[书文小说] 【陆南亭X张凯枫】出了红烧就离婚(现代背景网游文)6.30更新

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

槽点多,有些游戏细节也不太记得清,有bug都是我的错,二楼放文,不喜欢直接点×

6.30更新十二章迎来一个剧情小高潮
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

切回大号开始做师门任务,有物品任务就从国库里拿了杂货。

忆菡看见凯风自南活了以后就开始问进度。

【庄园】菡萏风荷:蝶翩翩的任务完成的怎么样了?!

【庄园】凯风自南:我已经拜了风雨落潇潇为师了!

【庄园】菡萏风荷:恭喜恭喜!不过为什么这么大半天了才30级?

【庄园】凯风自南:我发现要装成新人小号真的很难!我要显得笨手笨脚的,对我这样的操作高手实在太难了!

【庄园】菡萏风荷:(抠鼻)请你谦虚

【庄园】七天七夜:蝶翩翩是啥任务,风雨落潇潇不是听雨的人么,你怎么会拜她为师?

【庄园】菡萏风荷:因为我们的元老高手大侠创了个小号准备深入听雨内部,牺牲自己为势力谋福利,小号名为蝶!翩!翩!

【庄园】七天七夜:额……三炮我给你带了吃的,在客厅桌上。

【庄园】凯风自南:收到!我立马就去把它们吃进肚子!

【庄园】菡萏风荷:这是怎样感天动地的室友情啊!

张凯枫出了房间,客厅桌子上放着一块巧克力蛋糕。张凯枫嗜甜,对于巧克力、甜品之类的毫无抵抗力,武观一直觉得他没成胖子简直就是奇迹。

在张凯枫吃蛋糕的时候,武观也从房间出来接了杯水,问道:“你机票是不是后天的?”

张凯枫点头,武观耸耸肩:“看来我要独自面对空荡荡的公寓对他说再见了。”

张凯枫想到了家里的母亲,心情变得不是很好。

时间很快就混过去了,张凯枫坐上了回Y国的飞机,他是混血儿,母亲是Y国人,父亲是Z国人。

张凯枫湛蓝色的眼瞳望着窗外蓝色的天空,心里思绪万千。

张凯枫一直以为自己是个孤儿,至少六岁以前都这样认为。他从有记忆开始就是待在Z国S市的一个福利院,他当时性格不算开朗,甚至有些阴郁,所以他的外貌再好看也没有被人领养走。

他在福利院没有朋友,只有一个大自己八岁的大哥哥一直很照顾他,因为他是被这个哥哥在福利院门口发现的,当时的张凯枫还只是个襁褓中的婴儿。

张凯枫并不觉得福利院的日子有多难过,他本来以为会在福利院长大,可是六岁的时候,萦尘找到了他。

萦尘,就是张凯枫的生母,那个在张凯枫刚出生就把他丢弃在福利院门口的母亲。她在张凯枫六岁那年又回到了福利院把他带走了。

张凯枫不是很喜欢自己的母亲,六岁的孩子已经有记忆并且懂事了,何况还是福利院的孩子。萦尘女士一直说自己有苦衷,却不愿意说清楚,张凯枫也不认为自己非得原谅自己的母亲,所以导致的结果是,张凯枫和外公的关系很好,和舅舅的关系不错,和母亲的关系一般。

张凯枫不知道自己的父亲是谁,只知道是Z国人,毕竟被丢弃在Z国和自己的外貌可以说明这些。唔,父不详就父不详吧,张凯枫也不在乎。

坐了几个小时的飞机后到了Y国,张凯枫回到家里,外公舅舅母亲都在门口迎接他。

保姆把张凯枫的行李接了过去,萦尘女士就上前抱住了张凯枫,张凯枫扯扯唇手虚虚回抱了一下。

他的外公在一边说:“好了,小枫刚回来也累了,先去休息一下,待会儿下来吃饭吧。”

萦尘松开了张凯枫,拉着张凯枫的手往楼上走,边走边说:“房间天天都在打扫的,你一回来就能用,里面的东西都没动过。”

萦尘一直念着琐碎的事,对于儿子回来的欣喜溢于言表。张凯枫回到房间好说歹说把萦尘女士给哄走,洗了个澡,把行李给收拾好之后就该下楼吃饭了。

吃饭的时候,萦尘还是很开心,提到让张凯枫去她的公司工作。

张凯枫低垂着眼吃饭说:“我要回Z国。”

萦尘停下筷子,皱着眉说:“为什么要去Z国,我已经在公司准备好了你的职位。”

“我已经和外公说好了,外公都同意了。”

萦尘立马扭头看向她爸爸,荧惑就说:“他既然想回Z国,你又何必非得让他去公司。”

萦尘气得瞪眼,张凯枫耸耸肩一幅得逞的模样,萦尘扭头看向君朔:“君朔你说!”

本来看戏的君朔一下子被拉入战局,君朔把饭咽了下去,顿了一下说道:“其实吧,凯枫他都22了,想去哪里他自己决定就行了。”

萦尘女士更用力瞪了他一眼。

“怎么了啊,我是说实话,你非拘着他干嘛?他又不是小孩子了。”

“反正我不同意!”

“不同意无效!三比一胜!”张凯枫开心地说道。

萦尘环视了他们三个男人一圈,气得直接离桌回房间了。

荧惑看着她的背影叹了口气,君朔和张凯枫不受影响继续吃饭,萦尘女士基本三天一小气,五天一大气,不理她就完了。

一个月后,张凯枫心满意足地坐上了飞往S市的航班,萦尘女士再生气再不满也意识到儿子已经长大了要自己做主了。

到达S市后,刚出机场就有人来接张凯枫,萦尘女士的跨国公司在S市自然也有办事处。张凯枫不会拒绝这些便利,到了事先准备好的住处后,张凯枫发了短信报平安,并让萦尘女士不用再操心自己就开始收拾东西。

十多年的时间,S市的变化日星月异,对于张凯枫来说,一切都是陌生的,毕竟六岁之前他都是在福利院渡过的。

第二天一早就起了床,张凯枫打车前往自己记忆中的福利院的位置。然而很不幸的是,这里早已变成了商业区。

张凯枫下车后先是愣了一下,然后找了个咖啡厅坐下开始用手机上网搜信息。是他大意了,忘记事先查一下福利院的消息,兴冲冲的就来了。

查询出的结果让张凯枫更是惊讶,就在他离开福利院的第二年,这个片区就被规划成了商业区,福利院也拆除了,并没有说是搬走还是如何。

张凯枫心里有些失落,福利院承载了他的小半个童年。不过失落也仅是转瞬即逝,张凯枫其实对福利院也没有太大感情,看到福利院被拆除的消息他也只是有点失落并没有到难过的程度。

幼年的记忆其实已经没有那么清晰,只是在脑海深处埋着那么些若隐若现的画面让张凯枫想回来看看,既然福利院已经不存在了,也就不强求了。

张凯枫来S市,更多的是不喜欢国外的生活和厌烦母亲的安排。福利院的事就先告一段落,张凯枫目前要思考的是先找一个工作。

以张凯枫的履历,即使是在S市这样的一线城市找工作也不会太难。

回到家后,张凯枫上网查了查招聘信息,刚好也有几个大公司在招人。张凯枫比较感兴趣的是廷宇集团的职位,对他来说专业对口,要求也满足,而且廷宇集团的待遇看起来不错。

廷宇集团是个跨国大集团,名下涉猎的业务众多,当初张凯枫在M国留学的时候也有所耳闻。

张凯枫投了简历,而且只投了廷宇集团的,一来他并不着急非得找个工作,二来他也不想投多份简历跑多场面试。

投完简历后张凯枫就关了网页直接上了游戏。先上了凯风自南的号,势力里有上线提醒,一看到他上线相熟的纷纷在势力里打招呼,他准备回国的事好几天没上线了。

他回应之后就问有没有打副本什么的活动,势力里有个77级的云麓夜半歌声表示想刷75隐藏,他之前是一直玩74级的,最近升级准备压79级,然后升了两级也没把75隐藏武器给刷出来。

凯风自南点了申请入团,夜半歌声就在地区开始喊人了。

【地区】乀夜半歌声:75YC进团,来奶妈打手扛本各种,来YL外各门派碎片老板

【势力】乀夜半歌声:三炮你有需求吗?

【势力】[元老]凯风自南:没有,你随意

【势力】乀夜半歌声:好

【势力】乀夜半歌声:75YC进团,来奶妈打手扛本各种,来YL外各门派碎片老板

喊了没多久进团的人还差几个就满了,有几个是势力里的,配置和老板基本都有了,还有一个坑。

75本是应龙蜃景,10人的副本,总共有六个boss,打完第四个boss之后就会出现任务npc,给npc提交了开启隐藏的道具之后就会出现掉落75级二代九天武器碎片的隐藏boss,不过大家一般是把boss全打完之后再来开启隐藏boss。

最后一个坑有没有人来都行,大家喊本也都喊随便来了,夜半歌声去中原地图开本了,刚刚开了副本之后最后一个人进团了。

张凯枫一看进团消息,居然是南柯一梦,他有这个需求的吗?

【团队】[团队领袖]乀夜半歌声:YJ有需求吗?

【团队】南柯一梦:没有。

【团队】[团队领袖]乀夜半歌声:好,进本

没需求还来打,真是闲的。张凯枫心里吐槽,虽然自己也是闲的没事干才来打本的,不过本意是爱护势力成员。还有虽然打本没什么冲突,但是就这样放敌对势力主进团真的好吗?!张凯枫心里把夜半歌声也吐槽了一遍。

毫无波澜地打完了本,最后掉了四个碎片,有一个云麓的,由于包是张凯枫摸的,所以他在团里自夸

【团队】凯风自南:我是不小心顺手摸的包!不过还好我手气好,不然要挨骂了!(咧嘴笑)

【团队】[团队领袖]乀夜半歌声:噗,不会不会

由于南柯一梦的原因,退了团张凯枫也想起来上一下自己的小小号蝶翩翩了。

这个小号现在54级,升级速度不是用慢可以表示的了,而是非常非常慢。

上了线看到风雨落潇潇在线,立马密了她一下。

【密语】蝶翩翩:师父父!

【密语】风雨落潇潇:啊徒徒你终于上线啦!

【密语】蝶翩翩:嗯呐,最近忙完啦,师父父要来做师徒任务吗?

【密语】风雨落潇潇:进队,在孔雀坪等我!

风雨落潇潇发了组队申请过来,进了队两人风风火火把师徒任务做完,蝶翩翩终于可以升到55级出师了。

经过一个来月的努力,由于蝶翩翩的“好学”,终于让她勉强摆脱了小白行列。张凯枫一直没让蝶翩翩加势力,就等着风雨落潇潇提,可是她一直不提,张凯枫只能自己提了。

【队伍】蝶翩翩:那我这样就算出师了吗?

【队伍】[队伍领袖]风雨落潇潇:没错,不过你永远都是我的乖徒徒!

【队伍】蝶翩翩:(花)对了师父,那个势力是一群人在一起玩的吗?

【队伍】[队伍领袖]风雨落潇潇:嗯,是的,势力的好处挺多的,可以加一个。

【队伍】蝶翩翩:那师父你在哪个势力啊?

【队伍】[队伍领袖]风雨落潇潇:啊,我在的势力叫听雨

【队伍】蝶翩翩:哦,原来我点你名字出现的听雨就是势力名称啊,我可以进吗?

【队伍】[队伍领袖]风雨落潇潇:额,我问问吧

【队伍】蝶翩翩:0 0很为难吗?

【队伍】[队伍领袖]风雨落潇潇:没啦,我不是官员嘛,所以要问一下,应该没啥问题的。

【队伍】蝶翩翩:嗯嗯好的~

总而言之,张凯枫如愿以偿地进了听雨。进势力的时候还受到了一波调戏,张凯枫都以卖萌回应,可把他自己恶心坏了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

解决完卓然的事以后,简沐看了一眼张凯枫,张凯枫以为要挨骂了,不过简沐只是对他笑了笑就进了总裁办公室。

一旁的甄助理拍了拍张凯枫,笑着说:“没想到你还会这一手,练过啊?”

“算是吧。”张凯枫问了他一个问题:“话说董事长姓卓,为什么总裁姓陆呢?”

“你不知道吗?董事长夫人姓陆啊。”

“原来是随母姓啊,网上基本看不见董事长夫人的消息啊,我都不太清楚。”

“这倒是,听说是董事长夫人身体不太好,也不喜欢过多曝光,所以相关的消息都被撤下了。”

张凯枫点点头表示理解,不过按耐不住八卦的心,问道:“那,那个卓经理说的话是什么意思?”

甄助理耸耸肩:“谁知道呢,从我入廷宇开始就经常听他这么骂总裁,不过总裁并不在意。不过说到底,卓经理是卓氏子弟,和总裁也是堂兄弟关系,总是这么争锋相对的。再说了,总裁是董事长的独子,从商天赋这么高,就算要争他也不可能争得过啊。”

张凯枫看着他这么理所当然的样子默然,这一场闹剧明眼人都看出不对劲了好不好,他想了想还是说了出来:“可能因为总裁姓陆?”

甄助理不以为然:“姓陆怎么了,董事长和夫人感情很好,所以总裁才会随母姓,更何况不管姓什么也是卓家人。总裁的能力有目共睹,我看以后的董事长也是要传给总裁的。”

张凯枫感觉也听不出什么新八卦了,应了一声后就低头做事了。

张凯枫下班回家后就在QQ上跟武观吐槽了这件事。

巧克力好吃到不行:我觉得总裁手底下的人胆子都忒小,分公司经理都能闹到总裁办公室,一堆助理居然拦都拦不住

七天七夜:人家是关系户,是卓家的人,一群打工的怎么敢动。

巧克力好吃到不行:在总裁手下打工都没给他们底气吗?最大的关系户就是总裁诶!一个经理也敢骂他。

七天七夜:那个经理不是被停职了吗,狗急跳墙呗。

巧克力好吃到不行:话说起来那个经理居然说总裁是卓家的狗,这话太难听了吧

七天七夜:他的意思大概是总裁也只是给董事会打工的?

巧克力好吃到不行:那也很难听好么,而且这么明显的辱骂,整个公司上下居然见怪不怪的。

七天七夜:廷宇集团是卓家产业,大家族里居然允许一个旁系辱骂直系继承人,不多想都不行

巧克力好吃到不行:哇,又是豪门恩怨,深宅大戏。名流社会大家族真的是好黑暗哦。

七天七夜:你家不也是豪门吗,你这口气怎么跟普通市民似的。

巧克力好吃到不行:我家哪一样,我家人少。

话题慢慢扯远,张凯枫把游戏给点开,登录了蝶翩翩,今天和风雨落潇潇约好了要刷本。
蝶翩翩才刚刚60级,能刷装备的本没几个,坎水洞倒是能去了,可是装备也穿不上,所以风雨落潇潇带着蝶翩翩刷了一次52本太虚古观,就准备刷30级的狐狸洞和云麓仙居的经验本和困难本了。
碰碰运气,万一掉了世界套,蝶翩翩刚好能穿。

30级的玉狐宫俗称狐狸洞,按团队成员的最小等级来算副本怪的等级,最低30级,所以风雨落潇潇开了个小号,团长丢给了蝶翩翩后,风雨落潇潇在队伍里说:
【队伍】风雨落潇潇:乖徒徒快去开本!
随着蝶翩翩的慢慢长大,风雨落潇潇依然兢兢业业地带着她刷本,蝶翩翩基本划水,不过开本之类的跑腿任务就交付给了她。

张凯枫开了本就直接进了本,一分钟过后风雨落潇潇还没进本。
【队伍】[队伍领袖]蝶翩翩:湿乎乎?
风雨落潇潇没回应,张凯枫心想:难道去上厕所了?蝶翩翩独自站在玉狐宫里,有种莫名的寂寞。

而此时的听雨势力群里:
风雨落潇潇:aaaaaaaaaaaaa江湖救急啊!!!有没有人在线,点我徒弟进团带她刷一下玉狐宫啊!!o(╥﹏╥)o我直接被我妈冲进房间给逮了出来陪她买东西,连发个消息的时间都没有啊,我徒弟还在玉狐宫嗷嗷待哺地等我!
银树千花:噗,你这也太惨了吧,可惜我是挂机的在外面呢。
南柯一梦:你徒弟ID是什么?
风雨落潇潇:蝶翩翩
风雨落潇潇:咦,南柯你的号不是代练上的吗?
南柯一梦:嗯
风雨落潇潇:还是如此高冷,那就谢谢你啦~你跟她说一声我被我妈拉出去了,等我回来再带她下本!
不靠谱の蛋:势力主高冷人设不倒!

张凯枫等了几分钟,风雨落潇潇还是没回应,张凯枫叹了口气准备上大号玩一下,这个时候刚好跳出个入团申请:南柯一梦申请入团
张凯枫觉得有点莫名其妙,直接没理,等时间过了页面自动关闭了又立马跳出了南柯一梦申请入团的消息,张凯枫雾,这是干啥啊,连着点错两次啊。
南柯一梦看她没回应,直接发来了密语。
【密语】陌生人[南柯一梦]:让我进团。(提示:玩家南柯一梦不是您的好友,等级为80级,门派为弈剑听雨阁)
【密语】你告诉南柯一梦:?
【密语】南柯一梦:你师父被家长拉出门了,没来得及跟你说,让我来带你刷本。
张凯枫黑线,同意了南柯一梦的入团申请。

南柯一梦进了团之后立马就进本了,说了一个“走”字就冲上去打怪了,十分雷厉风行。
张凯枫操作着蝶翩翩不慌不忙的在后面跟着, 心想南柯一梦最近好像经常是本人上线啊。
南柯一梦虽然是听雨的势力主,但是本服的势力大概都知道南柯一梦不怎么管事,听雨上实际管事的是尚书帅贤贤。等蝶翩翩进了听雨之后才更直面的意识到南柯一梦不管事,只是个挂名的势力主,这几周势力战梦源城战的指挥是另一个尚书明月别枝,满级冰心,之前的都是帅贤贤,听说他这几周有事才换成了明月别枝。而南柯一梦的号一直都是代练上了打势力战城战的。
张凯枫发现南柯一梦最近本人上线的次数越来越频繁,在势力里说话的次数也变多了,一点也不像代练。难道南柯一梦不再想做挂名势力主准备要夺实权了?
幽都势力里的人也曾经讨论过,为什么南柯一梦不管事还一直是听雨势力主,而不是把势力主给帅贤贤,说南柯一梦太眷恋权位,还脑补了一番听雨内部的权利争夺战。
不过就张凯枫在听雨这些日子看来,感觉南柯一梦不像是那种追求虚名的人,虽然为人比较冷漠,不爱说话,势力里都刷势力主高冷人设不倒,但是他经常愿意帮别人刷本什么的。
张凯枫脑子里想了一圈,陆南亭已经把玉狐宫第一个boss打死了,正准备继续赶路,估计是考虑到蝶翩翩是第一次打玉狐宫,南柯一梦也在团队频道里教她这个本要怎么打。
张凯枫操作着蝶翩翩应声跟着南柯一梦,心想难得见南柯一梦打那么多字,说的那么仔细,带新人太称职了吧!
然后南柯一梦一路给蝶翩翩讲解,到了最后一个boss,就是几率会出60世界套下摆的九尾,虽然论坛上都说用什么技巧会加高下摆的掉落率,不过南柯一梦没管那些虚的,直接就打了,出了箱子之后让蝶翩翩去摸。
张凯枫没当回事儿,下摆是世界套部件里最贵的足已证明掉率多低了,一边喝水一边点箱子收东西。
系统跳出通告:随着蝶翩翩手起刀落,九尾顿时血溅三尺,惨笑道:“玉狐宫内,孽缘孽子,由我而始,由君而止!少侠,这[正阳摆]是你的了!”
张凯枫:……?
张凯枫:??????

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我居然看完了。。闲着等更
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

一飞冲天

欢迎来陆张群玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

啊,没了么?结束了么?我还没看够呢,,,

活跃

人气

军饷

一呼百应

群图挂了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

青花小鱼干 发表于 2018-9-21 00:38
群图挂了

第二张图片能看吗?上面有号码,二维码好像会自动屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

3。。。这就结束了?????求更

活跃

人气

军饷

以武入道

有点意思。刘明

活跃

人气

军饷

一飞冲天

陆南亭坐在沙发上揉着鼻梁,商场上的你来我往真是累人得很。简沐煮了醒酒茶端来给陆南亭喝下,陆南亭喝完放下瓷碗,说:“张凯枫不是来做保镖的,明天不要让他跟着我了。”

简沐不同意:“H市的项目本来都要开始了,就是因为瞬漆从中作梗才迟迟不动,他煽动卓然来公司闹事就是想惹你生气发火,之后还不知道会搞出什么事来。张凯枫的能力不错,而且他身手很也好,就留在身边以防万一!”

陆南亭有些哭笑不得,摇摇头没说话,简沐就当做他默许了。

接下来一个月,张凯枫还是跟着陆南亭,只是逐渐变成了私人助理,帮着陆南亭处理公事。张凯枫倒是随遇而安,对这分配没什么不满,坐办公室和跟着陆南亭跑动跑西对他来说没什么区别,反而在外跑还感觉舒服些,因此被武观吐槽过他的性子也太随意了。

张凯枫其实没什么目标,事业上也没什么大志向,没兴趣讨好陆南亭吧也无所谓跟着陆南亭到处跑,有时候连他自己都不知道自己为什么还要待在S市,可能是心理作用就是觉得在S市自在一点吧。

廷宇在城东郊外有一个仓库区,由于公司搬到城中心之后逐渐废弃。

陆南亭这次来考察就是准备重新规划这个仓库的用处,张凯枫跟在他身后一同听着仓库管理的介绍,片区的各个仓库看起来都很是老旧,仓库里都是堆放着没有用处的杂物。陆南亭在仓库区走了一圈,然后到了最大的仓库察看。其实没这个必要,这个片区的新规划估计也是推了盖新工厂,只是陆南亭还是习惯都看一眼。
仓库的门打开,灰尘漫天呛得人鼻子疼。这仓库很大,陆南亭还准备走一圈看看,张凯枫不是很情愿的跟着,倒不是他受不了灰尘什么的,就是怕这种废弃仓库里出现他最不想看见的生物。

幸好陆南亭看得也快,没几分钟就准备离开了,可是走到仓库前却发现仓库门被锁上了。

????

张凯枫去拉仓库门,拉不动,这怎么回事儿啊!仓库经理连忙说:“可能是其他仓库管理员以为没人把门给锁了,我打电话叫他们来开。”擦擦汗立马打电话,把总裁给锁在仓库里,这真是胆大包天要人老命啊!

仓库经理打完电话说立马就有人来开门,陆南亭倒是没什么,点点头没说话,可是对于张凯枫来说等待的时间就很令人心焦了。

张凯枫站在陆南亭身边,左看看右看看就怕发现什么东西,然后一个扭头,刚好和箱子里拱出来的老鼠碰了个对眼。
汗毛立马就竖起来了,克制不住的鸡皮疙瘩冒了出来,张凯枫吓得一动不动,陆南亭却没发现他的异常。

敌不动我不动,张凯枫怕老鼠没错,可是他这个时候就是不敢挪开视线,死死地盯着那只老鼠。老鼠哪晓得那么多,就开始乱窜,张凯枫再也忍不住,嚎叫着跳到了陆南亭身上。

陆南亭被吓了一跳,一大个男人突然叫着往你身上扑,腿还缠在你身上,是个人都要被吓到。陆南亭被张凯枫冲撞得整个人都后退了几步,只是他下意识把人给抱住了,手托着张凯枫的大腿,张凯枫像个无尾熊一样缠在他身上。

如果没有之前张凯枫的嚎叫,这个画面就有点令人浮想联翩了,仓库经理也是被吓了一跳,然后就看到两人“缠缠绵绵”的场景,表情变得很是好看。
张凯枫跳上去那一刻就后悔了,这都是什么事儿啊,为什么跟着总裁混还要来到这些阴暗的有着老鼠的地方。被老鼠吓到跳到另一个男人身上真的是丢死人了好不好!可他又没勇气跳下来跟陆南亭说不好意思我刚刚被老鼠吓到了,于是保持腿圈在陆南亭身上,抱着陆南亭的姿势埋着头不说话。
陆南亭的表情也很好看,疑惑不解中带着尴尬,不知道张凯枫是被什么吓到了,又怕问出来让张凯枫更尴尬。就这样保持着抱着张凯枫的姿势,而仓库经理已经默默转过头没眼看了。

开门的人也来得很快,张凯枫听见开门声往门口看了一眼,就从陆南亭身上跳下来率先跑出去了。谁又能想到就那么几分钟发生了这么多事呢!
陆南亭走出仓库的时候已经看不见张凯枫人了,又和仓库经理交代了一番才被经理热情赔笑地送到了仓库区门口,已经有车在停着等待了。
陆南亭上了车发现张凯枫正襟危坐在副驾驶上,一副什么事都没发生过的模样。陆南亭心中轻笑,也没多说什么,一行人离开了城东。

张凯枫要是真能当成什么事都没发生就好了,人嘛,总是忍不住会回想起丢脸的时刻,然后越回想越懊恼,恨不得有时光机冲回去把自己掐死别做出这么丢脸的事。
张凯枫把脸埋在枕头里挺尸般一动不动躺在床上,突然哀嚎一声抱着枕头在床上滚了几圈,太丢人了太丢人了!陆南亭很配合的跟什么事都没发生过一样,可是指不定心里怎么想的,不会觉得我有病吧往男人身上蹭,还是会觉得大男人怕老鼠很可笑,话说他知不知道我怕老鼠啊?!

生无可恋!

老鼠这种生物,在张凯枫所记得的为数不多的童年记忆里留下了终生难忘的心理阴影,依稀记得福利院的环境不是很好,一群小孩子都是低矮的小床拼在一起睡的,张凯枫就睡在最角落里。晚上听见了啧啧咂咂的声音睁开眼就看见一只老鼠在他枕头上啃咬着东西,离张凯枫的头只有那么一小巴掌的距离,当时就把张凯枫吓得哇哇大叫,连滚带爬地哭着跑到旁边踩到了隔壁小孩的身上。一团混乱,小孩们都被吵醒跟着一起哭,等大点的孩子来的时候老鼠早被吓跑了,张凯枫趴在大哥哥怀里哭得上气不接下气,睡都不敢睡,怕睡着了有老鼠来啃他头,最后被大哥哥抱着去他的床上哄着才勉强入睡的。
张凯枫记得不太清楚了,但是当时的恐惧还一直记得,一睁眼老鼠就在你眼前啃食东西的画面历历在目令人心悸,但是大哥哥温暖的怀抱也一直记得,真是痛并快乐着!然后怕老鼠这件事就一直跟着他长大了。

不行!这么丢脸的事情就不要再想了!得找什么事来分散一下注意力!
张凯枫用手机点开外卖软件点了一家的甜品外卖,然后动作麻溜地下床开电脑准备打游戏。
登上凯风自南,在势力里问有没有人打本。

【势力】[尚书]黑玄剑灵::这啥时候了,刷本的都早刷完了。

【势力】[元老]凯风自南:不才十点多吗,你们这么勤快做什么?!

【势力】[尚书]黑玄剑灵:势力里归墟开三团的时候差个人,我上你的号给打了啊。是真的黑。

【势力】[元老]凯风自南:那你真是贤惠哈,黑的是你不是我的号谢谢。

【势力】[尚书]黑玄剑灵:我的号出模具了,你的号屁都没出。

【势力】[元老]凯风自南:因为是被你这么个屁手操作的,我的号很挑人的。

很多大本例如归墟天扉这些都是每周三刷新次数的,今天周二,大多要刷的人都已经刷了。

张凯枫登上蝶翩翩的号,看见听雨势力里梦若浮生正在和成员聊天。
看到梦若浮生这个ID张凯枫就眼皮抽抽,这个ID单独看上去倒是没什么,但是和南柯一梦的ID靠在一起就很像是情侣名。梦若浮生是个神启冰心,操作一般般吧不算高手也不是手残,占着一个元老的官职,不过势力战什么的很少去。
元老这个职位从势力权力上来讲,是不如尚书权力大的,也就是让人进势力,有点踢人和弄弄国库的权力。张凯枫在幽都的官职也是元老,是因为他本身也不爱去管什么事,毕竟作为管事的也要负起相应的职责。

梦若浮生完全是为了南柯一梦进的听雨,她的目标太明确了,一看到南柯一梦上线就要问,或者南柯一梦上线了她不在线的的话,势力里有人问南柯一梦,确定是本人不是代练了,没两分钟她就要上线了。
张凯枫见识过几次,把势力的人都收买了也是不得了的。然而南柯一梦不怎么理她,就很冷淡,比对其他人还要冷淡。可就这么个态度又偏偏给了梦若浮生一个元老职位,张凯枫的八卦之魂在熊熊燃烧,可是只能从风雨落潇潇那里打听到一点他们现实里是认识的,多余的风雨落潇潇也不会多说了。
这追人从现实追到游戏里,也真是有毅力。

张凯枫在势力频道问有没有人下本,不出意外的没人理,不仅没人理,而且张凯枫一发消息,就有人聊天把他的消息给刷上去。张凯枫不发消息的话也没人说话,一发消息就又人来【哎呀我突然想起来其实千羽落这个光环配时装也挺好看的balabala】。
这故意针对得太明显了,张凯枫心想这些人是不是有病,但这些都是小事,张凯枫也懒得跟她们置气。

势力人多,难免会有几个比较好玩的凑成小团伙,这个小团伙就是梦若浮生的人,而梦若浮生针对张凯枫完全是因为他是风雨落潇潇的徒弟,梦若浮生和风雨落潇潇相处得不是很愉快,这个不愉快体现在风雨落潇潇完全不买梦若浮生的面子。
梦若浮生对南柯一梦的想法势力里是众人皆知,而且因为她的原因势力里妹子们都很少和南柯一梦接触,要避嫌。
南柯一梦刷本,在势力里喊人是基本没女号来的,只有梦若浮生进了团再喊人才会有女号进。

而风雨落潇潇是一直我行我素的,只要她想刷的本,才不管里面有没有南柯一梦,照样进;南柯一梦喊下本,她想去就进团,谁管梦若浮生在不在里面,玩个游戏避尼玛的嫌啊,还真把自己当势力主夫人了。
梦若浮生跟势力的人说看到南柯一梦上线就跟她说,风雨落潇潇爱都不爱搭理她,还埋眼线呢。风雨落潇潇跟张凯枫吐槽过,正常恋爱的都受不了这种女朋友更何况只是在追人阶段,南柯要是跟她好了我把眼珠子给挖出来!
张凯枫:言重了!
不过张凯枫觉得玩个游戏搞这么些个事太真情实感了一点,听雨被这么折腾还没解散上818真的是运气好。

张凯枫不喜欢混野团,觉得事儿多,有时候遇见的团长是什么人说不准的,万一是个奇葩徒惹不愉快。这下好了,大号刷不了本小号也刷不了本?张凯枫在考虑要不要下战场了,可是战场比较费时间。还在纠结的时候,游戏界面上跳出个组团申请。
点开,南柯一梦邀请你加入团队。
张凯枫:?&03;&03;?

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我居然在论坛追陆凯?楼主快更不要停!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看来又坑了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

彭三三丶 发表于 2018-11-10 18:06
看来又坑了

没有,最近在码活动的短篇