楼主: 竹胤

[装备技能] 人物/孩子 太初方案攻略总结

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

桃之夭夭龙年纪念勋章十五周年·天下同归四叶草

竹胤 发表于 2019-12-3 18:42
私你联系了 加我不正说

小姐姐求个联系方式,方便我游戏不同的在想你请教。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

双疾和双念哪种好打,疾想要一钻两点有可能吗,3星64念的胚子

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

茶叶咬咬 发表于 2019-12-9 17:16
双疾和双念哪种好打,疾想要一钻两点有可能吗,3星64念的胚子

能,但是念好打,性价比高,主要是便宜。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小云月 发表于 2019-12-9 16:37
小姐姐求个联系方式,方便我游戏不同的在想你请教。

已私。

活跃

人气

军饷

以武入道

洗成了人物用的怎么办呢,实在不敢再点个灵石初顶究了,一点又顶出一条身法怎么办,身法难顶掉却非常非常非常容易出啊,用精粹念顶了十手,没有顶掉究,怎么办竹胤大佬,救命

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

双念+疾/回避+疾语,商人3500r,我就是找商人打的三星

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

影書 发表于 2019-12-10 15:27
双念+疾/回避+疾语,商人3500r,我就是找商人打的三星

最近便宜了吧 我都去年的帖子了 商人3500r好像疾/寄语数值80%,念 双满?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

大大奶 发表于 2019-12-10 15:23
洗成了人物用的怎么办呢,实在不敢再点个灵石初顶究了,一点又顶出一条身法怎么办,身法难顶掉却非常非 ...

不用灵石初顶究了,你用灵石精粹念随机,随机掉寄语概率比随机附毒概率还大些,但是具体需要多少石头 还是不好说。

要三念的话这种情况就拿念精粹随机寄语,别的石头不要用了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

竹胤 发表于 2019-12-10 15:30
最近便宜了吧 我都去年的帖子了 商人3500r好像疾/寄语数值80%,念 双满?

我的是双念和疾都是64,寄语40以上

活跃

人气

军饷

以武入道

竹胤 发表于 2019-12-10 15:32
不用灵石初顶究了,你用灵石精粹念随机,随机掉寄语概率比随机附毒概率还大些,但是具体需要多少石头 还 ...

好的,那我就不着急了,就一天随两次,慢慢等出

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

影書 发表于 2019-12-10 15:34
我的是双念和疾都是64,寄语40以上

那是便宜了!!去年这种都还很贵呢!!现在这个价格的话 黑的人找商人包合适些 自己弄主要是趁着返还什么的 算下来就便宜 适合不心急 喜欢自己弄装备的~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

大大奶 发表于 2019-12-10 15:42
好的,那我就不着急了,就一天随两次,慢慢等出

嗯嗯 别心急 也别上头 我自己打的两次三念 也都是 突然就一两个石头顶掉了~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

妹子,那个三星必须资质49吗?48怎么样呢?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小云月 发表于 2019-12-10 20:46
妹子,那个三星必须资质49吗?48怎么样呢?

只有49以上的资质才可以一钻双魂,48不行 没必要省这个钱

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

竹胤 发表于 2019-12-10 21:06

妹子那个资质49会心需要多少啊?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

竹胤 发表于 2019-12-10 21:06

妹子,我现在会心魂诛心但是身法顶不掉啊?我重新各种石头打顶不掉,究和高也顶不掉啊。我用精粹魂也没顶掉咋办?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草新炼化有我黑猫大作战再探北溟

我来汇报进度。。。顶附毒N次失败了。
三次把体顶掉了……
然后又重新随。
第四次随出念体回避附毒了……
再来一次我就要扔商人了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小云月 发表于 2019-12-11 19:37
妹子,我现在会心魂诛心但是身法顶不掉啊?我重新各种石头打顶不掉,究和高也顶不掉啊。我用精粹魂也没顶 ...

继续呗… 身法本来就顽固属性啊 除了身法就是无限随机到把它顶掉为止啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小云月 发表于 2019-12-11 19:37
妹子,我现在会心魂诛心但是身法顶不掉啊?我重新各种石头打顶不掉,究和高也顶不掉啊。我用精粹魂也没顶 ...

而且我总感觉你是自己用的石头和顺序都不对。
你先搞搞清楚你有没有理解我跟你说的意思。

你要先打出来魂+附上或者魂+魂,然后初石头不动了,强调一下不动了。
附上是用魂精粹顶的,不是初石头。

然后在魂没毛病的情况下, 才用中随机会心,高随机猪心。
中用中随机,高用高随机就行。
除非顶掉了初 不然不动初石头。
如果顶掉了初,再用初打回来。
出了身法就放弃,身法就是很难顶啊。无限顶。

我不知道你为啥有会心有诛心了还能打出身法。
我给了你不正你也没联系过我。。。不知道你是啥情况
你不说清楚 我不能靠一张图就救你啊。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

墨丶小隐 发表于 2019-12-11 20:29
我来汇报进度。。。顶附毒N次失败了。
三次把体顶掉了……
然后又重新随。

三次都这样。。?那是真的挺黑的。。