双的,我又没去过无双。
【明安安】:那必须勾搭啊。
【洛小小】:万一有媳妇呢?
【青色烟雨】:只要锄头挥得好,没有墙角撬不了。
【明安安】:小小,我看好你哦~~~
【青色烟雨】:万一是DL呢?大翅膀都有DL的。

林乐乐想,不管怎样,表示一下感谢总没错。

又一次巴蜀战场,晴天和她分到了同一个阵营。
林乐乐想,那就组队刷血表示感谢?
却发现男神已经有队了,并且挂了夫妻称谓。
【势力】
【洛小小】:果然男神都是别人家的!
【青色烟雨】:你男神有主了?
【洛小小】:难得战场相遇,有队伍,有称谓,还勾搭个毛线。
【明安安】:你还是安心洗旗吧,话说你那个WL小哥呢?
【洛小小】:寻欢?好久都没见那个号来战场了。
【青色烟雨】:是不是改名了?你没存个榜?
【洛小小】:完全没想过存榜的事……
【洛小小】:卧槽,又被自爆了!
【青色烟雨】:
【明安安】:

林乐乐忽然很怀念那个被莫名丢下的场景,这种越过她去打别人的人,都是男神,最好对面阵营全是男神。

活跃

人气

军饷

从者云集

2.2】少侠,你就是大荒好队友啊!——by 林乐乐

林乐乐在战场最怕羽毛。
      这个门派在战场一直都是拉仇恨一样的神的存在,俗话说,战场可以输,羽毛必须死!
      林乐乐的死亡战绩,百分之八十都是给了毛毛的夜狼,有时也是倦鸟、芭蕉。
      再加上毛毛跑得快,她更是难以逃脱,所以,每次看见对面阵营的毛毛,哪怕己方人多,她也是上马就跑……

某天巴蜀战场,有人申请入队,林乐乐点了确定。
      【队伍】
      【洛小小】:手残腿短还平胸,少侠请自保。
      【七城】:没事。

很快,林乐乐发现这个人不同于以往的队友。
       一般的BX并不喜欢奶羽毛,因为他们实在是跑太快了,明明妙手还在读条,他们已经跑出了技能范围。
       而林乐乐追不上也不想追,她觉得一个合格的队友,不是让BX追着奶,而是自己看BX的位置,不要超出技能范围,即使越过了,也要及时返回。
       当然,她从来没有遇到过这种人。
       除了七城。

这场战斗下来,林乐乐感觉玩得很开心,因为七城一直在她身边,她没有被WL自爆,七城也一直在技能范围内,她都能刷上血。
       出了战场,林乐乐主动申请加了好友。
       七城也很实在,立即组队,一起申请战场。
      【队伍】
      【洛小小】:刚才还好你回来了,不然我又要被WL自爆。
      【七城】:嗯,我会看着你的。
      【洛小小】:我还是第一次遇到你这样的毛毛。
      【七城】:合作愉快。
      【洛小小】:合作愉快。

和七城一起下战场,总是很愉快的。
       七城不会像别人那样对她说,BX去哪里了?BX怎么不刷血?BX快救人哪!
       最后别人主动离队。
       七城总是和她一起走边路洗旗,洗好了再去里岛与大部队汇合,七城在桥上打,林乐乐一边洗旗,一边最远距离给七城刷血。

有时他们也不去里岛,而是直接去对面家里洗旗,看着大部队在里岛打得火热。
       【队伍】
       【洛小小】:你不去浪一下么?
       【七城】:不用,你洗好了我再去。
       【洛小小】:那我们现在去浪吧。
       【七城】:不急,你先洗旗。

有时林乐乐也会主动提出不洗旗。
       【队伍】
       【洛小小】:我们不洗旗直接去杀人吧,我给你加血啊。
       【七城】:好,你最远距离刷血,刷不上就马上走人。
       【洛小小】:万一能救呢……
       【七城】:小小,听话。

有时遇到逆风,七城也会死去活来,这时林乐乐就觉得很抱歉。
       【队伍】
       【洛小小】:对不起啊,我没刷上血。
       【七城】:是我自己大意了,不是你的错。
       【洛小小】:你会不会觉得我比较拖后腿啊?
       【七城】:不会啊,我会配合你的。

林乐乐觉得这样的队友简直不要太好,温柔的七城总是配合她的手残操作。

林乐乐一直记得别人说过的话:游戏里的人来人往,最终都不过是你生命中的一个过客,当他离开的时候,不必伤感,只要记得他的好就够了。
        七城离开游戏后,每次有毛毛进队的时候,林乐乐都希望那个人是他。
        她想对他说:我们去洗旗吧。
        然后七城都是那唯一的答案:走吧,别离我太远。

作者有话说:谨以此章纪念走散在大荒的某个好队友。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

仲康代言人端午安康桃之夭夭十年大荒·纪念勋章再探北溟

给居居顶帖!!

活跃

人气

军饷

从者云集

被吞了好几章……

活跃

人气

军饷

从者云集

2.3】哇啊~~~~是英雄哎!!! ——by 林乐乐

周六,林乐乐最喜欢的日子,因为这天是巴蜀战场。
刚上线,就看到七城的组队邀请。
【队伍】
【七城】:小小,来中原战场这里。
【人生不过拿酒来】:哟,七城媳妇来了。
【可爱的竹江南】:七城找媳妇了啊?
【人生不过拿酒来】:这个就是啊。
【七城】:……
【洛小小】:我不是啊……

林乐乐一脸懵逼地看着队里的人,这都谁啊。
七城在她进队的时候就申请了战场。很快,战场开了。
进了战场。
【队伍】
【洛小小】:那两个人不来吗?
【七城】:他们夫妻两个自己组队的。
【洛小小】:你朋友?
【七城】:嗯,我给他们说了,以后战场看见你都不要打你。
【洛小小】:哇啊,那不是安全多了,谢谢!
【七城】:走吧,洗旗去。
【洛小小】:嗯。

这一场战斗,双方阵营旗鼓相当,在里岛对推。
林乐乐发现拿酒来夫妻真乃大神。
战场系统时不时就显示拿酒来排行第一,或者来个双杀,三杀。
【洛小小】:他们两个好厉害啊。
【七城】:拿酒一直玩的这个门派,他操作很好的。
【洛小小】:我觉得他媳妇也好厉害啊,那么多人打她,她都不死哎。
【七城】:嗯,花钱就厉害。
【洛小小】:哈哈哈哈哈
【洛小小】:你也去打啊,我在这里洗旗就好,对面没有WL。
【七城】:那你自己小心点啊,变色就走人,知道不?
【洛小小】:知道啦,好队友!
【七城】:小心。

林乐乐好笑地看着七城离开去里岛了。
左右看看,没人,还好。
林乐乐就开始看势力里的人聊天。
突然,她的界面晃动了一下。
哎呀,有个毛毛在打她。

林乐乐很慌乱地调气,给自己清明,转身往自己营地方向跑。
可那毛毛怎么会放过这个小BX呢。
梨花、倦鸟一连串的技能丢过来,林乐乐很快就残血了。
林乐乐闭上眼,等待死亡的到来……明明是残血的自己却满血了,而一直追杀她的毛毛化作烟尘消失了。

很久以后,林乐乐想起那个画面,就觉得真是印证了电影里的台词:我的意中人是一位盖世英雄,有一天他会身披金甲圣衣、驾着七彩祥云来娶我。
在林乐乐这里就是:我的英雄和女神,从天而降,拯救我于危难之中。
拿酒来两口子的到来,救了林乐乐。

从此,林乐乐就称呼拿酒来为英雄,称呼竹江南为女神。

有一次战场,七城不在,女神也不在,林乐乐进战场就被拿酒来组进队里。
【队伍】
【洛小小】:英雄,我手残腿短还平胸啊……你这样做,我害怕啊……
【人生不过拿酒来】:……
【洛小小】:真的,七城都不会指望我的。
【人生不过拿酒来】:你跟着我就好。
【洛小小】:……哦哦。

林乐乐和拿酒来刚到桥头,就遇到对面的大HH。
拿酒来冲上去和HH开始打,林乐乐一边给拿酒来刷血,一边后退。
HH看到林乐乐在刷血,一个三浮劲就冲过来打林乐乐。
林乐乐给自己罩了个特技保护,往回跑。
拿酒来也冲上来掩护。
HH也是很坚决,承受拿酒来的伤害,依然对林乐乐释放各种技能。
终于,林乐乐还是死回了“猪圈”。

【队伍】
【人生不过拿酒来】:他是铁了心要打你。
【洛小小】:啊啊啊,好凶残好凶残……英雄,收到头了吗?
【人生不过拿酒来】:……下次别刷血,你走远点。
【洛小小】:……没事。
【人生不过拿酒来】:过来,我们去报仇。
【洛小小】:好。

那一场,拿酒来带着林乐乐追了HH整一圈。
林乐乐觉得,战场真是一个神奇的地方:原来平日里高冷的大神们,也有这样可爱的一面。

作者有话说:谨以此章纪念曾经的“英雄”。

活跃

人气

军饷

从者云集

吞了这么多,还能放出来不???

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

这个排版,看的好难受

活跃

人气

军饷

从者云集

2.4】你也是门派种子选手? ——by 暮纱

暮纱是某次在巴蜀战场时(咦,为什么又是巴蜀,作者我也不知道……),认识的。
当林乐乐又一次化作烟尘回到猪圈的时候,暮纱密语了她:你也是门派种子选手?

林乐乐复活后就邀请暮纱进队。
【队伍】
【洛小小】:什么是种子选手?
【暮纱】:就是你我这样的。
【洛小小】:???
【暮纱】:就是死去活来又热爱战场的。
【洛小小】:大概……算是吧。
【暮纱】:不要小看种子选手,没有我们,战场怎么开得起来?!
【洛小小】:……好有道理。

林乐乐是羡慕暮纱的。
一个女孩子,玩打手号,就这一点,就比她强,因为林乐乐是手残党核心成员。
有暮纱一起战场,林乐乐不再是一个人孤单单的洗旗,而是和暮纱一边洗旗一边聊天,然后被WL自爆,或者被不知从哪里冒出来的红名打死,复活后,又继续一边洗旗一边聊天,乐此不彼。

暮纱很有人缘,她就像一颗小太阳,吸引着旁人。
每次进她的队,总会有不同的人在队里,都是暮纱的朋友。而林乐乐是个单机党,只会在战场洗旗。
暮纱喜欢在下战场时吃卤鸡爪,然后挂机跟随安然,而安然绝对不会让暮纱的号落水或者卡栅栏里。

安然是暮纱的基友之一,有一次还有人来问林乐乐关于暮纱和安然的关系,说这种莫名的宠爱是个什么感觉云云。

林乐乐想,能有个人这么宠爱暮纱,也是很好的。

活跃

人气

军饷

从者云集

3.1】我是一个有故事的人。——by 大风

大风是暮纱的基友之一。
他的口头禅是“没毛病”。

【巴蜀战场】
【队伍】
【暮纱】:卧槽,那个TX又来吹我。
【洛小小】:快跑啊~~~蝎子来了~~~
【安然】:……
【大风】:没毛病……快跑啊~~~~蝎子来了~~~~

【雪竹战场】
【队伍】
【洛小小】:冲啊~~~洗旗啊~~~
【暮纱】:不急不急
【洛小小】:对面有蝎子啊,快走外圈。
【暮纱】:卧槽,快跑。
【安然】:我殿后,你们走。
【系统】你的队友大风死了。
【大风】:一个大风2W5,哈哈,没毛病。
【洛小小】:……
【暮纱】:……
【洛小小】:大风为什么喜欢说“没毛病”呢?
【暮纱】:我也不知道啊。
【大风】:没毛病啊,为什么不能说啊?
【洛小小】:……
【暮纱】:……
【大风】:是没毛病啊……

大风是个很低调的人。
怎么个低调法呢?大概就是,不管发生了什么,只要你回头,他一直在那里。

有一次林乐乐问大风去不去刷周常,大风居然说他已经5开刷过了。
林乐乐特别惊奇:因为大风还开了一个BX号。

【队伍】
【洛小小】:大风有媳妇啊?
【暮纱】:前妻。
【洛小小】:前妻啊……那还帮她刷周常?
【暮纱】:旧情未断?
【洛小小】:有八卦!
【系统】:大风进队。
【大风】:你们在干啥?战场走起啥。
【洛小小】:我们在说你的前妻。
【大风】:就是刷个周常。
【洛小小】:哦~~~
【暮纱】:哦~~~
【大风】:我是个有故事的人,好吧!
【洛小小】:前排瓜子花生可乐有售。
【暮纱】:灯光师音响师就位。
【大风】:……

大风最终也没有说出他的故事。
而战场,继续着他的“没毛病”。

活跃

人气

军饷

从者云集

3.2】说好的不离不弃呢?——by 夜空的星

很长一段时间,林乐乐都跟着暮纱一起战场。虽然经常因为两人分心聊天被打死,但她还是喜欢这样的战场玩法。
也就是在这段时间里,她和暮纱的队伍里又多了一个人,一个毛毛,夜空的星。(为什么又是毛毛,作者也不知道……)

“他是个人头党!”有一次林乐乐这么告诉暮纱。
“他每次都是冲最前面啊,我都跟不上他啊,就看见系统不停地刷新夜空的星名列战场第一,啊啊,他还经常皇(和谐)帝,这不是人头党是什么?”
“特别浪!有好几次都浪死了,我简直都不知道该说啥好,只能不停地说不要浪不要浪。”
“你说他是不是脑子被夜狼打残了,哇塞,不停地冲钱搞装备,真豪!”
“那你要和他结婚嘛?”暮纱问。
“啥?我们是结拜兄弟!再说了,结啥婚啊,单身才能撩妹纸啊。”林乐乐很惊讶暮纱会这么想。
“咦??什么时候去结拜了?我还以为你们俩是一对?”暮纱说。
“哈哈哈哈哈哈哈,怎么可能,我这种手残怎么跟得上他啊!”林乐乐笑个不停。

【队伍】
【夜空的星】:小小,来个本脉啊。
【洛小小】:人呢?
【暮纱】:
【洛小小】:你在西,我们在东,你484傻!
【系统】夜空的星真是好身手,连续击杀3人!
【夜空的星】:你们走,他们过来了。
【洛小小】:卧槽,你不早说。
【暮纱】:给我刷血~~~~~
林乐乐的瞬发逆转也救不回暮纱被群殴的命。
然后她自己也死回猪圈。
【系统】夜空的星真是皇(和谐)帝附体连续击杀十人!
【洛小小】: 我觉得我们是来给他当诱饵的?
【暮纱】: +10086

有时林乐乐心情好,也跟着暮纱和夜空的星去雪竹战场。
【队伍】
【洛小小】: 卧槽,好凶残好凶残,为什么全都来追我。
【暮纱】:因为你脆。
【夜空的星】:因为你脆。
【洛小小】: 你们要保护我啊!
当洛小小第5次死回去的时候,她就不再下去了。
【夜空的星】:小小,救命啊~~~~
【暮纱】:小小回猪圈了。
【夜空的星】: 说好的不离不弃呢?
【洛小小】: 这句话应该由我说吧!
【暮纱】:
【夜空的星】:算了,你不要下来了。

后来,暮纱转服了,林乐乐工作很忙,就把号挂到CBG去修炼了。
当她忙完工作再回来的时候,发现好友里只有夜空的星在线
【洛小小】:我胡汉三又回来了!
【夜空的星】:欢迎回来,小小。
【洛小小】:你不送个礼物给我表示一下庆祝?
过了一会,林乐乐正在整理仓库,收到交易提示:你的好友夜空的星申请与你交易。
夜空的星给了林乐乐500金。
【洛小小】:啥意思?
【夜空的星】:我现在只有这点钱了,你拿去买东西。
林乐乐觉得这结拜兄弟还是很可爱的。

活跃

人气

军饷

从者云集

3.3专搞玻璃心。——by 天边的枫

天边的枫是夜空的星的好朋友。

在林乐乐眼里,天边的枫是这样一个人:
【队伍】
【天边的枫】:小小,奶我啊。
【洛小小】:手残腿短。
【天边的枫】:给我清明逆转就好。
【夜空的星】:呵呵,小小是要奶我的。
【天边的枫】:你跑太快,她奶不上你。
林乐乐心想,说得好像我就能追上你一样。
当他们冲到里岛后。天边的枫和夜空的星就开始全程浪上天的操作。
一个走左,一个走右。
林乐乐看着他们离开的背影,微微叹气,便安安静静地站在里岛开始洗旗。
【天边的枫】:小小呢?奶一口啊。
【系统】夜空的星真是好身手,连续击杀3人。
【系统】夜空的星战绩名列战场第一。
【天边的枫】:卧槽,你拉的仇恨全打到我这里了。
【洛小小】:不要浪不要浪。
【夜空的星】:不要停。
【天边的枫】:艹,那个死毛毛就盯着我打!
【夜空的星】:打他啊!
【洛小小】:走走,搞死搞残!
【系统】夜空的星真是好身手,连续击杀3人。
【系统】夜空的星战绩名列战场第一。
【洛小小】:为什么都是夜空的头?
【天边的枫】:因为他猥琐。
【夜空的星】:说得好像你就不猥琐一样!
【天边的枫】:我这么正直!
在林乐乐看来,天边的枫和夜空的星是注定一被子的好基友。

有时候天边的枫又是这样的人:
天边的枫有很多敌对,而他的敌对每时每刻都在努力的黑他,所以战场也经常见他和他的敌对杀得死去活来。
每次战场看到天边的枫死去活来的时候,林乐乐都很好奇,为什么你的仇恨那么大?
而天边的枫就会开启敌对吐槽模式:敌对嘛,肯定是仇恨大啊,带个奶就以为能搞死我啊,不黑我一下他们不舒夫斯基啊,他们还BLX啊,上次谁谁谁战场堵我,结果下一场又被我堵啊……以下省略一万字。

当林乐乐说要写个故事记录她的朋友们的时候。
【天边的枫】:写我的呢?
【洛小小】:还没写。
【天边的枫】:那你好好写,要把我写成英俊潇洒那种。
【洛小小】:我保证把你写成英俊潇洒风流倜傥!
【天边的枫】:你这个风流倜傥哪来的?我哪里风流了?
【洛小小】:反正每次你消失后又出现的时候,身边都换了个媳妇!
【天边的枫】:那是我被抛弃了!
【洛小小】:不信。
【天边的枫】:每次都是人家不玩了卖号了,才离婚了,都是和平分手,我这哪里算风流了?
【洛小小】:我说是就是。
【天边的枫】:……你赢了。

活跃

人气

军饷

从者云集

3.4】操作手就是DL,演兵就是过家家。—— by 山外斜阳

和斜阳的相遇,林乐乐有时回想起来,也觉得这个世界真是太小了。

林乐乐有次混团刷67本,团里一个毛毛问她是不是本人,林乐乐问他是谁,他说他就是买叶君号的那个人。
那人买了叶君的号,和林乐乐一起去过几次战场,后来就再没见上线了,林乐乐以为那人转服了。
这次又重新相遇,才听说那人卖了叶君的号,重新买了个满级号玩,久了觉得无聊,就又买了74级号回来,没想到能重新遇到林乐乐。
可没过几天,这人又卖号了。
买号的人就是斜阳。

斜阳说他买过来的时候,好友栏里就只有一个名字,洛小小。
林乐乐问他要不要一起刷战场。

就这样,林乐乐的战场队里,有3个毛毛 —— 大风,夜空的星,山外斜阳。

他们在战场里的对话一般都如下:
【夜空的星】:我左边,斜阳右边,大风中间。
【山外斜阳】:注意开状态。
【系统】你的队友大风已经死亡。
【山外斜阳】:什么情况?
【大风】:卧槽,我没进圈子里啊。
【夜空的星】:我给你报仇了。

或者如下对话:
【系统】夜空的星好身手,连续击杀3人。
【系统】山外斜阳在短时间内连续击杀2人。
【大风】:为什么都是你们的头?
【山外斜阳】:卧槽,都是夜空的头!
【夜空的星】:我是开了特技的好吗!
【系统】你的队友夜空的星已经死亡。
【山外斜阳】:小小在哪里,来口血啊。
【大风】:小小肯定在另一边洗旗。
【洛小小】:你真聪明。
【系统】你的队友山外斜阳已经死亡。
【大风】:没毛病。

出战场后,斜阳一般都会查看夜空的装备或者切磋。
某次聊天的时候,斜阳说自己以前曾是XX军团的操作手。
【洛小小】:什么是操作手?演兵是什么东西?
【山外斜阳】:操作手就是DL,演兵就是过家家。
林乐乐并不相信,而是去找了度娘。
没想到,这一查,还真学习了不少知识。
第二天上游戏的时候。
【队伍】
【洛小小】:没想到你居然还是个大神,膜拜大神!
【山外斜阳】:???
【洛小小】:我问了度娘了,我知道操作手和演兵是什么了,还有你说的那个XX军团。
【山外斜阳】:……
【夜空的星】:都是练出来的啦。
【大风】:你要认真学,你也是大神。
【山外斜阳】:都是过去的事了。
林乐乐的第六感一直都很准,她感觉到斜阳并不想谈起以前的事。
【洛小小】:走走,战场浪起

活跃

人气

军饷

横空出世

我,好想看。。。。!!!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

叶子花花开 发表于 2018-8-11 15:54
我,好想看。。。。!!!!!!

谢谢妹纸战场给我奶,也谢谢妹纸顶帖,呃,因为帖子涉及到一些还在玩的人,为避免给别人带来麻烦,所以就隐藏了……什么时候公开,待定吧。谢谢。

活跃

人气

军饷

从者云集

4.1】我们是……emmmmmm一群胖子???

某天战场出来。
【洛小小】:晚上要出去吃火锅,不用等我战场啦。
【夜空的星】:啊,我想到好名字了。
【洛小小】:啥?
【山外斜阳】:你要改名字啊?
【大风】:没毛病啊,正好七夕打折。
【洛小小】:你要改什么呀?
【夜空的星】:等你回来就知道了,现在先不告诉你。
【洛小小】:……那我下了。
【夜空的星】:7878
【山外斜阳】:7878
【大风】:7878

第二天,林乐乐刚上线,一个组队邀请就丢过来了。
林乐乐点了进队。
【队伍】
【洛小小】:卧槽,你们谁啊?
【吃哟反正長不胖】:你猜。
【吃喲反正長不胖】:你猜。
【吃哟反正不長胖】:你猜。
林乐乐有种想打人的冲动……
【洛小小】:你们真的不是在嘲笑我?
【吃哟反正長不胖】:哈哈哈哈哈,你说你要去吃火锅,我马上就想到这个名字,不错吧。
【吃喲反正長不胖】:小小,你也去改名啊。
【吃哟反正不長胖】:小小改一样啊。
【洛小小】:啊?那改什么啊?
【吃哟反正長不胖】:反正長不胖吃哟。
【洛小小】:……讲真,我已经眼花,不知道你们谁是谁了!
【洛小小】:我们这样去战场,是要迷惑敌人嘛?
【吃哟反正長不胖】:要的就是这个效果!
【吃喲反正長不胖】:快去改名字。
【吃哟反正不長胖】:没毛病。

林乐乐在电脑前爆笑,哎,这群可爱的队友啊!
林乐乐买了改名的道具。看着原来的名字,她想,这算是一个新的开始吧。
【反正長不胖吃哟】:走走,战场走起,谁的队长,申请啊!

从此,大荒多了一个胖子军团,天天浪战场。
林乐乐发现自从改了名字,游戏真是乐趣多多。

乐趣一:
【山抹微云】:小小?你改名了?
【反正長不胖吃哟】:嗯啊,战场看到手下留情啊。
【山抹微云】:我去,你们那一队的名字,看得我眼花!
【反正長不胖吃哟】:哈哈哈哈,要的就是这个效果。

乐趣二:
【枫无痕】:小小,下午是你在战场嘛?
【反正長不胖吃哟】:啊?我没有啊。
【枫无痕】:那就是你的那几个毛毛了,真是闪瞎我的眼睛!
【反正長不胖吃哟】:啊?他们做啥了?
【枫无痕】:他们到底几个人啊?
【反正長不胖吃哟】:三个啊。
【枫无痕】:我说呢,我明明东遇到一个,我跑到里岛又是一个,跑到西,还有一个!
【反正長不胖吃哟】:哈哈哈哈哈哈哈

乐趣三:
【门派】
【苏月】:啊~~~要过年了,又要胖三斤!
【静女其姝】:减肥啊减肥!!
【放开那个魍魉】:万能的堂子,求问怎么减肥?
【反正長不胖吃哟】:我双十一囤了减肥药。
【你吃柠檬吗】:你都吃不胖了还要什么减肥药!
【苏月】:你都吃不胖了还吃减肥药?!
【我不吃柠檬】:哈哈哈哈哈哈哈
【反正長不胖吃哟】:其实这个名字是嘲笑我的……
【寒窗飘雪】:前排板凳。
【九歌】:前排出售瓜子花生矿泉水。
【静女其姝】:灯光师,音响师,各就各位。
【宁静】:请说出你的故事!
【反正長不胖吃哟】:……

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽