楼主: 竹胤

[装备技能] 人物/孩子 太初方案攻略总结

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

大大奶 发表于 2019-12-5 20:32
楼主快来救救我,孩子太初到底怎么才能顶出三念一疾,我已经没脾气了,顶出两念一疾一身法后,我用灵石初死 ...

活跃

人气

军饷

以武入道

这么说,就得先顶出双念一疾一疾语,然后用精粹念顶掉疾语么

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

大大奶 发表于 2019-12-6 07:38
这么说,就得先顶出双念一疾一疾语,然后用精粹念顶掉疾语么

你要这么说也可以 但是一般也没有这样顶得
双寄语顶掉寄语得概率比较大 单寄语也看脸
你这有身法 寄语也不是很好顶阿

活跃

人气

军饷

以武入道

双疾语顶一个的话,这是给人物用的吧,洗好也不是三念一疾

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这把武器还有救么,我只想力不动,洗出个万钧。没别的要求。 该怎么弄啊。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

大大奶 发表于 2019-12-6 10:05
双疾语顶一个的话,这是给人物用的吧,洗好也不是三念一疾

你要给孩子洗三念么?那最好是附毒顶的,虽然也有很多妹子说附毒难顶。但是初石头一共只有三个属性,念/附毒/身法,念和附毒都是蓝色属性,身法是橙色,你用蓝色去顶橙色,就像用浅色去覆盖深色,非常非常难。出了身法 我一般推荐重新随机。 不知道你有没有理解我的意思,不是怎么救的问题,是救身法 还不如重新打,重新打可能都便宜些。如果你非要在现有基础上打,那就是念精粹随机掉身法。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

夏若雪 发表于 2019-12-6 10:27
这把武器还有救么,我只想力不动,洗出个万钧。没别的要求。 该怎么弄啊。

出身法一般都不推荐救了,一般也救不过来,重新打需要爱的四条可能都便宜些。
如果你不在意身法继续存在,只是想要万均,可以拿一个万均精粹直接打,大概率顶掉的是御心。
运气好的话也可能顶掉身法(不过可能性微乎其微

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

竹胤 发表于 2019-12-6 10:53
出身法一般都不推荐救了,一般也救不过来,重新打需要爱的四条可能都便宜些。
如果你不在意身法继续存在 ...

不在意身法,我可以当只有三条用。。只想要万钧。我用那个精粹洗。。那个力不会消失吧。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

夏若雪 发表于 2019-12-6 11:02
不在意身法,我可以当只有三条用。。只想要万钧。我用那个精粹洗。。那个力不会消失吧。。。

基本上不会,但不能说100%。太初是没有必定怎么或者不怎样一说的,你要是万里挑一的黑,那也没办法。。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

竹胤 发表于 2019-12-6 10:50
你要给孩子洗三念么?那最好是附毒顶的,虽然也有很多妹子说附毒难顶。但是初石头一共只有三个属性,念/ ...

我是按你的方法,准备顶出两念一疾一附毒,然后用精粹念顶掉附毒,可是死活顶不出两念一疾一附毒

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

大大奶 发表于 2019-12-6 12:27
我是按你的方法,准备顶出两念一疾一附毒,然后用精粹念顶掉附毒,可是死活顶不出两念一疾一附毒

三念本来就不好打啊… 出了身法基本考虑无限重来… 实在黑就找商人吧…

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

马克一下

活跃

人气

军饷

以武入道

还有个问题大佬,就是初中高究顶的问题,一般都是怎么顶的,初顶究么?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

大大奶 发表于 2019-12-6 23:07
还有个问题大佬,就是初中高究顶的问题,一般都是怎么顶的,初顶究么?

普通石头跟对应精粹石头的顶法有点点区别。

初中可以约等于作用相等,出了身法(初)或者抗性(中)这两个顽固属性,就用高 或者究顶掉

如果究出了顽固属性(明思)那就用初顶掉。

在没有顽固属性出现的情况下,出了不要你要的那条属性,可以直接用对应的普通石头随机,比如究你要的是寄语,但是出了万均,就直接用究石头去随机就好了。

活跃

人气

军饷

以武入道

好的,那我继续作死去了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

江南雨·天酬勤桃之夭夭龙年纪念勋章十五周年·天下同归四叶草

妹子魂剑孩子想打个双魂会心怎么打?

活跃

人气

军饷

横空出世

亲爱的 我问一下
64的胚子 怎样才能一钻2念?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小云月 发表于 2019-12-8 10:37
妹子魂剑孩子想打个双魂会心怎么打?

49+资质胚子准备一把,解封,顶四条

双魂会心诛心是初初中高,等同于bx的念念体回避 一样的步骤打就行了

1.力(初)+附伤(初)打双力的条件是符合的,就暂时不要动了,不用硬性要求直接出双力
2.中你要的是会心,高你要的是诛心,如果没出你要的,比如会心那条出的是重击,诛心那条出的是御心,就继续用中和高石头继续随机会心/诛心br />
3.随机过程中如果顶掉了某一条,打个比方,你现在随机高运气不好,把中随机掉了
变成了力(初)+附水(初)+御心(高)+万均(高)
缺少中,就用一个中石头,重新把中打回来,运气好直接出了会心,那就继续高石头随机诛心
运气不好,有中了,但没出要的属性,比如出的还是重击,就继续按照这个步骤随机

已经出了要的属性就千万不要再动那个石头了。比如力 附伤已打出,初石头就放一边。
一旦出了身法就重来,没什么可惜的。

你自己琢磨下吧,不清楚石头的话自己游戏点开规则看石头描述。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

64念胚子把念洗满就会一点双念了,没洗满之前是不会的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

江南雨·天酬勤桃之夭夭龙年纪念勋章十五周年·天下同归四叶草