无题

头像被屏蔽

4万

活跃

6万

人气

军饷

风雨之中引路人,一指定天下

谕示录四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)山海云图大赛萌草乐园金牛贺岁·大荒有戏小画家端午安康黑猫大作战游戏热爱者短视频新炼化有我再探北溟五叶萌萌哒你好我是大白 (●—●)っ

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
沙发
为了我的帖子辛勤耕耘
...

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
虚假人气  举报举报

评分

我知道别人可能都看过,但是我这次十一做大荒踏歌行刚看到的。西王母故居这里居然是老天下的登陆画面,说明官方还是有点心哒
...

...
可惜我做完任务后就不知道怎么过去了,也没怎么来过西海,石头都没开全。

...

...
问的小精灵需要找NPC飞过去,氮素!那个NPC我都过不去啊喂!
我想从寒荒雪原飞过去找NPC,结果飞着飞着被空气墙挡住了???想绕过去又给我传回门派了???
我:???

整理帖子给编辑一下,此贴主要同人创作啊,漫画P图剪辑等等,之前回复混乱,现归类整理

整理帖子给编辑一下,此贴主要同人创作啊,漫画P图剪辑等等,之前回复混乱,现归类整理

活跃

人气

军饷

功行圆满

山海云图大赛太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

ε=(′ο`*)))唉

评分

满屏尽是卖号贴,楼主算是一股清流了,顶个

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

断断续续玩了九年天下,但是现在连新手都不如什么都不懂,装备不会搞,任务也没做过。除了打架开珍宝道具啥也不会。

评分

缅怀金庸

金庸金大侠在10月30日走了

飞雪连天射白鹿,笑书神侠依碧鸳。
      小时候看金庸,这是他在一本后记里写到的,他写过十五部武侠小说,其中十四部作品摘出第一个字,写成了上述的一副对子,只有《越女剑》没有提到。我读越女剑的时候还是个中学生,而且我与定陶颇有些渊源,所以对越女剑印象很深,当然还有一个重要原因,就是我一度真的相信越女剑就是西子捧心典故的由来。曾经我也是个天真少年啊!
      我最初知道金庸这个名字,不是因为小说,而是看的电视剧,我相信很多人和我一样。我父亲最喜欢83版射雕,他买过全套光盘,那应该是我第一次看金庸吧。仿佛铁块遇到了磁铁,蓦地就被吸引了,追着爸妈问这问那,十分憧憬那华山论剑争夺天下第一的武侠世界。我第一本买的金庸小说,是《连城诀》,在西单图书大厦,理由很简单,篇幅少,才一本,便宜。兴致勃勃的看完,心里却是有力使不出的感觉。这和我想象的武侠不一样啊。没有耳熟能详的少林武当啊?没有说最后谁是天下第一啊?以现在的话来说,不是爽文啊,不够豪迈大气啊。后来在姥姥家翻出书剑恩仇录和碧血剑,说是我舅舅以前看的,二话不说占为己有 ,津津有味地读了起来,结果读到结尾,合着又是一本“连城诀”啊。
      那时的我才在懵懵懂懂中晓得,武侠的世界并不是只有武功,并不是讲谁谁谁天下第一,谁谁谁“打遍天下无敌手”。更多的是讲这个社会,展现着江湖中的百态。后来我也读了射雕三部,和侠之大者郭靖契丹人萧峰等大气磅礴相比,回过头再看书、碧、连三本,让我很悲伤,甚至这悲伤不知从何而起,缘何而起。也许是因为他们不是我想看到的武侠吧。
      第一次看小说流泪,是《飞狐外传》。其实我先看的《雪山飞狐》,后看的《外传》,我以为叫外传是续集呢,会有胡斐和他老丈人决战的结果,我想着既然都续集了,那说明胡斐肯定是活着的,苗人凤八成也能活。谁成想还真特么不折不扣的是个外传......飞狐外传里我最喜欢的,是程灵素,她死的时候我哭了。当时我躺在姥姥家的床上,侧身冲着里墙,眼泪止不住地淌,淌湿枕头。那是我第一次被这种纯文字的语句感动到不能自已,痛哭流涕。天可怜见,这么一个细腻体贴且玲珑机灵的女子,真的是触动我的心房,我好恨胡斐,恨不得我要把胡斐写瞎的那种。
      “突然之间,胡斐明白了一件事情:‘为什么前天晚上在陶然亭畔,陈总舵主祭奠那个墓中姑娘时竟哭得那么伤心?’原来,当你想到最亲爱的人永远不能再相见时,不由得你不哭,不由得你不哭得这么伤心。”

11月10日
噗,翻了翻我的帖子,还做过两个同人作品。。。
...
第一次玩同人时候,一个好几格的漫画
http://tx3.netease.com/thread-4320809-1-1.html
第二次是特喜欢赶糖囡囡那个坐骑,跟着论坛活动做个视频玩http://www.bilibili.com/video/av7130583/
...
这两天画了一个六祸妹子和一个典藏妹子。就命名为《太虚观双娇》好了。我想着以后可以画画日常什么的,就都用这个太虚观双娇了,感觉还挺好听的。
...
............................分割线...........................
...
11月15日更新
右下加了一个字体,我想再画日常的话,都用这个字体就当作是个LOGO吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

萌草乐园

我也是  回来之后感觉整个人都是傻得。 跟萌新无异。

评分

6万

活跃

6万

人气

军饷

得证大道

=御剑把酒尽逍遥=

打卡!

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看楼主碎碎念,道观的一股清流,继续啊。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

萌草乐园

露珠是在哪个区的。这么有情怀没准还能一起活到老学到老

11月12日
太虚观双娇,典典和嚯嚯,哈哈,还挺好听的。
今天是中二的嚯嚯神逻辑双十一。
...
.................分割线................
...
11月15日更新
标题换了一个字体,我想再画日常的话,都用这个字体就当作是个LOGO吧。

噗,看了眼上次回帖时间,啊!一月之期马上又要到了呢~
听说普通用户的限制被取消了?