楼主: 如初丶

[其他展示] 为君持酒劝斜阳。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

黑号!!!我受够了。。
开珍宝道具黑,洗装备黑。下战场输。。

万事不顺心

告辞....

活跃

人气

军饷

一呼百应

黑啥黑!孩子资质和炼化不香吗!!!
PS:我想拥有一只青花清曦猫步YJ(不,我不想)

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

啊。。青花xzx YJ也是我的梦想。。啊。。可遇不可求

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

我好像给自己落了一节课。。。砸了一个15钻。。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

今天把小yj的狐狸披肩永久啦。。嗯。。
买来以后下69。把影龙牙和墨罂(和谐吗)粟都刷到了。。本来有乾阳,就差一个了。

经验今天50%了。。。
emmm。。满经验就升好了,好歹可以刷75。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

在无双吗!!!
带我小BX一个,她69!!

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

对呀!在无双啊 我加你大号好友了

活跃

人气

军饷

一呼百应

如初丶 发表于 2019-12-19 11:20
对呀!在无双啊 我加你大号好友了

升级75我们刷2 3个人那种的75经验,我大号也需要经验点觉醒。人越少经验越多。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

槿秋落 发表于 2019-12-19 13:41
升级75我们刷2 3个人那种的75经验,我大号也需要经验点觉醒。人越少经验越多。

和我想的一样 哈哈哈哈。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

最近俩号都很红。。。。。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

这个帖子怎么不更了!!!

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

逐魔小妖 发表于 2019-12-25 08:05
这个帖子怎么不更了!!!

还没花钱。。。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

看着我的5500折扣券,越花越有。。心里倍感难受。。

看着箱子越开越黑。。心里更加疼痛。。。

我太黑了。。。

我不想再在飞鸿开珍宝道具了。。。

真恶心。。。

我现在还有2000多折扣券。。我好无助

活跃

人气

军饷

一呼百应

如初丶 发表于 2019-12-25 17:13
看着我的5500折扣券,越花越有。。心里倍感难受。。

看着箱子越开越黑。。心里更加疼痛。。。

我今天折扣券开金牛也...好难受。
前50个什么都没有,怀疑人生。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

我最近开什么什么黑。。。都是空的 。。。还剩2000多 我不知道怎么办了

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

昨天的我……竟然踏入了流光梦境的大门。

这久违的感觉……

感觉打架都是上辈子的事情了。。。

那时候我们的指挥还叫绝恋嘻嘻。。。

细细数了一下已经是……4 5年前的事情了。。。

啊……果然是上辈子的事情。。

然后,有敌对,有统战,有验兵。。

啊,打验兵这件事情,还是我在幻龙的时候……

那更是上上上辈子的事情了。。

以前是如何从一个咸鱼蜕变成了战犯,又从战犯变成了咸鱼。已经无从考究了。。。

但这感觉真怀念啊。。。只是没有以前爽了。。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

昨天的我,打完*。去下了6069。。
本打算去个周公,但是我觉得。周公等我不起就会命丧黄泉。

二丫竟然!主!动!问!我!下!归!墟!吗!??

这种万年不下本的人,在换了4W大翅膀的号后,竟然膨胀到要去下本了?

好……我答应他的恳求。。

从来没有过,打两个怪都能死这么惨过……

YY里充斥着我高潮迭起的。“奶我!”

我耳畔回响着封面喋喋不休的谩骂“她在干什么!我的血就没有满过”

我以为4W大翅膀可以保我狗命的。。

但是她说:“我可能奶不住你”

什么你换了个4W的号都奶不住我?!你买这个号的意义到底是什么?!!

打最后一个boss的时候,谁敢相信,竟然差点灭团?

我一个人被太一追的上蹿下跳,神农大红冰箱乱来一气……

我不要死,我不能死,我不想死……

为什么会这样呢?

封面:“你让她离我远点!蓝都快给他抽干了”

“他让你走远点。”

只见一个傻子,走向鸡哥无尽黑洞里。与我们渐行渐远……边走边喊“够不够远??够不够远?这下够远了吧?”

封面:“她是傻子吗?去那边找死吗?”

说时迟那时快,我连看都还没来得及看她走得方向,甚至没有看清她去往远方的身影。。

就听到一句

“啊!!!!我死了…………”

封面:“她是不是疯了?!她怎么会死!!啊啊啊啊啊啊,又要重打一遍了!”

二丫:“封面是不是在骂我了?”

嗯……你怎么知道,你听到他的咆哮了吗?

结束。

这个翅膀闪耀的菜鸡,自告奋勇的说,我来摸。

戚~~boss不开眼才会给你们表现这么辣鸡的团模具呢……

戚~天可怜见,boss不骗人。确实没给……

“我终于知道,二丫为什么不打JJC了”

“还能因为什么?还不是因为菜。”

“……………………”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

我下归墟是为了挣钱啊。。。果然我还是太膨胀了。。下次我双开2个BX去就不会灭团了!另一个号挂在旁边拉人用!

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

验兵真好玩!!!!!!!!!打手真好玩!!!!!!!

BX就只能站着挨打。。我们就在旗子下僵持。。

锁定一个是BX 锁定一个是BX 锁定一个是BX 锁定一个是BX 锁定一个是BX 锁定一个是BX

我这不是重要的事情说六遍。

我是真的遇到了6个……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

恶心妈妈给恶心开门,恶心到家了……

恶心妈妈抱着恶心哭……恶心死了……